Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 118 из 2529 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 50562
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Зато ртуть может повлиять, вызвав аутизм у ребенка или гибель плода, хотя много статей говорящих что прививка даже полезна беременным... А прицепились потому что ко мне, да и ко всем беременным пристают врачи в ЖК и активно предлагают прививку от гриппа...
    Во-первых, не все вакцины содержат мертиолят
    Во-вторых, любое вещество может нести опасность, все дело в дозировке, такое малое, как в вакцинах никак не отразится даже на маленьком ребенке, а что говорить про большого, да ещё через плаценту должен попасть в плод, а она все ненужное фильтрует.
    В-третьих, ртуть в организме присутствует, но опять же в очень малых доза, что ещё раз доказывает, что опасны не вещества, а дозировка.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2342
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это консерванты, намного увеличивающие сроки хранения вакцин, но при этом наполняющие организм детей всякой гадостью.
    И когда она, эта гадость, может выстрелить и в виде чего - никто до конца не знает. Но срок хранения ведь важнее, правда ?
    Увеличенный срок хранения дает больше шансов, что вакцина не испортилась, а значит должна уменьшить возможные осложнения.
    Ты лучше скажи, а зачем тогда туда адъюванты добавляют?

3. Вверх #2343
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи, а зачем тогда туда адъюванты добавляют?
    Ты же вроде писал что программист, нет ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    смотрела программу Гроши, речь шла о Биолик и вакцине от гипатитаВ, столько нарушений нашли, с кубинского сырья они разливала в несколько раз больше доз, чем должно было быть, с целью наживы...нет слов просто...
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

5. Вверх #2345
    Вирваные годы
    Зато ртуть может повлиять, вызвав аутизм у ребенка или гибель плода, хотя много статей говорящих что прививка даже полезна беременным... А прицепились потому что ко мне, да и ко всем беременным пристают врачи в ЖК и активно предлагают прививку от гриппа...
    у этих врачей свои "вказивки"! Они себе работой хотят обеспечить на два поколения вперёд!
    Предложила бы им самим прививаться!
    Особенно для меня никак не является аргументом, что такая "великая" организация ВОЗ всем рекомендует....
    ещё та контора....
    Здоровья Вам и Вашему малышу!!!

6. Вверх #2346
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    у этих врачей свои "вказивки"! Они себе работой хотят обеспечить на два поколения вперёд!
    Особенно для меня никак не является аргументом, что такая "великая" организация ВОЗ всем рекомендует....
    ещё та контора....
    Спасибо . Так моя свекровь врач, убила иммунитет своим детям, добивает мужа прививками от гриппа каждый год, так еще и на этапе зарождения внука/внучки советует мне тоже вкатать чего-нибудь. А потом верь этим врачам-специалистам ((((
    Odessa - USA

7. Вверх #2347
    Ты же вроде писал что программист, нет ?
    Официальную версию я знаю, но она подразумевает эффективность вакцин, а вот интересно как же ты считаешь, для чего эти вещества добавляют.

8. Вверх #2348
    ещё та контора....
    ВОЗ таки всем не рекомендует.
    А что есть более авторитетная научная организация по медицине, кроме ВОЗа?

9. Вверх #2349
    Вирваные годы
    Спасибо . Так моя свекровь врач, убила иммунитет своим детям, добивает мужа прививками от гриппа каждый год, так еще и на этапе зарождения внука/внучки советует мне тоже вкатать чего-нибудь. А потом верь этим врачам-специалистам ((((
    Ну желаю Вам выстоять в боях с таким "медиком"-родственником! Можно себе только представить каково Вам!
    Удачи и терпения!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

10. Вверх #2350
    Вирваные годы
    ВОЗ таки всем не рекомендует.
    А что есть более авторитетная научная организация по медицине, кроме ВОЗа?
    Вы знаете, в нашем капиталистическом мире понятие авторитетности - такое относительное понятие... Больше на бренд похоже...
    Но это уже другая история.
    Возвращаясь к теме вакцинации - каждый волен выбирать. Я неоднократно подумаю и взвешу все "за" и "против".
    Вот подскажите, если Вы медик: влияет ли на здоровье роженицы и в дальнейшем на качество лактации без поз последствий для самой роженицы и новорожденного, требуемая процедура прохождения флюорографии роженицы на 3-4 день после родов?! Как это отражается на вырабатываемом молоке и в дальнейшем вообще на нормальном функционировании молочных желёз?!
    Я вот только недавно об этом узнала, что это в роддомах требуют. И мне интересно, есть ли уже исследования на эту тему?

