Тема: ЖК "ПОДКОВА" 6,5 станция Фонтанской дороги

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 537
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Интересно получается ))). В 31 год - это уже старпер из Совка ))). Мда...
    Кстати, даже не "разрывая дом" мы уже почти остались без котельной, дальше без надлежащего обслуживания умрут и лифты и крыша. Кстати, в 5-й парадной она уже таки течет и никого это не волнует (.
    Odessa - USA

2. Вверх #362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Интересно получается ))). В 31 год - это уже старпер из Совка ))). Мда...
    Кстати, даже не "разрывая дом" мы уже почти остались без котельной, дальше без надлежащего обслуживания умрут и лифты и крыша. Кстати, в 5-й парадной она уже таки течет и никого это не волнует (.

Бесенька , милая вы наша , ну шо ж вы такая непостоянная , ну прямо аж заводите , но зато у меня нет сомнений в том , что вы настоящая . Еще несколько постов назад вы просто таки не желали меня надух , а сейчас таки пытаетесь поговорить . В 31 год такую чушь нести не будут , тем более считая свой возраст достаточно почтительным , а вот дальнейшей диспут с данной персоной будет уже предметный . Есть четкое понимание происходящего , чего и вам желаю . По поводу крыши - внимательно читайте мои посты , там все написано. Кстати скажите , а с вас что деньги на ремонт труб собирали ? я что то такого не помню ! кстати надо бы вашему ОСМДу решить вопрос с парковкой машин во внутреннем дворе , короче говоря я за то , чтобы машин во дворе не было , тогда и благоустройство можно будет требовать ! а вы как считаете. ?

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Бесенька , милая вы наша , ну шо ж вы такая непостоянная , ну прямо аж заводите , но зато у меня нет сомнений в том , что вы настоящая . Еще несколько постов назад вы просто таки не желали меня надух , а сейчас таки пытаетесь поговорить . В 31 год такую чушь нести не будут , тем более считая свой возраст достаточно почтительным , а вот дальнейшей диспут с данной персоной будет уже предметный . Есть четкое понимание происходящего , чего и вам желаю . По поводу крыши - внимательно читайте мои посты , там все написано. Кстати скажите , а с вас что деньги на ремонт труб собирали ? я что то такого не помню ! кстати надо бы вашему ОСМДу решить вопрос с парковкой машин во внутреннем дворе , короче говоря я за то , чтобы машин во дворе не было , тогда и благоустройство можно будет требовать ! а вы как считаете. ?
    я еще раз предупреждаю - я не говорю что вы говорите чушь или нечто подобное, если вы так привыкли разговаривать с другими людьми в жизни, то тут по правилам форума у вас таких прав нет, тут все равнозначные собеседники, высказывающие свое мнение, если вы вообще конечно в состоянии хоть как-то цивилизованно общаться!

ОСМД не может решать ни вопросы сбора с людей платы за отопление, ни то, как организована парковка во внутреннем дворе
    ни по первому ни по второму у ОСМД нет на настоящий момент прав на это!
    второе - учитывая кол-во машин, просто физически невозможно все машины нашего дома парковать на задней парковке
    вопрос в другом - я сомневаюсь что абсолютно все авто принадлежат жильцам нашего дома, например из моих соседей и соседей этажом выше и ниже я знаю что только у двоих есть машина ну и у меня, т.е. из 15 квартир только 3 машины, конечно это пример частный, но все же на 370 квартир в доме боюсь максимум машин 150
    при этом часть квартир не заселена в доме, часть машин стоит в паркинге
    т.е. надо чтобы Олимпкомсервис дал возможность ОСМД перепроверить списки автовладельцев, чтобы мы знали, что да - они никого чужого во двор не пускают, но нам такой возможности никто не дает...

4. Вверх #364
    Трубы менял Стикон, бесплатно. А машины убрать со двора не получится, т.к. все машины в подземном паркинге и на заднем дворе не поместятся. Хотя, хочу сама лично посчитать парковочные места и сравнить с количеством машин в нашем доме.
    Хотя, на скорости проезжающие машины мимо детской площадки саму ох как удручают. По поводу детской площадки, уборка ее входит в тариф уборки придомовой территории. Сама лично выбирала ржавые гвозди, куски арматуры и камни, когда с малой гуляла. Чувствую, скоро опять буду бесплатно дворником подрабатывать
    Odessa - USA

5. Вверх #365
    Посетитель
    Немогу не согласится ,качество мягко говоря хромает , тем не мение чтобы было чсто нужно не сорить . Дворник он тоже человек и тоже устает убирать за всеми , кто то погулял свою собачку на тротуаре (скажите это работа дворника , убирать фикалии ?) Кто то выбросил пакет с мусором возле квартиры или елку оставил (это должна убирать уборщица ?) . А как мы паркуемся ? А сколько грязи привозим во двор машинами ? Короче сами свинячим , платим плохо и мало в таком случае , да еще и требования у нас запредельные. Предлагаю начать с себя . Вовремя оплатить услуги , бережно относится к тому чем пользуюсь , не сорить и не гадить . Тогда я думаю будет сдвиг в лучшую сторону.

