Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3881 из 5393 ПерваяПервая ... 2881 3381 3781 3831 3871 3879 3880 3881 3882 3883 3891 3931 3981 4381 4881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,601 по 77,620 из 107859
  1. Вверх #77601
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А ну да ,у вас "законно избранный " президент
    у вас тоже. и благодаря вам.

2. Вверх #77602
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    хозяин и кумир это у тебя. И если ты отрабатываешь фантики заморские, то хотя бы не развешивай ярлыки. потому как они к тебе и прилипнут.
    Ух ты...Прям нарыв вскрыл на теле неньки...а ведь хорошо, есть же еще в природе настоящие православно-кремлевские коммунисты, которые сызмальства знают, что все украинцы запроданцы госдепа, мимо таких ни одна "натавская мышь" не проскочит...Майдан опять таки этот есть кому клеймить, отличная надежда и опора для тупых уголовников.

3. Вверх #77603
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты про эти памятники?
    Говорят восстановили...в торжественной и теплой атмосфере. Кстати, вот памятники Ленину, Сталину и подобным людоедам тебя не беспокоят...это ваше всьо?

4. Вверх #77604
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ух ты...Прям нарыв вскрыл на теле неньки...а ведь хорошо, есть же еще в природе настоящие православно-кремлевские коммунисты, которые сызмальства знают, что все украинцы запроданцы госдепа, мимо таких ни одна "натавская мышь" не проскочит...Майдан опять таки этот есть кому клеймить, отличная надежда и опора для тупых уголовников.
    Реалист, а ты как относишься к цитированию Путиным слов генерала Деникина о Малой Руси и недопустимости никакого иностранного вмешательства в дела России и Украины: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A6%D0%...B8%D0%BD%D0%B0

Я думаю тебя это сильно радует? Это же Путин не коммуняк каких-то типа Ленина и Сталина цитирует, а самого главного их врага...

5. Вверх #77605
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это на кого твой пост сейчас рассчитан?
    на идиотов?
    тогда с ними и разговаривай.. а меня избавь ..
    за памятники Краснову, Деникину.. перечислять дальше? ты, конечно, не в курсе..
    в они сотрудничали с оккупантами, которые вторглись на нашу землю и уничтожали наш народ ..
    что скажешь в свое оправдание?
    Повторить вопрос??? Кого из них сделали героями. Памятники стоят многим и по разным поводам.

6. Вверх #77606
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Говорят восстановили...
    кому говорят? тебе? так дураку что ни скажи, он все на веру принимает.

7. Вверх #77607
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    ты про эти памятники?
    Скорее про эти.

Первое одесское кладбище - теперь уже страница памяти в истории Одессы…
    «Любовь к отеческим гробам»

Это был наш аналог Лычаковского кладбища во Львове.
    aut vincere, aut mori.

8. Вверх #77608
    User banned
    А вы не примазывайтесь к графу Строганову, генералу Радецкому, брату А.С. Пушкина Льву, Вере Холодной, Феликсу Дерибасу и другим замечательным людям, похороненным на этом кладбище, впоследствие уничтоженном варварами-большевиками!
    Эти люди - достояние русской истории и никакого отношения к самостийной Украине не имели. Это не ваше совсем даже!

9. Вверх #77609
    Визитка Яроша
    кому говорят? тебе? так дураку что ни скажи, он все на веру принимает.
    Мастер ушастых маргинальных сливов...)

Дык восстановят, уже не впервой...И все таки, не сливайся так позорно, памятники Ленину, Сталину и подобным людоедам тебя не беспокоят...это ваше всьо?

10. Вверх #77610
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А вы не примазывайтесь к графу Строганову, генералу Радецкому, брату А.С. Пушкина Льву, Вере Холодной, Феликсу Дерибасу и другим замечательным людям, похороненным на этом кладбище, впоследствие уничтоженном варварами-большевиками!
    Эти люди - достояние русской истории и никакого отношения к самостийной Украине не имели. Это не ваше совсем даже!
    Бредятина какая-то. Часть моих предков жила в Одессе, и среди них были люди разных национальностей. Приехал сюда из Казахстана, и рассказывает мне, что тут мое. Жесть.
    aut vincere, aut mori.

11. Вверх #77611
    zodchiy
    Мастер ушастых маргинальных сливов...)

Дык восстановят, уже не впервой...И все таки, не сливайся так позорно, памятники Ленину, Сталину и подобным людоедам тебя не беспокоят...это ваше всьо?
    так ты за разрушение памятников..., которые кому-то из граждан не нравятся?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #77612
    Визитка Яроша
    Реалист, а ты как относишься к цитированию Путиным слов генерала Деникина о Малой Руси и недопустимости никакого иностранного вмешательства в дела России и Украины: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A6%D0%...B8%D0%BD%D0%B0

Я думаю тебя это сильно радует? Это же Путин не коммуняк каких-то типа Ленина и Сталина цитирует, а самого главного их врага...
    Путин всегда за импероидный маразм, причем в любого окраса и в любой интерпретации...Мастерить "духовно-патриотические" снадобья и склеивающие импероидные умы растворы, это любимое занятие кремлевских мусоров....Очень хорошо заменяет достижения в социальной сфере и животноводстве.

