Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 174 из 1306 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3461
    Новичок Аватар для T_a_n_y_a
    Подскажите пож в личку , кто рожал недавно у Агеевой Л.М. какова сумма благодарности за ЕР?

3. Вверх #3462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А вы девочки этот анализ в ЖК сдавали при постановке на учёт?Мне в роддоме тоже его не брали!
    мне его(бак. посев) делали в день операции-развод чистой воды.

4. Вверх #3463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Вот по-этому и брали в роддоме, что в обменке его не было)Я при постановке сдавала соскоб на яйцеглист, и при поступлении в роддом вопросов не возникло)
    анадиз не на я\г, а бак.посев...но сути не меняет, никто его не отправлял на исследование в лабораторию или сан.станцию-это 100%.

5. Вверх #3464
    Посетитель
    девочки, кто знает фамилию заведующего анестезиологического отделения? он мне делал ЭА в августе, а я даже фамилии не помню)))оч. понравился! Вопрос- кто-то сталкивался с "разводом" детского неонатолога ( мужчина лет 40 ), я пока была в операционной муж стоял под дверью, вышел этот неонатолог и содрал 200 грн., до сих пор не могу понять за что.( он к ребенку даже не притронулся!), не то чтобы жалко, но как-то не приятно...

6. Вверх #3465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Я просто давно как-то отписывала свои впечатления... Но в двух словах, я всем довольна, тараканов и крыс не видела. палата одноместная за 600 грн очень даже ничего, чисто и даже уютно) не создает впечатления нахождения в больнице (как например в двухместных)....
    Относительно поборов - да, не без этого, но все зависит от того, как изначально себя поставить... Я, например, была постоянно на эмоциях и дала слабинку, и достаточно много потратила лишнего (от этих затрат можно было легко воздержаться), но после боя кулаками не машут, как говорится) да и ни о чем не жалею) Внимания мне и сыночку уделили более чем достаточно) Я тем более лежала там после КС, и у малыша в первые дни была желтушка, мы задержались там на 8 дней... Из 4х смен, которые я там увидела, всего одной я была не довольна (и то из всей смены попалась ужасная мед.сестра на мой взгляд)... Во всем остальном, нормальный РОДДОМ с нормальными условиями и нормальным персоналом!
    поддерживаю на счет роддома, отношения и поборов! я роддомом осталась очень довольна, а особенно порадовало то что после КС папе выкладывают ребенка на грудь, а также наличие семейной палаты, мы были в "Капусте"(2-х комнатная палата со всеми условиями) муж все время был со мной. Кесарил Мазур-огромное спасибо ему.Пишут, что он не заходит после родов- так ко мне заходил по несколько раз в день(и я не преувеличиваю), возможно потому что наша палата прям перед его кабинетом... к нам в палату стучались - спрашивали можно ли убрать, за уборку никто денег не давал и не просил.Детский врач Ольга Савишна -понравилась, адекватная!, я даже когда выписалась звонила ей проконсультироваться, понравился анестезиолог (его мне Мазур посоветовал) и его ассистент- Татьяна она умничка. Нагловатая акушерка,по-моему Наташа, и детский неонатолог(или реаниматолог, до сих пор теряюсь в догадках какова была его роль в родах ), но -это мелочи,общего впечатления не испортило! 7 августа сделали КС 11 августа были дома!!! если интересно про затраты спрашивайте, я даже где-то в блокноте их записывала.

7. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает фамилию заведующего анестезиологического отделения? он мне делал ЭА в августе, а я даже фамилии не помню)))оч. понравился! Вопрос- кто-то сталкивался с "разводом" детского неонатолога ( мужчина лет 40 ), я пока была в операционной муж стоял под дверью, вышел этот неонатолог и содрал 200 грн., до сих пор не могу понять за что.( он к ребенку даже не притронулся!), не то чтобы жалко, но как-то не приятно...
    это может 200грн на .благотворительность.в детском их со вснх сдрирают я так понимаю. А тебе делали кс под общим.не эа?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    поддерживаю на счет роддома, отношения и поборов! я роддомом осталась очень довольна, а особенно порадовало то что после КС папе выкладывают ребенка на грудь, а также наличие семейной палаты, мы были в "Капусте"(2-х комнатная палата со всеми условиями) муж все время был со мной. Кесарил Мазур-огромное спасибо ему.Пишут, что он не заходит после родов- так ко мне заходил по несколько раз в день(и я не преувеличиваю), возможно потому что наша палата прям перед его кабинетом... к нам в палату стучались - спрашивали можно ли убрать, за уборку никто денег не давал и не просил.Детский врач Ольга Савишна -понравилась, адекватная!, я даже когда выписалась звонила ей проконсультироваться, понравился анестезиолог (его мне Мазур посоветовал) и его ассистент- Татьяна она умничка. Нагловатая акушерка,по-моему Наташа, и детский неонатолог(или реаниматолог, до сих пор теряюсь в догадках какова была его роль в родах ), но -это мелочи,общего впечатления не испортило! 7 августа сделали КС 11 августа были дома!!! если интересно про затраты спрашивайте, я даже где-то в блокноте их записывала.
    Здравствуйте! Если можно в личку подробно затраты!?? за КС Мазуру,за анестезию - я так понимаю общую?? за палату? спасибо)