11. Вверх #2351
    Обаятельный злодей
    Официальную версию я знаю, но она подразумевает эффективность вакцин, а вот интересно как же ты считаешь, для чего эти вещества добавляют.
    Да мне пофиг что тебе интересно.
    Я знаю точно одно - вакцинация в современной УКРАИНЕ - ЗЛО.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #2352
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    ОО, флюшка -это отдельная тема. Раньше кормящим матерям нельзя было. Можно было делать флюшку раз в 2 года, потом раз в года, а теперь 2 раза в год и подряд 2 раза тоже нормалек. Я делать не собираюсь. Исследований, конечно, никаких нет, а через пару десятков лет, как вариант, помрут эти все роженицы от рака груди, только это никак наша медицина не будет привязывать к флюшке в роддоме, будут прививки делать от эпидемии рака груди.
    Кстати, врачи говорят что это совершенно безобидная процедура, скоро даже скажут что лактацию улучшает )))
    Odessa - USA

13. Вверх #2353
    Вирваные годы
    ОО, флюшка -это отдельная тема. Раньше кормящим матерям нельзя было. Можно было делать флюшку раз в 2 года, потом раз в года, а теперь 2 раза в год и подряд 2 раза тоже нормалек. Я делать не собираюсь. Исследований, конечно, никаких нет, а через пару десятков лет, как вариант, помрут эти все роженицы от рака груди, только это никак наша медицина не будет привязывать к флюшке в роддоме, будут прививки делать от эпидемии рака груди.
    Кстати, врачи говорят что это совершенно безобидная процедура, скоро даже скажут что лактацию улучшает )))
    Вот мне просто подумалось о том, что это не совсем нормально!.... Ведь именно сразу после родов запускается процесс выработки молока! Неужели такие вмешательства в здоровье роженицы оправданы?! У неё итак организм пашет "на двоих" -
    это особая нагрузка и тут на тебе!
    Вообще уверена, что всякие ВОЗ имеют "белую" и чёрную" статистики, тобиж официальную и неофициальную, и тщательно наблюдают за всеми этими нововведениями и последствиями.
    Вот реально - пронаблюдать бы за здоровьем привитых беременных, прорентгененых рожениц на протяжении 30 лет!!! И посмотреть потом к годам 50 результаты!

14. Вверх #2354
    Вы знаете, в нашем капиталистическом мире понятие авторитетности - такое относительное понятие... Больше на бренд похоже...
    Бренд чего, если ничего не производит, кроме науки?
    Но это уже другая история.
    Возвращаясь к теме вакцинации - каждый волен выбирать. Я неоднократно подумаю и взвешу все "за" и "против".
    Вот подскажите, если Вы медик: влияет ли на здоровье роженицы и в дальнейшем на качество лактации без поз последствий для самой роженицы и новорожденного, требуемая процедура прохождения флюорографии роженицы на 3-4 день после родов?! Как это отражается на вырабатываемом молоке и в дальнейшем вообще на нормальном функционировании молочных желёз?!
    Я вот только недавно об этом узнала, что это в роддомах требуют. И мне интересно, есть ли уже исследования на эту тему?
    Я не медик.
    Если делать на современных цифровых рентгенах, то последствий точно не будет никаких, да и старые вряд ли поменяют что-то на уровне физиологии у здоровой женщины. И исследования должны быть на безопасность флюрографии, я просто не занимался этим вопросом.
    Хотя на мой взгляд это все мелочи, на лактацию очень сильно влияют состояние матери, стрессы, а вот их при нашей медицине роженицы могут получить сполна.

15. Вверх #2355
    Да мне пофиг что тебе интересно.
    Я знаю точно одно - вакцинация в современной УКРАИНЕ - ЗЛО.
    А не в Украине?

