Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 390 из 6092 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 121826
  1. Вверх #7781
    Риба золотая
    ну не может же мама своему сыну кислый суп привезти

может реально скис в течение дня?

Пока я писала, Мистерия мои мысли уже озвучила))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #7782
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну не может же мама своему сыну кислый суп привезти

может реально скис в течение дня?

Пока я писала, Мистерия мои мысли уже озвучила))
    Угу.. а мне вспомнилось, как мне в самом начале, свекровь сказала.."Ты себе готовь получше, а Максиму что похуже.." Я даже переспросила, т.к. ушам не поверила..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #7783
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Угу.. а мне вспомнилось, как мне в самом начале, свекровь сказала.."Ты себе готовь получше, а Максиму что похуже.." Я даже переспросила, т.к. ушам не поверила..
    она ничего не перепутала, может хотела сказать наипарот? ну типа Максиму - лучше, а себе - что прийдется?))))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #7784
    Знатная приколистка
    Твоя свекровь - уникум, на неё нельзя ориентироваться. У неё все слова и поступки неординарны. )))))))))))))
    Но то, что она так тебе сказала, говорит о том, что она тебя любит. И она на твоей стороне, т.к. ты женщина. )))))))))))))
    Как-то своеобразно она проявляет свою привязанность к тебе. ))))))))))))))))))
    И шпионит, наверное, за тобой, и везде за тобой увязывается, т.к. жить без тебя не может.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7785
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    она ничего не перепутала, может хотела сказать наипарот? ну типа Максиму - лучше, а себе - что прийдется?))))))))))
    Нет))
    Она страшенно нервничала когда я готовила.. и постоянно спрашивала "Ты что, каждый день ему мясо будешь готовить???" или говорила "мясо каждый день не едят". Ага 35 лет мужику, а она его баушкиными кашками кормила..
    У нее было близкое к шоку состояние на мои готовки, наблюдалась настоящая нервозность, что она ее даже скрыть не могла.. привыкала она примерно год.
    Хотя она любила днем(раза 2-3 в неделю) накрыть на стол(и авокадо, и рыбка красная) и посидеть с подружками..
    первое время муж понять не мог.. как же так, питание изменилось сильно, количество людей увеличилось.. а денег на покупки еще оставались микроволновок, машинок, холодильников.. с мамой и мясом(спинки курей) 2 раза в неделю денег никогда не было..
    Я понимаю, что выглядит сейчас так, как-будто я супер-хозяйка, навела моментально порядок в бюджете.. нет, я совсем не то имею в виду.. реально так и было.. муж понять не мог куда тогда девались все деньги.. я в первой части писала, что у нее даже кастрюли были алюминиевые.. полотенец не было.. она была начальницей над своей подругой, так у подруги дома музей 80-х.. ковры, хрусталь, баночки в горошек.. а тут такое впечатление, что свекровь работала на крайне низкооплачиваемой работе, хотя говорила всегда, что хорошо зарабатывала
    Да и муж мой не плохо зарабатывал.. но он мне потом говорил, что "от зарплаты до зарплаты" ..денег никогда не хватало..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подождите.... Вам и Вашему больному мужу давали суп из одной и той же банки?
    Или из разных?
    Суп мог прокиснуть быстро, если его горячим налили в банку и закрыли плотно полиэтиленовой крышкой. Но такое может быть разве что в жару, так что в эту погоду маловероятно прокисание.
    Неужели мама, помешанная на своём сынуле, дала ему, больному, суп недельной давности?
    Или сыночке - свеженький, а невестке - прокисший?
    Суп привозится в одной банке, мужу от туда извлекаю в мисочку, а я уже доедаю че осталось)))) во звучит)))))))
    Ну закрыт он был железной, закручивающейся крышкой....
    Так вот и я думаю.... Она же всегда выготавливает, а тут такое... Ну я замечала что она порой выкладывается как с ума сошедшая, а потом видать усталость то догоняет ... 70 лет все таки... И она начинает халтурить!

7. Вверх #7787
    Знатная приколистка
    Нет))
    Она страшенно нервничала когда я готовила.. и постоянно спрашивала "Ты что, каждый день ему мясо будешь готовить???" или говорила "мясо каждый день не едят". Ага 35 лет мужику, а она его баушкиными кашками кормила..
    У нее было близкое к шоку состояние на мои готовки, наблюдалась настоящая нервозность, что она ее даже скрыть не могла.. привыкала она примерно год.
    Хотя она любила днем(раза 2-3 в неделю) накрыть на стол(и авокадо, и рыбка красная) и посидеть с подружками..
    первое время муж понять не мог.. как же так, питание изменилось сильно, количество людей увеличилось.. а денег на покупки еще оставались микроволновок, машинок, холодильников.. с мамой и мясом(спинки курей) 2 раза в неделю денег никогда не было..
    Я понимаю, что выглядит сейчас так, как-будто я супер-хозяйка, навела моментально порядок в бюджете.. нет, я совсем не то имею в виду.. реально так и было.. муж понять не мог куда тогда девались все деньги.. я в первой части писала, что у нее даже кастрюли были алюминиевые.. полотенец не было.. она была начальницей над своей подругой, так у подруги дома музей 80-х.. ковры, хрусталь, баночки в горошек.. а тут такое впечатление, что свекровь работала на крайне низкооплачиваемой работе, хотя говорила всегда, что хорошо зарабатывала
    Да и муж мой не плохо зарабатывал.. но он мне потом говорил, что "от зарплаты до зарплаты" ..денег никогда не хватало..
    Падажжжи...
    Я не поняла: а куда ж девались деньги до появления тебя в этой семье?

8. Вверх #7788
    Сегодня сидели так вроде нормально общались втроем, мама между делом вставляет: сынок будешь яблочко? Сын: нет! Опять общаемся... Снова: будешь яблочко? нет пока не хочу....! Я невозмутима, но в душе подтрушивает! На третий раз говорит: ну давай съешь яблоко пока я тут. Я говорю Вы что не уйдете пока он не съест яблоко? Она: Да! Я поворачиваюсь к мужу и совершенно серьезно говорю: ДАВАЙ ЖРИ ЯБЛОКО!!!!! Мама смеется, муж улыбается.... Чудные они у меня

9. Вверх #7789
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Сегодня сидели так вроде нормально общались втроем, мама между делом вставляет: сынок будешь яблочко? Сын: нет! Опять общаемся... Снова: будешь яблочко? нет пока не хочу....! Я невозмутима, но в душе подтрушивает! На третий раз говорит: ну давай съешь яблоко пока я тут. Я говорю Вы что не уйдете пока он не съест яблоко? Она: Да! Я поворачиваюсь к мужу и совершенно серьезно говорю: ДАВАЙ ЖРИ ЯБЛОКО!!!!! Мама смеется, муж улыбается.... Чудные они у меня
    "Давай жри яблоко, чтобы твоя мать уже поскорее отсюда свалила....". ))))))))))))))))))

10. Вверх #7790
    Ну да, они поняли к чему я говорю)

11. Вверх #7791
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Нет))
    у нас похожая история. свекровь зарабатывает средне, но на норм жизнь должно хватать. но приоритеты расставлены крайне необычно... вся одежда из секонда, при чем она туда заходит и просто покупает все что видит, а потом уже дома разбирается на месте надо оно ей или нет, будут ли сыновья такое носить. с платежами за квартиру дикие долги, она просто не платит уже несколько лет. как я говорила ранее никаких подарков/презентов мы не получаем от неё, поездки и прибывание у нас почти полностью за наш счет происходит. при этом она столько тратит на еду... например, покупает около 5 видов (пачек) со стиками горячих шоколадов, какао, каппучино, латте, кофейных напитков и прочее. у меня достаточно обеспеченная семья, но мы себе такого никогда не покупали, я считаю что на такие глупости выкидывать деньги могут только очень обеспеченные люди. особенно когда это происходит каждый день и в таких количествах. каждый поход в магазин (5-6 раз в неделю) - какой-то алкоголь. далее логическая цепочка: ну вино-то надо чем-то закусить вкусным. нужно купить мороженное. а мороженное обычное просто так есть не интересно, давайте еще купим к нему сухофруктов, пару сиропов что бы выбор был и ликерчик что бы полить сверху. в Латвии еда дороже, чем у нас. вот так обычный поход в магазин "ни о чем" получается около 50-100 у.е. и повторюсь, это при том что человек реально позиционирует себя как нуждающийся. когда мы ей пытались аккуратно намекнуть на то, что можно обойтись одним видом чая, одним видом кофе и одним видом майонеза вместо 3-5 по каждому пункту, она от нас отмахивалась, мол "да что я там сэкономлю, это же все равно не деньги." при этом за 1 поход в супермаркет тратилась примерная стоимость билета на самолет в одну сторону.
    так что я в чем-то понимаю Юлевну. наверное, это такой тип людей, просто не умеют совершенно обращаться с деньгами, деньги как будто улетают, просачиваются сквозь пальцы.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 26.02.2013 в 06:15.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #7792
    Посетитель Аватар для Allla
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у нас похожая история. свекровь зарабатывает средне, но на норм жизнь должно хватать. но приоритеты расставлены крайне необычно..можно обойтись одним видом чая, одним видом кофе и одним видом майонеза вместо 3-5 по каждому пункту .
    а в чем экономия....5 видов чая-кофе или один?....она же не все 5 видов сразу в чашу пихает..а пьет чередуя.....в итоге выйдет один на один...