6. Вверх #366
    Немогу не согласится ,качество мягко говоря хромает , тем не мение чтобы было чсто нужно не сорить . Дворник он тоже человек и тоже устает убирать за всеми , кто то погулял свою собачку на тротуаре (скажите это работа дворника , убирать фикалии ?) Кто то выбросил пакет с мусором возле квартиры или елку оставил (это должна убирать уборщица ?) . А как мы паркуемся ? А сколько грязи привозим во двор машинами ? Короче сами свинячим , платим плохо и мало в таком случае , да еще и требования у нас запредельные. Предлагаю начать с себя . Вовремя оплатить услуги , бережно относится к тому чем пользуюсь , не сорить и не гадить . Тогда я думаю будет сдвиг в лучшую сторону.
    Платим вовремя, в полном объеме (хоть и по недавно утвержденным тарифам, до этого переплатили ого-го сколько), соседи, кстати, тоже платят исправно.
    Odessa - USA

7. Вверх #367
    Посетитель
    Платим вовремя, в полном объеме (хоть и по недавно утвержденным тарифам, до этого переплатили ого-го сколько), соседи, кстати, тоже платят исправно.
    Общался лично с директоршой , один из вопросов которые задавал - как платят ? - я был просто в а...е , вы , я может еще человек 90 - 100 платят вовремя и полностью , остальные кто как , есть наглецы которые вообще ничего не признают , вот как с такими быть ? По статистике , а она касается всего нашего города да и положение в стране такое же , своевременно проводят оплаты 30 %, остальные делятся на группы . Первая группа - забывчивые , вторая - любители потянуть (таким образом так сказать кредитнутся ) и третья группа считает , что вообще нет необходимости в оплате - пусть другие платят за них (это особая группа мерзавцев , они кстати я так понимаю и входят тоже в состав ОСМДу , которое так рвется порулить). Так, что за соседей я бы не стал ручаться как то стремновато. Можно рвать за него глотку , а оно потом тебе наплюет на спину и будет таковым .

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Списки вывешивают регулярно, так что "самых умных" в нашем, например, подъезде мы давно знаем.

9. Вверх #369
    .......это особая группа мерзавцев , они кстати я так понимаю и входят тоже в состав ОСМДу , которое так рвется порулить
    давайте не будете говорить за других, не зная наверняка!
    ни один из членов правления ОСМД не числится в должниках!
    один из них есть там только по причине того, что он платит по тарифам, утвержденными Гор.советом, т.е. платит по закону!

10. Вверх #370
    Общался лично с директоршой , один из вопросов которые задавал - как платят ? - я был просто в а...е , вы , я может еще человек 90 - 100 платят вовремя и полностью , остальные кто как , есть наглецы которые вообще ничего не признают , вот как с такими быть ? По статистике , а она касается всего нашего города да и положение в стране такое же , своевременно проводят оплаты 30 %, остальные делятся на группы . Первая группа - забывчивые , вторая - любители потянуть (таким образом так сказать кредитнутся ) и третья группа считает , что вообще нет необходимости в оплате - пусть другие платят за них (это особая группа мерзавцев , они кстати я так понимаю и входят тоже в состав ОСМДу , которое так рвется порулить). Так, что за соседей я бы не стал ручаться как то стремновато. Можно рвать за него глотку , а оно потом тебе наплюет на спину и будет таковым .
    Вы не правильно понимаете, к власти рвутся порядочные и приличные люди, уставшие жить в бардаке. Вы не допускаете мысли что "директорша" может давать заведомо ложную информацию, т.к. нравится зарабатывать на нас и вас? По их словам в нашем доме живут одни должники.
    Odessa - USA

11. Вверх #371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    давайте не будете говорить за других, не зная наверняка!
    ни один из членов правления ОСМД не числится в должниках!
    один из них есть там только по причине того, что он платит по тарифам, утвержденными Гор.советом, т.е. платит по закону!
    На воре и шапка горит = Русская народная пословица. Этот один просто нахал , придумал , что он платит по закону , сам себе посчитал и сам себе заплатил - просто бред .... Видно сразу отношение к другим.

