dom1k Надо было почитать пару предыдущих веток "На каких АЗС города вы заправляетесь" - тогда бы понял, что он торгует как раз топливом для азс))
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
dom1k Надо было почитать пару предыдущих веток "На каких АЗС города вы заправляетесь" - тогда бы понял, что он торгует как раз топливом для азс))
в пятницу после работы как обычно заезжаю на укрнафту что на промсвязи и нет нифига второго бензуса.поехал домой и на выезде с Одессы заправился на весте и цена как на укрнафте.и шо и ничего приехал домой загнал лимузин в гараж а утром зашол в гараж а там стояла такая вонь даже не бензина а хрен знает чего.запускаю двигло оно затроило.вскрываю карб и вижу в камере ядовито-жёлтую жидкость с охренительной вонью.цвет похож на 76 бензус советского производство.не испаряется в течении часа полтора а при испарении остаётся масляное пятно.свечи тоже не вери гуд.что за гидота не понимаю за выходные практически выездил его. вот така фигня малята(дiд панас)
в пятницу, при аказии, залил на Косвасе 95+евро (как написано на колонке) тяга хуже по сравнению с Лукойлом... фабия 1,4mpi
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Лью на ОККО и WOG, пока нормально. На Косвасе раза 3 была, особой разницы не почувствовала, ни лучше ни хуже других АЗС, вроде.
90 60 90
Сегодня залил третий бак 95 на Косвасе, полет нормальный, не хуже 92 что был на ЮПГ![]()
На Окко 95-евро. всегда довольны)))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Двигатель моего авто напрочь отказывается воспринимать топливо залитое на Косвас (95-й). Сравнивал с ОККО (Краснова) и Катрал (Щорса). И работа двигателя и расход приятнее на последних. Может бочка и одна, но факт остается фактом.
Сегодня залил 95-й обычный Катрал на Щорса (по бумагам бензин румынский). С карточкой цена литра выходит 10.84 грн. С учетом бОльшего потребления двигателем топлива от Косвас, экономия даже при цене 10.58 грн/литр нулевая.
п.с. мнение субъективное
Enjoy the silence
Катаюсь в данный момент на зажигалке 1,2 и расход 15 литров 95 на 200-210 км. Особо не тошню город 60-70 трасса 90-100.
Непонятный рост цен в не сезон.
Может таки наступило обещанное 100% покращення?
Сезон- не сезон, а кушать хочется всегда, и дети папу за штаны дергают....
насколько я понмю высооктановый бензин более подходит для высоких оборотов двигателя, так как меньше детонирует, а кто в какой манере ездит по трассе и по городу дело второе
Флешоголик. Яркие фонари.
я всегда считал, что трасса это более щадящий режим эксплуатации двигателя, нежели город
Социальные закладки