Вопрос в другом, эта идея т.н. великоимперского патриотизма, очень непокорная и неустойчивая вещь. С учетом разброда и шатания, а именно понимания того, что вообще строится в принципе и с какой целью, это патриотический понос моментально теряет любую управляемость, превращаясь в маргинально-черносотенный маразм...В итоге, раскол в самом гражданском обществе, если конечно предположить, что оно может существовать под названием "гражданское" в такой авторитарной стране, причем доверху наполненной внутренними колониальными противоречиями.

Зато под этим соусом можно дерибанить огромные ресурсы, пока озабоченные дурачки носятся с великорусской идеей на чужих землях.

13. Вверх #77613
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Бредятина какая-то. Часть моих предков жила в Одессе, и среди них были люди разных национальностей. Приехал сюда из Казахстана, и рассказывает мне, что тут мое. Жесть.
    Я лично для восстановления памяти о Первом христианском кладбище и людях на нем похороненным сделал много чего. Все эти люди, каждый по своему, служили великой России и ни о какой незалеженной даже в кошмарном сне не представляли.
    Кстати, там же были похоронены солдаты и офицеры Добровольческой армии, павшие в боях при отражении на город набега петлюровских банд в декабре 1918 года. Так что к вам это кладбище никаким боком не относится...

14. Вверх #77614
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Друзья, поздно делить на ваше и наше...Одесса-это Украина...Как и остальные города..Все остальное пустозвонство.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #77615
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты за разрушение памятников..., которые кому-то из граждан не нравятся?
    Да...я против кровавых истуканов, не имеющих никакой культурной и исторической ценности. А что? Переживаешь за разрыв теплых исторических связей с большой землей?

16. Вверх #77616
    User banned
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................Зато под этим соусом можно дерибанить огромные ресурсы, пока озабоченные дурачки носятся с великорусской идеей на чужих землях.
    Первую часть можно смело пропускать - обычное малопонятное бормотание об импероидах, гражданском обществе и т.п.
    А вот про "чужие земли" это уже интересно! Новороссия и Одесса в частности - это для кого чужая земля, позвольте спросить? По-моему как раз для разных выходцев с ЗУ и прочих гуцулов и реалистов. Вот на этих землях, обустроенных и завоеванных когда-то Россией - они чужинцы и злочинцы!
    Последний раз редактировалось Семирек; 26.02.2013 в 12:21.

17. Вверх #77617
    Все эти люди, каждый по своему, служили великой России и ни о какой незалеженной даже в кошмарном сне не представляли.
    Кстати, там же были похоронены солдаты и офицеры Добровольческой армии, павшие в боях при отражении на город набега петлюровских банд в декабре 1918 года. Так что к вам это кладбище никаким боком не относится...
    Любопытно, какое отношение мои предки, жившие в Одессе, имеют к "петлюровским бандам"? Это что-то новенькое.
    aut vincere, aut mori.

18. Вверх #77618
    User banned
    Да...я против кровавых истуканов, не имеющих никакой культурной и исторической ценности.
    О замечательно! Значит ты за снос многочисленных памятников Бандере на ЗУ, как "памятников кровавому истукану, не имеющих никакой культурной и исторической ценности"?

19. Вверх #77619
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Любопытно, какое отношение мои предки, жившие в Одессе, имеют к "петлюровским бандам"? Это что-то новенькое.
    А я где-то что-то писал о твоих предках и их отношение к петлюровским бандам?

20. Вверх #77620
    Визитка Яроша
    Первую часть можно смело пропускать - обычное малопонятное бормотание об импероидах, гражданском обществе и т.п.
    А вот про "чужие земли" это уже интересно! Новороссия и Одесса в частности - это для кого чужая земля, позвольте спросить? По-моему как раз для разных выходцев с ЗУ и прочих гуцулов и реалистов. Вот на этих землях, обустроенных и завоеванных когда-то Россией - чужинцы и злочинцы!
    Я не виноват, что ты нифига не понимаешь кроме заученного кудахтанья...Так что извини друК, с остальными вымыслами про счастливый курятник и золотые яйца, это так же не ко мне...)

Ответить в теме
Страница 3881 из 5393 ПерваяПервая ... 2881 3381 3781 3831 3871 3879 3880 3881 3882 3883 3891 3931 3981 4381 4881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права