9. Вверх #3468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    это может 200грн на .благотворительность.в детском их со вснх сдрирают я так понимаю. А тебе делали кс под общим.не эа?
    .нет -это не на детское! это конкретно для себя))), он заявился в операционную(кстати Мазур ему сказал в открытую, что тебе здесь делать нечего, для тебя работы нет, тот ушел и сразу к мужу))). это КС было со спинальной анестезией, а первое под общим наркозом.

10. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    .нет -это не на детское! это конкретно для себя))), он заявился в операционную(кстати Мазур ему сказал в открытую, что тебе здесь делать нечего, для тебя работы нет, тот ушел и сразу к мужу))). это КС было со спинальной анестезией, а первое под общим наркозом.
    после спинальной позвоночник, поясница не беспокоят?... У меня просто жутко болели еще месяца 4...Но меня еще в роддоме предупредили, что после спинальной такая ситуация не исключена(

11. Вверх #3470
    Посетитель
    после спинальной позвоночник, поясница не беспокоят?... У меня просто жутко болели еще месяца 4...Но меня еще в роддоме предупредили, что после спинальной такая ситуация не исключена(
    нет, поясница не беспокоила и не беспокоит, слава Богу... а вот головные боли были очень сильные, но не долго.

12. Вверх #3471
    нет, поясница не беспокоила и не беспокоит, слава Богу... а вот головные боли были очень сильные, но не долго.
    А у меня наоборот) Голова ни разу не болела со времен родов по-моему))) Просто сам отходняк конечно первые пару часов после укола жесткий))))))) У меня лично все чесалось нереально и очень сильно знобило) Но после ночи схваток мне уже казалось, что все это даже приятно))))

13. Вверх #3472
    Посетитель
    А у меня наоборот) Голова ни разу не болела со времен родов по-моему))) Просто сам отходняк конечно первые пару часов после укола жесткий))))))) У меня лично все чесалось нереально и очень сильно знобило) Но после ночи схваток мне уже казалось, что все это даже приятно))))
    )))) не чесалось)) а вот знобило да,но после общего тоже знобит и гораздо сильнее ( лично меня). а у кто делал КС?

14. Вверх #3473
    )))) не чесалось)) а вот знобило да,но после общего тоже знобит и гораздо сильнее ( лично меня). а у кто делал КС?
    Руденко Светлана Анатольевна)

15. Вверх #3474
    Блин.начиталась вас про Еа.а уже почти чмирилась с ней... После общего все было нормально

16. Вверх #3475
    Посетитель
    Блин.начиталась вас про Еа.а уже почти чмирилась с ней... После общего все было нормально
    я ведь написала,что лично у меня выход из наркоза был таков. если сравнивать мои роды с общей анестезией и ЭА это небо и земля...хотя зависит,конечно, не только от вида анестезии... но всеже...

17. Вверх #3476
    Посетитель
    Руденко Светлана Анатольевна)
    а шовчик красивый?

18. Вверх #3477
    а шовчик красивый?
    я очень довольна))

19. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    мне его(бак. посев) делали в день операции-развод чистой воды.
    анадиз не на я\г, а бак.посев...но сути не меняет, никто его не отправлял на исследование в лабораторию или сан.станцию-это 100%.
    мы с девочками говорили об анализе на я/г, это соскоб, а вам делали бакпосев кала, это разные вещи.Перечитайте переписку, вы не так поняли.

20. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от ElenaKov Посмотреть сообщение
    мы неделю назад заплатили 800 грн
    и мне сейчас тоже сказали 800грн

21. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Тоже очень сильно боялась эпидуралки. Пытала всех знакомых и с кем лежала на сохранении. И в последний момент согласилась. И не жалею - момент рождения деток самое яркое впечатление за всю мою жизнь. Первое КС тоже было под общим.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Ответить в теме
Страница 174 из 1306 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права