Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1462 из 2178 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 43543
  1. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Боксер теперь не знает чем ему заняться в парламенте. Так слился с разблокированием трибун. Его спросили о том, что он предлагает для улучшения жизни народа. Так он и ответить ничего не смог. Все его законодательные инициативы- голосование собственными карточками. Как он теперь на тренировки ездить будет в Неметчину?
    Можно подумать, что он раньше хоть одну свою мысль высказал. Бокс штука опасная: постоянно по голове бьют.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #29222
    User banned
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Т А времена нынче такие, что презервативы дешевле новые купить, чем старые постирать
    Поэтому вживайся в образ Янека лучше, а то на бютовские фонды другие желающие , пока они еще не истощились и ты в обойме , найдутся

3. Вверх #29223
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Подмойся: никто тебя лизать и не думает.
    Петя не нервничай, сейчас по всей стране задержки с зарплатами, где ж я такого ответственного найду? Потерпи, тебе не привыкать
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

4. Вверх #29224
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Поэтому вживайся в образ Янека лучше
    Куда уж лучше, если ты со мной, как с настоящим президентом общаешься?

Ты не Бог, чтоб в тебя верить, а тебе слуге народному доверие и не донецкими а всем юго-востоком было оказано, а ты что вытворяешь: с Россией по ценам на газ договориться не можешь, ТС динамишь, вместо второго государственного фарионшу на своей груди пригрел, вместе с кроликовцами и ударенными ЕЭС жопу лижешь, так что не донецкий ты , а уже давно галичанский. А будешь себя так и далее вести точно в 2015 под зад коленкой получишь...

5. Вверх #29225
    User banned
    Куда уж лучше, если ты со мной, как с настоящим президентом общаешься?

Это мы типа не замечаем, так что не льсти себе, актер из тебя таки да никудышный..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=36591658&viewfull=1#post36591658
    Впрочем, тема не о тебе...

6. Вверх #29226
    актер из тебя таки да никудышный..
    Вы о чем? Вы со мной на полном серьезе общаетесь

Ты не Бог, чтоб в тебя верить, а тебе слуге народному доверие и не донецкими а всем юго-востоком было оказано, а ты что вытворяешь: с Россией по ценам на газ договориться не можешь, ТС динамишь, вместо второго государственного фарионшу на своей груди пригрел, вместе с кроликовцами и ударенными ЕЭС жопу лижешь, так что не донецкий ты , а уже давно галичанский. А будешь себя так и далее вести точно в 2015 под зад коленкой получишь...
    а потом обвиняете меня, Виктора Федоровича Януковича, в плохом актерском мастерстве? Да как вы смеете? То есть тут вы читаете, тут не читаете, а тут рыбу заворачиваете?
    Вы очень похожи на двуличного бютовского шпиона... Вы случаем не Ляшко?

7. Вверх #29227
    User banned
    Вы о чем? Вы со мной на полном серьезе общаетесь

а потом обвиняете меня, Виктора Федоровича Януковича, в плохом актерском мастерстве? Да как вы смеете? То есть тут вы читаете, тут не читаете, а тут рыбу заворачиваете?
    Вы очень похожи на двуличного бютовского шпиона... Вы случаем не Ляшко?
    Петя, так ты от Ляшка все таки? Я так и думал, что есть в тебе немного голубизны,
    Видно вживание в образ плохо сказалось на тебе , во всех оппонентах Ляшко видишь, а может действительно хочешь, но от меня тогда пожалуйста подальше - это в ЕЭС там таких любят..

8. Вверх #29228
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    просто ботам методички новые подвезли...про мочить Кличко... они сейчас во многих темах про одно и тоже тылдычить начали...хором.
    Значить стоит к нему присмотреться .

9. Вверх #29229
    во всех оппонентах Ляшко видишь
    Так в этой тем кто активничает? Либо наш дежурный Петька полторарублязадень, либо остальные предатели ляшкоподобные. Вот, ты например, за партию регионов голосовал - голосовал, а в теме "Я не голосую за ПР..." активничаешь... Вот теперь и думай, активный ты ПРовец, либо пассивный ляшковец, тебе выбирать

10. Вверх #29230
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Нам надо сделать то же самое. Сдал экзамены по мове и истории - идти за бюллетенем. Не сдавшие сидят дома и не портят своим дебильным выбором жизнь остальным.
    Представляю, как бы завопила ваша братия, если бы ввели тоже самое, да только не по вашему: тесты исключительно по русскому языку, тесты по истории, где Бандерка - немецкая шестерка, советская армия - освбодитель, а Россия - родная страна. Сразу бы завопили про великорусский шовинизм, украинфобию и т.д.
    Как такой вариант?

11. Вверх #29231
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Представляю, как бы завопила ваша братия, если бы ввели тоже самое, да только не по вашему: тесты исключительно по русскому языку, тесты по истории, где Бандерка - немецкая шестерка, советская армия - освбодитель, а Россия - родная страна. Сразу бы завопили про великорусский шовинизм, украинфобию и т.д.
    Как такой вариант?
    А мы шо, уже вхошли в рашу? Позвольте полюбопытствовать - в какое именно место мы ей "вошли"? На сколько сантиметров? Сколько еще осталось и как часто мы будем "входить-выходить"?
    ЗЫ. Ты сегодня в угареударе - спалился по полной! ПРодолжай, жги!
    [MOD]

12. Вверх #29232
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Как такой вариант?
    А чего вопить то?) Большинству из здесь присутствующих всю эту чухню пытались впарить еще в школах-институтах, и не так примитивно как ваша нонешняя братия) один курс истории КПСС чего стоит) до сих пор стойкое чувство отвращения от одного упоминания))))

13. Вверх #29233
    User banned
    Так в этой тем кто активничает? Либо наш дежурный Петька полторарублязадень, либо остальные предатели ляшкоподобные. Вот, ты например, за партию регионов голосовал - голосовал, а в теме "Я не голосую за ПР..." активничаешь... Вот теперь и думай, активный ты ПРовец, либо пассивный ляшковец, тебе выбирать
    Ну то что я голосовал за Януковича по принципу меньшего зла , еще не значит , что присягал ему на верность и буду голосовать далее...Просто его вышиваночные оппоненты типа ляшко-яйценюков-тягнибоков смотрятся еще омерзительнее янека ....Так что в активные ПР-овцы можешь по этому критерия записать пол-страны за него проголосовавшей
    Ну а активничаю здесь не более тебя, а черно-белый выбор- удел особей с ограниченным сознанием., и не приписывай кому-то свои личностные качества...
    так что в рамках предложенного тобой выбора оставайся сам если хочешь.
    зы А индивидум, который не побывав даже председателем заштатного сельсовета , пытается изображать из себя президента, пусть и не самого выдающегося, и думающий, что его стеб воспринимается как реальный образ президента, просто смешон....
    Последний раз редактировалось Жженный; 25.02.2013 в 22:10.

14. Вверх #29234
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Народ не будет голосовать за ПР, но голосует за нее. Это феномен Украины очень прост. Помаранчевая власть Ющенко привела к тому, что народ не верит уже оппозиционным лидерам, хотя таких уже не осталось. По крайней мере на свободе. Да и все шаги которые после выборов 2012 сделала оппозиция только расколола народ.

15. Вверх #29235
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Народ не будет голосовать за ПР, но голосует за нее. Это феномен Украины очень прост. Помаранчевая власть Ющенко привела к тому, что народ не верит уже оппозиционным лидерам, хотя таких уже не осталось. По крайней мере на свободе. Да и все шаги которые после выборов 2012 сделала оппозиция только расколола народ.
    ПРодолжай мысль! Или мне продолжить? Итак:
    Да и все шаги которые после выборов 2012 сделала оппозиция только расколола народ, поэтому весь народ, строем по четыре в шеренге, аж бегом побежит, глотая пыль, опять голосовать за ПР, потому де им альтернативы нет??
    ЗЫ. А если на выборах устранить ПР от пидрахуваня, как движущей силы фальсификации, будет ли народ голосовать?
    [MOD]

16. Вверх #29236
    Новичок Аватар для Teladi
    Я не буду за них голосовать потому, что считаю их "бОльшим злом". Полагаю, что никто, даже "свидомые" своими противоправными деяниями, такого ущерба стране не наносили. Новый расцвет бандитизма, "отжимание" бизнеса, полный беспредел в бюджете, развал системы образования. "Кумов" у руля рассадили гораздо больше, чем в свое время "люби друзи". Не просто больше, а все 100%. Кроме того, президент должен быть примером... а Янукович сидел в тюрьме и примером не может быть в принципе. Его "леди" - это его зеркальное отражение (очень бы здорово смотрелась, скажем, на фоне Мишель Обамы). Это лицо государства и об этом нельзя забывать. Премьер - тоже регионал. И мне стыдно, что в моем государстве такой (!!!) премьер. С армией обещали разобраться - не разобрались, пенсионеров обманули, про военных вообще забыли.
    Что остается исходя из того, что коммунистов я не приемлю априори? Остается оппозиция. Какая - не знаю пока. Но мне кажется, что мое мнение про регионалов разделяют очень многие украинцы.

17. Вверх #29237
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ПРодолжай мысль! Или мне продолжить? Итак:

ЗЫ. А если на выборах устранить ПР от пидрахуваня, как движущей силы фальсификации, будет ли народ голосовать?
    Думаю, что всеравно будет. Народ не голосует за опозицию потому, что понимает, что их обещания неосуществимы, с каким бы серьезным лицом их лидеры об этом не говорили.
    А Ленин жив?

18. Вверх #29238
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Думаю, что всеравно будет. Народ не голосует за опозицию потому, что понимает, что их обещания неосуществимы, с каким бы серьезным лицом их лидеры об этом не говорили.
    Да если бы народ не голосовал, то имея всяких пидрахуев, ПР набирала бы 90% голосов или как в России 120%. А если со всеми фальсификациями они рисуют себе 30%, то подумай сколько на самом деле "идиотов" осталось у нас в стране!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #29239
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Блин... ну поменяй, поменяй наконец методичку! "Народ не голосует за оппозицию, потому что понимает...", ага, а за ПР не голосует, потому что видит уже и будет видеть еще 2 года... Разница между смутным пониманием и реальным видением отсутствует? Или готовиться новый постулат "о любви народа ходить по граблям" в преддверии выборов?
    [MOD]

20. Вверх #29240
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Блин... ну поменяй, поменяй наконец методичку! "Народ не голосует за оппозицию, потому что понимает...", ага, а за ПР не голосует, потому что видит уже и будет видеть еще 2 года... Разница между смутным пониманием и реальным видением отсутствует? Или готовиться новый постулат "о любви народа ходить по граблям" в преддверии выборов?
    Народ не голосует за оппозицию и потому, что хорошо помнит 5 лет оронжевого беспредела, когда воровали так круто, что бабок хватило только на один объект: памятник голодомору. И тот построили так, что его теперь дешевле снести и построить новый, чем ремонтировать. Если руки из ж... выросли, то никакие лозунги не помогут.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 1462 из 2178 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права