| ||
Это мы типа не замечаем, так что не льсти себе, актер из тебя таки да никудышный..
https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=36591658&viewfull=1#post36591658
Впрочем, тема не о тебе...
Вы о чем? Вы со мной на полном серьезе общаетесь
а потом обвиняете меня, Виктора Федоровича Януковича, в плохом актерском мастерстве? Да как вы смеете? То есть тут вы читаете, тут не читаете, а тут рыбу заворачиваете?
Вы очень похожи на двуличного бютовского шпиона... Вы случаем не Ляшко?
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Так в этой тем кто активничает? Либо наш дежурный Петька полторарублязадень, либо остальные предатели ляшкоподобные. Вот, ты например, за партию регионов голосовал - голосовал, а в теме "Я не голосую за ПР..." активничаешь... Вот теперь и думай, активный ты ПРовец, либо пассивный ляшковец, тебе выбирать![]()
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Представляю, как бы завопила ваша братия, если бы ввели тоже самое, да только не по вашему: тесты исключительно по русскому языку, тесты по истории, где Бандерка - немецкая шестерка, советская армия - освбодитель, а Россия - родная страна. Сразу бы завопили про великорусский шовинизм, украинфобию и т.д.
Как такой вариант?![]()
Ну то что я голосовал за Януковича по принципу меньшего зла , еще не значит , что присягал ему на верность и буду голосовать далее...Просто его вышиваночные оппоненты типа ляшко-яйценюков-тягнибоков смотрятся еще омерзительнее янека ....Так что в активные ПР-овцы можешь по этому критерия записать пол-страны за него проголосовавшей
Ну а активничаю здесь не более тебя, а черно-белый выбор- удел особей с ограниченным сознанием., и не приписывай кому-то свои личностные качества...
так что в рамках предложенного тобой выбора оставайся сам если хочешь.
зы А индивидум, который не побывав даже председателем заштатного сельсовета , пытается изображать из себя президента, пусть и не самого выдающегося, и думающий, что его стеб воспринимается как реальный образ президента, просто смешон....
Последний раз редактировалось Жженный; 25.02.2013 в 22:10.
Народ не будет голосовать за ПР, но голосует за нее. Это феномен Украины очень прост. Помаранчевая власть Ющенко привела к тому, что народ не верит уже оппозиционным лидерам, хотя таких уже не осталось. По крайней мере на свободе. Да и все шаги которые после выборов 2012 сделала оппозиция только расколола народ.
ПРодолжай мысль! Или мне продолжить? Итак:
ЗЫ. А если на выборах устранить ПР от пидрахуваня, как движущей силы фальсификации, будет ли народ голосоватьДа и все шаги которые после выборов 2012 сделала оппозиция только расколола народ, поэтому весь народ, строем по четыре в шеренге, аж бегом побежит, глотая пыль, опять голосовать за ПР, потому де им альтернативы нет??
?
[MOD]
Я не буду за них голосовать потому, что считаю их "бОльшим злом". Полагаю, что никто, даже "свидомые" своими противоправными деяниями, такого ущерба стране не наносили. Новый расцвет бандитизма, "отжимание" бизнеса, полный беспредел в бюджете, развал системы образования. "Кумов" у руля рассадили гораздо больше, чем в свое время "люби друзи". Не просто больше, а все 100%. Кроме того, президент должен быть примером... а Янукович сидел в тюрьме и примером не может быть в принципе. Его "леди" - это его зеркальное отражение (очень бы здорово смотрелась, скажем, на фоне Мишель Обамы). Это лицо государства и об этом нельзя забывать. Премьер - тоже регионал. И мне стыдно, что в моем государстве такой (!!!) премьер. С армией обещали разобраться - не разобрались, пенсионеров обманули, про военных вообще забыли.
Что остается исходя из того, что коммунистов я не приемлю априори? Остается оппозиция. Какая - не знаю пока. Но мне кажется, что мое мнение про регионалов разделяют очень многие украинцы.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Блин... ну поменяй, поменяй наконец методичку! "Народ не голосует за оппозицию, потому что понимает...", ага, а за ПР не голосует, потому что видит уже и будет видеть еще 2 года... Разница между смутным пониманием и реальным видением отсутствует? Или готовиться новый постулат "о любви народа ходить по граблям" в преддверии выборов?
[MOD]
Народ не голосует за оппозицию и потому, что хорошо помнит 5 лет оронжевого беспредела, когда воровали так круто, что бабок хватило только на один объект: памятник голодомору. И тот построили так, что его теперь дешевле снести и построить новый, чем ремонтировать. Если руки из ж... выросли, то никакие лозунги не помогут.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки