Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 427 из 1930 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 38583
  1. Вверх #8521
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Мадж - ну получается сам себе противоречишь.
    Ибо - предположим Бацка понимает, что с РФ по его возможностям тягаться нифига не кошерно - оставляет свое производство.
    РФ (Роисся) ничего кроме нефти и газа не может предложить.
    Ну тебе ж смешно будеть даже фраза "Российский смартфон" )))))))))))))
    а Бацька умный - нет своей нефти (например) - но давай мы переработку\ сделаем.
    Кстати - у белоруссов ЕВРО-5 уже не рассказ для идиетов. Они это делают.
    А то что доят с РФ...так это не наезд на РБ - а придурки чиновники от РФ.

ЗЫ. Колбаса то у РБ лучше и лекарства и прочее. Бацка умный - я так полагаю, что каким то образом зверьков из РФ он не пустит.
    1. Белоруссия - прекрасная страна. Как если бы их цены иметь, а наши зарплаты получать.
    2. Все разговоры о мудром экономисте Бацке разбились летом пару лет назад, когда белорусы девальвировали свою валюту в три раза. Ибо жили не по средствам. И до сих пор либерализации валютного рынка в Белоруссии нет.
    3. Меня вполне устраивает наш бензин, я заправляюсь на заправках лукойла или газпромнефти. Никаких проблем не испытываю. И я что-то не очень понимаю эту гонку за Евро-5. Это не должно быть самоцелью. Достаточно наладить везде качественный Евро-4.

2. Вверх #8522
    User banned
    Мадж - все это ты правильно говоришь.
    но (одно маленькое "но") - там производство работает. Даже если навернут сос тороны. там делают практически все.
    а РФ может этим похвастаться?

3. Вверх #8523
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Лавров: Евросоюз дискриминирует Россию, подписав соглашение с Украиной о безвизовом режиме

Евросоюз дискриминирует Россию, подписав соглашение с Украиной о безвизовом режиме для владельцев служебных биометрических паспортов и не соглашаясь на это для российской стороны. Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в выступлении в Дипломатической академии в Москве, передает УНИАН.

По его словам, Евросоюз отказывается включать в перечень облегчения визовых процедур обладателей служебных биометрических паспортов.

Он отметил, что со стороны России таким преимуществом смогли бы пользоваться 15 тысяч российских чиновников, а со стороны ЕС – около 200 тысяч чиновников.

Лавров подчеркнул, что внешне это может восприниматься так, что переговорщики от России хотят добиться безвизового режима для своих чиновников, но вопрос в том, что такие прецеденты уже есть.

"Совсем недавно ЕС подписал соглашение об упрощении визового режима с Украиной, где обладатели служебных биометрических паспортов освобождены от необходимости получать визы. И тут мы, отказавшись от этого, сознательно пойдем на то, что нас дискриминируют. Когда мы спрашиваем в Брюсселе, почему украинцам это можно, а нам нельзя, ответ очень интересный: Россия – это не Украина. Конечно не Украина, но мы же знаем, что чиновник украинский от чиновника российского не слишком отличается", - заявил Лавров.

Он подчеркнул, что такой откровенно дискриминационный подход Россию устроить не может, и МИД РФ рассчитывает, что в окончательной редакции соглашения об упрощении визового режима такая норма будет предусмотрена и для российской стороны.

Отметим, подписанный президентом Виктором Януковичем закон о биометрических паспортах вступил в силу с 6 декабря 2012 гоад.
    "чиновник" типа р.кадырова. упс....а там еще челая куча зверьков.
    и правильно - им место в ауле а не в европе.
    ага.

4. Вверх #8524
    User banned
    но (одно маленькое "но") - там производство работает. Даже если навернут сос тороны. там делают практически все.
    Вот Вы интересный, у меня в городе нет добычи нефти-газа, а всё работает, все предприятия, в 70-ти км. от меня, в областном центре, также нет нефти-газа, всё работает, есть крупный НПЗ Газпромнефть(практически как в РБ), после реконструкции выпускает топливо Евро5, делают двигатели для МАЗов и т.д..

5. Вверх #8525
    Я бы не обольщался белорусскими успехами. Во многом, они обеспечены относительно дешевыми ресурсами из России и открытым для белорусских товаров российском рынке, кроме того Бацка промышляет реэкспортом углеводородов, что вызывает недовольство в России.
    Россия, как не странно, тоже делает много несырьевого (в одной автопромышленности и смежных производств занято больше людей чем в Белоруссии живет вообще всего населения). Просто на фоне громадного экспорта углеводородов несырьевые производства кажутся незначительными.
    Я не очень понимаю, что ты хочешь? Чтобы Россия меньше продавала своей экспортной продукции сырьевой? Ну тогда будешь ездить не за границу автотуристом, а в Тверскую область (к примеру) на Селигер смотреть, и не на моцоцыкле, а на самокате.
    Это снижение скажется на нас с тобой.

6. Вверх #8526
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вот Вы интересный, у меня в городе нет добычи нефти-газа, а всё работает, все предприятия, в 70-ти км. от меня, в областном центре, также нет нефти-газа, всё работает, есть крупный НПЗ Газпромнефть(практически как в РБ), после реконструкции выпускает топливо Евро5, делают двигатели для МАЗов и т.д..
    я таки да - интересный.
    то что у Вас в городе работает - хоть что то делает что то вксное помимо обработки нефти/газа?
    ну там двигатель делают...типа мерсовского...или картошку которая вкуснее голландской.