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    а в чем экономия....5 видов чая-кофе или один?....она же не все 5 видов сразу в чашу пихает..а пьет чередуя.....в итоге выйдет один на один...
    в том-то и дело что зачастую смешивает несколько. но суть не в этом. суть в том, что есть такие люди, которые умудряются тратить любое количество денег на фуфло, поэтому сколько не зарабатывай - будет постоянное ощущение что денег нет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #7794
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в том-то и дело что зачастую смешивает несколько. но суть не в этом. суть в том, что есть такие люди, которые умудряются тратить любое количество денег на фуфло, поэтому сколько не зарабатывай - будет постоянное ощущение что денег нет.
    о, да!
    Я долгое время не могла понять, когда мы познакомились с моим мужем, куда же уходят деньги?
    Зарплату мы получали по пятницам, раз в неделю, и он сразу отдавал ее маме. Уже во вторник или в среду она говорила ему, что нужны деньги и он одалживал их у кого-то до пятницы. При этом учтите, что он хорошо зарабатывал - выше, чем в среднем по отделу менеджеры.
    В селе имеется хозяйство - птица, картошка/морковка/лук и так далее, подсолнечник, который перерабатывается на масло и так далее. Куда уходили деньги - я понять не могла. Я и сейчас этого не понимаю...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #7795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение

можно купить кофе за 30 гр, а можно и за 70 гр, да и пить можно каждые 5 мнут вместо 1-2 раза.

Моя до сих пор доцю кормит, себе во всем отказывает. А доценька и фитнес- клубы и квартиры сьемные и одевается за счет маман... Замуж не спешит, зачем " холуем ходить за кем то и убирать" лучше у родителей денег постоянно просить)))

16. Вверх #7796
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    она тебя любит. И она на твоей стороне, т.к. ты женщина. )))))))))))))
    Как-то своеобразно она проявляет свою привязанность к тебе. ))))))))))))))))))
    И шпионит, наверное, за тобой, и везде за тобой увязывается, т.к. жить без тебя не может.... ))))))))))))))
    вот без шуток, реально так и есть
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #7797
    Падажжжи...
    Я не поняла: а куда ж девались деньги до появления тебя в этой семье?
    я не знаю..и муж не знает..
    как она рассказывала(сама), что она всегда копила, а они сгорали..
    она мне такие суммы называла..ой-ой..
    правда суммы изменяются и всегда в большую сторону..

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    как она рассказывала(сама), что она всегда копила, а они сгорали..
    может она ними печку топила?) и что значит сгорали? - такое было всего раз или два в экономике(первый-при развале союза, а второй при резком поднятии $ - хотя в этом случае вопрос спорный)
    Собаки лают, а караван идет

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Вот где загадка Хеопса!)))
    У меня и с первой и со второй свекровью та же песня, ничего толком нет и денег нет. Первая та вообще сына при тяжелой физической работе на мивине держала, зато подругам и любовникам ни в чем не отказывала. У второй до сих пор свекр выспрашивает, добиться не может, куда женщина, орущая, что питается одной булочкой с чаем за целый день, девает около 2 шт долл в месяц))))))
    Не там ученые загадки ищут... с Хеопсом все понятно, пирамиды то есть... а тут ни денег, ни пирамид)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Эммм..)) Я слышала), что есть женщины, которые умеют делать с деньгами необъяснимые волшебные манипуляции), а после развода (если он случается совершенно не ВДРУГ для этих женщин) еще несколько лет могут жить безбедно нигде не работая. Почему бы этим женщинам и не быть заодно свекровями?) Вопрос риторический)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 390 из 6092 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права