16. Вверх #2356
    Вот мне просто подумалось о том, что это не совсем нормально!.... Ведь именно сразу после родов запускается процесс выработки молока! Неужели такие вмешательства в здоровье роженицы оправданы?! У неё итак организм пашет "на двоих" -
    это особая нагрузка и тут на тебе!
    Вообще уверена, что всякие ВОЗ имеют "белую" и чёрную" статистики, тобиж официальную и неофициальную, и тщательно наблюдают за всеми этими нововведениями и последствиями.
    Вот реально - пронаблюдать бы за здоровьем привитых беременных, прорентгененых рожениц на протяжении 30 лет!!! И посмотреть потом к годам 50 результаты!
    А зачем это ВОЗ? Сейчас можно проводить исследования не только на людях(и не только на животных, просто на клетках могут проверять) и если выявлено, что что-то вредно, они это запрещают и не рекомендуют. Вот выявили, к примеру, что солярии могут увеличить вероятность рака(никто же не ввел 2 статистики), и теперь не рекомендуют детям и некоторые страны запретили до 18 лет посещать. Хотя, замечу, в малых дозах ультрафиолет полезен. ВОЗ не нужны никакие 2 статистики, это организация науки, она занимается наукой, вернее она даже просто мониторит научную среду, при этом научная среда, т.е. обычные ученые, институты и т.д. мониторит то, что говорит ВОЗ, если она будет говорить на белое черное, то это станет сразу известно.

17. Вверх #2357
    User banned
    А зачем это ВОЗ? Сейчас можно проводить исследования не только на людях(и не только на животных, просто на клетках могут проверять) и если выявлено, что что-то вредно, они это запрещают и не рекомендуют. Вот выявили, к примеру, что солярии могут увеличить вероятность рака(никто же не ввел 2 статистики), и теперь не рекомендуют детям и некоторые страны запретили до 18 лет посещать. Хотя, замечу, в малых дозах ультрафиолет полезен. ВОЗ не нужны никакие 2 статистики, это организация науки, она занимается наукой, вернее она даже просто мониторит научную среду, при этом научная среда, т.е. обычные ученые, институты и т.д. мониторит то, что говорит ВОЗ, если она будет говорить на белое черное, то это станет сразу известно.
    Сейчас заплачу от умиления. Может вы еще знаете, кто финансирует ВОЗ?

Вот нашла на их сайте
    "80% средств основаны на добровольных донорских взносах, предназначенных длня конкретных целей"

Может объясните мне, недогадливой, что это значит? А то ведь опять недоброе подумаю. А у Вас так хорошо получается. Вам бы сказки детям на ночь рассказывать.
    Последний раз редактировалось Виола; 26.02.2013 в 08:11.

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Сейчас заплачу от умиления. Может вы еще знаете, кто финансирует ВОЗ?

Вот нашла на их сайте
    "80% средств основаны на добровольных донорских взносах, предназначенных длня конкретных целей"

Может объясните мне, недогадливой, что это значит? А то ведь опять недоброе подумаю. А у Вас так хорошо получается. Вам бы сказки детям на ночь рассказывать.
    Не важно кто финансирует и как. Ещё раз повторю, в мире тысячи различных ученых, которые занимаются научной деятельностью и которые так же следят за деятельностью ВОЗ, т.е. не объективность ВОЗ заметили бы не читатели желтой прессы в интернете, как происходит, а специалисты, которые профессионально занимаются в данной области.

19. Вверх #2359
    User banned
    Не важно кто финансирует и как. Ещё раз повторю, в мире тысячи различных ученых, которые занимаются научной деятельностью и которые так же следят за деятельностью ВОЗ, т.е. не объективность ВОЗ заметили бы не читатели желтой прессы в интернете, как происходит, а специалисты, которые профессионально занимаются в данной области.
    Кто финансирует - очень важно, не мне Вам рассказывать

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Кто финансирует - очень важно, не мне Вам рассказывать
    Финансирование на установленные научные факты не влияет. Сколько бы вы не заплатили сила притяжения Земли не изменится. Главное не финансирование, а выдает ли организация объективные данные, с которыми согласны тысячи независимых профессионалов-ученых, или выдает чушь, типа той, что пишет "независимый" Алтан, которую очень просто опровергнуть даже не профессионалу.

Ответить в теме
Страница 118 из 2529 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права