12. Вверх #372
    Посетитель
    Вы не правильно понимаете, к власти рвутся порядочные и приличные люди, уставшие жить в бардаке. Вы не допускаете мысли что "директорша" может давать заведомо ложную информацию, т.к. нравится зарабатывать на нас и вас? По их словам в нашем доме живут одни должники.
    Возможно я не правильно понимаю , но точно знаю , что порядочные и приличные люди бардак не создают , это во первых . Во вторых порядочные всегда молчат и в связи с своей порядочностью от этого и страдают и гадостями не занимаются , так как им не позволяет порядочность, и во власть не идут из принципа порядочности (не делай с людьми то , чего не хочешь , чтобы они сделали с тобой). Приличные же люди считают ниже своего достоинства опускаться до уровня рвущихся к власти , так как считают неприличным высовываться из общей массы дабы не потерять свое приличие в глазах других , тех которые считают их приличными (это категория порядочных) .
    В нашем же случае , рвутся во власть = вы так выразились , далеко не порядочные и не приличные люди , те которые преследуют свои личные интересы , у каждого свои . У одной желание заполучить любой ценой контроль над домом (над денежным потоком) у другого заполучить возможность стабильного заработка в виде директора ОСМДу. Я фамилии не указываю по соображениям чисто этическим.

13. Вверх #373
    На воре и шапка горит = Русская народная пословица. Этот один просто нахал , придумал , что он платит по закону , сам себе посчитал и сам себе заплатил - просто бред .... Видно сразу отношение к другим.
    К кому к другим? К тем кто считает оплату по неутвержденным тарифам? Тут из двоих нахал - наша бухгалтерия. Ах, да, извините, в декабре таки утвердили тарифы, не прошло и 5-ти лет....
    Odessa - USA

14. Вверх #374
    слушай, ты так и не научился нормально выражаться, интересно каким образом ты тогда хочешь чтобы с тобой нормально общались, ты же ни одной фразы нормально воспринять не можешь, по одной только причине, все вокруг дураки - один я умный!
    если вы в магазине видите цену в чеке -100грн, подходите к кассе, а вам говорят заплатить 120, т.к. у них своя личная ценовая политика и они имеют право на свое усмотрение поднять официальную цену
    вы что будете делать? нормальный человек будет ругаться, а все остальные, привыкшие делать так как им сказали - промычат "ну ладно" и про себя добавит "ну и сволочи"
    так все и делали до последнего официального поднятия тарифов! те, кто имел желание - ругался и в суд подавал, а кто не имел - платили так, как ему сказали, несмотря на тариф, утвержденный Горсоветом!!

15. Вверх #375
    Возможно я не правильно понимаю , но точно знаю , что порядочные и приличные люди бардак не создают , это во первых . Во вторых порядочные всегда молчат и в связи с своей порядочностью от этого и страдают и гадостями не занимаются , так как им не позволяет порядочность, и во власть не идут из принципа порядочности (не делай с людьми то , чего не хочешь , чтобы они сделали с тобой). Приличные же люди считают ниже своего достоинства опускаться до уровня рвущихся к власти , так как считают неприличным высовываться из общей массы дабы не потерять свое приличие в глазах других , тех которые считают их приличными (это категория порядочных.
    Во-первых, это определение не порядочных людей, а каких-то лохов, которым можно лапши на уши навешать и сбивать с них бабки, а они не могут опуститься до уровня этих непорядочных и попытаться что-то изменить в текущей ситуации.
    Во-вторых, вы думаете что у нас все безработные и не имеют стабильного заработка и только один вариант заработать - это стать директором ОСМД?
    Odessa - USA

16. Вверх #376
    Посетитель
    слушай, ты так и не научился нормально выражаться, интересно каким образом ты тогда хочешь чтобы с тобой нормально общались, ты же ни одной фразы нормально воспринять не можешь, по одной только причине, все вокруг дураки - один я умный!
    если вы в магазине видите цену в чеке -100грн, подходите к кассе, а вам говорят заплатить 120, т.к. у них своя личная ценовая политика и они имеют право на свое усмотрение поднять официальную цену
    вы что будете делать? нормальный человек будет ругаться, а все остальные, привыкшие делать так как им сказали - промычат "ну ладно" и про себя добавит "ну и сволочи"
    так все и делали до последнего официального поднятия тарифов! те, кто имел желание - ругался и в суд подавал, а кто не имел - платили так, как ему сказали, несмотря на тариф, утвержденный Горсоветом!!
    Не хами , я с тобой никого не пас , это во первых . Во вторых , я всегда плачу столько столько указано в чеке но прежде его проверяю , на правильность заполнения (так как кассир тоже человек и может ошибиться ). Цену в магазине устанавливает магазин и если вам она не подходит то вы не покупаете , а если вы начинаете скандалить то вас просто выкинут на улицу и еще пинков надают, или я не прав ? В третьих магазин это не базар , на базаре можно торговаться и то до определенного предела . Скандалить по поводу ошибки в чеке я не буду , я буду решать этот вопрос спокойно и согласно установленных правил торговли, так как я нормальный человек. Хотелось бы увидеть результаты ругани и судов , кстати тариф утверждается горсоветом по конкретному адресу. Ну а в связи с отсутствием результатов вашей ругани говорит об одном , это обман . Стыдно должно быть в вашем возрасте заниматься подобным . Подумайте лучше о возвышеном.
    Да и рекомендую вам изменить отношение к "Мычащим" - забодают . Вы даете определение основной массе народа , а это не правильно.