ДА НЕ ИМЕЕТ ТВОЕ ПРОИЗВОДСТВО НИКАКОГО ВКУСА.
    говно производят и втуливают народу, потому что другое не пускают.
    Забей.

7. Вверх #8527
    User banned
    я таки да - интересный.
    то что у Вас в городе работает - хоть что то делает что то вксное помимо обработки нефти/газа?
    ну там двигатель делают...типа мерсовского...или картошку которая вкуснее голландской.

ДА НЕ ИМЕЕТ ТВОЕ ПРОИЗВОДСТВО НИКАКОГО ВКУСА.
    говно производят и втуливают народу, потому что другое не пускают.
    Забей.
    Начинаю сомневаться в Вашем адеквате....

8. Вверх #8528
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я бы не обольщался белорусскими успехами. Во многом, они обеспечены относительно дешевыми ресурсами из России и открытым для белорусских товаров российском рынке, кроме того Бацка промышляет реэкспортом углеводородов, что вызывает недовольство в России.
    Россия, как не странно, тоже делает много несырьевого (в одной автопромышленности и смежных производств занято больше людей чем в Белоруссии живет вообще всего населения). Просто на фоне громадного экспорта углеводородов несырьевые производства кажутся незначительными.
    Я не очень понимаю, что ты хочешь? Чтобы Россия меньше продавала своей экспортной продукции сырьевой? Ну тогда будешь ездить не за границу автотуристом, а в Тверскую область (к примеру) на Селигер смотреть, и не на моцоцыкле, а на самокате.
    Это снижение скажется на нас с тобой.
    таки я "за".
    ты прав .
    потому что если так и есть и не один год - значит Бацка умнее всех вместе всех супер умных РФ-ных шлимазлов.
    Ну не можно быть дураком и иметь в любой форме более (типа) обеспеченное государство рядом.

А я ничего не хочу. Честное слово - я не верю, что в России что то будет хорошо для людей. Я сваливаю отсюда (с деньгами) - и бужду любить березки и квас издали.

9. Вверх #8529
    таки я "за".
    ты прав .
    потому что если так и есть и не один год - значит Бацка умнее всех вместе всех супер умных РФ-ных шлимазлов.
    Ну не можно быть дураком и иметь в любой форме более (типа) обеспеченное государство рядом.
    Поживем, увидим. Сиюминутные тактические выигрыши могут вести к стратегическому поражению.

А я ничего не хочу. Честное слово - я не верю, что в России что то будет хорошо для людей.
    А по моему, люди сами должны заботиться, чтобы им было хорошо, а не уповать на наступление этой самой нирваны.

Я сваливаю отсюда (с деньгами) - и бужду любить березки и квас издали.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу (с)

Березки я не люблю. Лучше всего сосны на песке, красота неописуемая.
    И квас не люблю, пиво лучше.

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    таки я "за".
    ты прав .

А я ничего не хочу. Честное слово - я не верю, что в России что то будет хорошо для людей. Я сваливаю отсюда (с деньгами) - и бужду любить березки и квас издали.
    У меня знакомые чухнули из Зеленограда в Сочи, там и родители их живут, думали будет лучше, оказалось что все места раздали абрекам и для сами русских мест нет
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #8531
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Начинаю сомневаться в Вашем адеквате....
    ............а двигатель к МАЗам,адекват?

12. Вверх #8532
    User banned
    У меня знакомые чухнули из Зеленограда в Сочи, там и родители их живут, думали будет лучше, оказалось что все места раздали абрекам и для сами русских мест нет
    Да и скоро в Украине появятся чеченцы и всех захватют)))

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    ............а двигатель к МАЗам,адекват?
    А что тут такого?
    Речь скорее всего идет о Ярославском моторном заводе, где выпускают двигатели для грузовиков. В том числе и для МАЗа.

14. Вверх #8534
    User banned
    О чем речь))))))))))

15. Вверх #8535
    User banned
    http://alternate-politics.info/content/globalnye_zabastovki_po_vsei_evrope

Хотите в ЕС, тогда вперед. Найдутся полки куда зубы ложить.

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Поверить малолетнему йюзеру себе не уважать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #8537
    User banned
    Поверить малолетнему йюзеру себе не уважать
    http://kavkasia.net/Russia/2011/1318658039.php

Который раз ты уже обалаболился?

18. Вверх #8538
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    после расширения кремлевского влияния в Украине много чего появится)
    и чеченцы, и даги.. поотрубают украинским парубкам чубы и будут "Дагестан" на бритых затылках зубной пастой писать..
    и свастика, и нацисты..
    все будет

19. Вверх #8539
    User banned
    Цитата Сообщение от Garryk Посмотреть сообщение
    Так свастика и нацисты давно есть.Как в любой порядочной стране у нас нацисты за свободу))))))
    ну значит всего остального привалит по самое нехочу)
    оно ж если желать зарплат российских, так и всего остального.. российского.. придется испить сполна
    как в 90-х в схронах отсидеться не получится
    а кто желает попробовать, каково оно.. пусть по вечернему Ростову.. или Казани прогуляется.. к примеру..где-нить в в отдаленных районах, по возможности..

20. Вверх #8540
    Новичок Аватар для Teladi
    Коротко по теме: я против таможенного союза потому, что считаю его очередным инструментом экономического давления на Украину со стороны России.

Ответить в теме
Страница 427 из 1930 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права