17. Вверх #377
    Посетитель
    Во-первых, это определение не порядочных людей, а каких-то лохов, которым можно лапши на уши навешать и сбивать с них бабки, а они не могут опуститься до уровня этих непорядочных и попытаться что-то изменить в текущей ситуации.
    Во-вторых, вы думаете что у нас все безработные и не имеют стабильного заработка и только один вариант заработать - это стать директором ОСМД?
    Бесенька , но вы же женщина , притом очень симпатичная , на мой взгляд даже привлекательная , исключите из своего словарного запаса слова не красящие вас . Тем более , что они не дают положительного результата . Это во первых .
    Во вторых , вы плохо владеете ситуацией по наличии жильцов с тяжелым материальным положением , в нашем доме . Да они есть , жизнь иногда бьет , ключем , разводным . Да и сегодня на улице не легко найти хорошо оплачиваемую работу , чтобы иметь возможность достойно жить а не существовать . ПРежде че6м будоражить народ необходимо разобраться в действительной ситуации , абы не стать потом тем о ком вы так писали .

18. Вверх #378
    кстати тариф утверждается горсоветом по конкретному адресу
    и???
    может хватить противоречить самому себе?
    если выше - это утверждение, то те, кто имел желание и платили по этому тарифу, утвержденному горсоветом по конкретному адресу нашего дома....
    но Олимпу этого показалось мало, поэтому самовольно безо всяких утверждений повысили цену на услуги
    в чем в данном случае заключается неправильность ругани со стороны тех, кто не захотел платить по самовольным тарифам я понять не могу!

а ты объяснить так и не можешь, т.к. перефразируешь одно и то же - они дураки, а я умный и самый нормальный, т.к. я плачу все так как мне указали в чеке!

И ХВАТИТ МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ ТО, ЧТО МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ КОНКРЕТНО ИЗ ЖИЛЬЦОВ ДОМА РАЗГОВАРИВАЕШЬ! поэтому не понимаю за что мне должно быть стыдно и не нужно мне советовать о чем я должен думать...

19. Вверх #379
    В общем, тема превратилась в черт знает что. Редькин хрен, вам нравится наговаривать на людей, борящихся против беззакония и несоответствия оплаты и полученных услуг и хвалить Олимкрмпесервис, продолжайте в том же духе. С вами бесполезно спорить, если вы решили что белое - это черное, то и думайте так дальше. И можете не писать мне комплименты, я люблю умных и логично рассуждающих людей, а в ваших постах я этого не заметила.
    Odessa - USA

20. Вверх #380
    Посетитель
    и???
    может хватить противоречить самому себе?
    если выше - это утверждение, то те, кто имел желание и платили по этому тарифу, утвержденному горсоветом по конкретному адресу нашего дома....
    но Олимпу этого показалось мало, поэтому самовольно безо всяких утверждений повысили цену на услуги
    в чем в данном случае заключается неправильность ругани со стороны тех, кто не захотел платить по самовольным тарифам я понять не могу!

а ты объяснить так и не можешь, т.к. перефразируешь одно и то же - они дураки, а я умный и самый нормальный, т.к. я плачу все так как мне указали в чеке!

И ХВАТИТ МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ ТО, ЧТО МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ КОНКРЕТНО ИЗ ЖИЛЬЦОВ ДОМА РАЗГОВАРИВАЕШЬ! поэтому не понимаю за что мне должно быть стыдно и не нужно мне советовать о чем я должен думать...

Да ну хватит вам так нервничать , в вашем возрасте это вредно. Лучше давайте подумаем о субботнике. Весна уже , скоро пасха . Праздник большой нужно добро делать и бросать его в воду. Ведь так говорит русская пословица.
    И кстати , только в противоречиях можно найти истину, только в борьбе противоречий проявляется истинное лицо человека, как отдельного субьекта так и группы в которой он находится.
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 26.02.2013 в 16:11.

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя