Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 279 из 4034 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 80674
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, такой вопросик - тут кто-то недавно писал про МРТ - делал ли кто-то МРТ? Где лучше делать? Правда ли, что детям только под наркозом? Возможны ли варианты без наркоза? Или заменить каким-нибудь другим видом исследования? А то я что-то в интернете начиталась всякого и запуталась.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик - тут кто-то недавно писал про МРТ - делал ли кто-то МРТ? Где лучше делать? Правда ли, что детям только под наркозом? Возможны ли варианты без наркоза? Или заменить каким-нибудь другим видом исследования? А то я что-то в интернете начиталась всякого и запуталась.
    там с детьми единственная проблема - неподвижность на протяжении процедуры. если будет лежать и не двигаться, то сделают... если шевельнется - весь процесс насмарку.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #5563
    Не покидает форум Аватар для glum
    Да,важно не шевелиться и не бояться, мы делали в поликлинике на Болгарской,там неплохой центр, можно в Интосане, на территории 10 больнице на Малиновского и на Мариинской, но мне было проще-делала малому в 11 лет.

4. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для pa-ni
    что это МРТ?

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    что это МРТ?
    хи, сразу видно - Доктора Хауса человек не смотрел))))) Магнитно-Резонансная Томография
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для chudia
    А зачем мрт?

7. Вверх #5567
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Да,важно не шевелиться и не бояться, мы делали в поликлинике на Болгарской,там неплохой центр, можно в Интосане, на территории 10 больнице на Малиновского и на Мариинской, но мне было проще-делала малому в 11 лет.
    Я делала старшему лет в 7, еле выдержал))) делали в диагностическом центре больницы Водников. А еще в 4-й детской поликлинике на М.Говорова открыли частный диагностический центр, там тоже есть мрт)
    2002, 2010, 2012

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Тонь, ты на себя наговариваешь))) у меня вообще ребенок, воспитанный Лунтиком)))) (уже умеет сама ю-тьюб включать и мульты себе находить)

а вообще, конечно понятно, что с двумя без садика тяжко, но лучше уж дома с двумя не болеющими((((

я не верю в то, что "если не переболеет в саду - в школе будет хуже", я в сад не ходила, болела в школе не больше и не меньше других детей, с социализацией проблем не наблюдалось...
    Алиску правда с лета отдаю в сад, посмотрим, как оно пойдет... но туда больше она хочет, чем я, прям дождаться не может этого лета, когда она будет в детском коллективе... Но если сильно болеть будет - на зиму буду забирать (там же можно с сохранением места, да? просто платишь за сад без питания и всё)
    Инесса, мой в сад не ходит, а все равно сижу с 2мя болеющими дома

Катюха, ты меня не порадовала кризисом до 7ми лет. Я так понимаю это наш вариант
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #5569
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Кравченко Наталья Александровна 723-78-22. Мне ее очень рекомендовали. Это центр на территории инфекционной больницы. если не ошибаюсь, 450 грн. Нас с мужем пустили с малым присутствовать, мы в передниках были в специальных от облучения. Главное - не шевелить головочкой ребенку, мы его за ручки держали и беседовали. все хорошо прошло. Врач мне понравилась.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    А зачем мрт?
    Да меня что-то заставили забеспокоиться. Дело в том, что у нас косоглазие - я увидела только осенью, теперь правда смотрю по фоткам, что оно и раньше у нас было, я почему-то не замечала или оно стало сильно прогрессировать - в-общем, ничего не ясно. Так вот мне тут один врач заронил такую нехорошую идею - говорит, что если в таком возрасте проявилось, то желательно сделать МРТ и убедиться в том, что в голове ничего не растет - так я теперь спать спокойно не могу, ждала когда выздоровеет, поехать сделать, а теперь читаю, что это все под наркозом и не знаю что делать.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Кравченко Наталья Александровна 723-78-22. Мне ее очень рекомендовали. Это центр на территории инфекционной больницы. если не ошибаюсь, 450 грн. Нас с мужем пустили с малым присутствовать, мы в передниках были в специальных от облучения. Главное - не шевелить головочкой ребенку, мы его за ручки держали и беседовали. все хорошо прошло. Врач мне понравилась.
    О, вы в меня вселяете надежду - сомневаюсь, правда, что моя выдержит столько не шевелиться. Только я думала, что там излучения вообще никакого нет - вроде пишут, что нет. А в каком возрасте вы делали?
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Недавно у подружи тоже малая в шкаф не вписалась. или он на нее свалился, в середину бла зарядило. Но ничего страшного и рентген сказали не делать нечего облучать ребенка когда он бегает весилится. едиственное что у нее оттек и синяки под глазками были, но быстро прошло.
    Холодненькое обязательно, и все.
    Синяки под глазами после удара головой-признак сотрясения головного мозга или другой серьезной травмы...

О болезнях..мы в прошлом году пошли в сад-это период 3,8-4,4..болели постоянно ОРВИ..один раз с осложнением в виде бронхита и приемом АБ.. В этом году-4,8-5.болели раза 2+1 раз просто зеленые сопли. То ши переросли,то ли бассейн сделал свое благое дело.

12. Вверх #5572
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ой я такая мамаша ленивая что не будет он со мной развиваться.
    Меня хватает на то чтоб стишки выучить, а так чтобы сесть позаниматься то даже не знаю с чего начать
    Та ребёнок сам вынудит )), если что. А так - есть ШРР, а можно с кем-то из сверстников скооперироваться и вместе заниматься раз у себя дома, раз у них.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5573
    мы в 3,8 делали, после наших судорог. просто поговорите с ней, подготовьте как-то, что-то пообещайте)))
    под наркозом делают какой-то там другой томограф. его в инто-сане делает дочка этой доктора Кравченко)))там просто он очень шумит и говорят, что даже взрослым трудно не испугаться. А вообще, сходите к невропатологу, у Димона один глаз тоже уезжает часто, мышца слабая. Окулист исключил проблему со своей стороны. Мы у Бурмус наблюдаемся и лечимся... особо не грузит, лишнего не дает.
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #5574
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    мы в 3,8 делали, после наших судорог. просто поговорите с ней, подготовьте как-то, что-то пообещайте)))
    под наркозом делают какой-то там другой томограф. его в инто-сане делает дочка этой доктора Кравченко)))там просто он очень шумит и говорят, что даже взрослым трудно не испугаться. А вообще, сходите к невропатологу, у Димона один глаз тоже уезжает часто, мышца слабая. Окулист исключил проблему со своей стороны. Мы у Бурмус наблюдаемся и лечимся... особо не грузит, лишнего не дает.
    Мы тоже у Бурмус лечились. На до бы к ней попасть снова))) она по прежнему рассел на Мариинской?

О МРТ. У меня кума на Слободан в диагностическом центр работает-нужно-обращайтесь)) запишет на конкретное время.

15. Вверх #5575
    Нам пока офтальмологи не исключают проблему со своей стороны, но и не скрывают практически, что причину определить не могут (т.е. точно, что не то, что надо оперировать, а что, а откуда, а как лечить - все как-то очень неопределнно), да и с назначением лечения траблы - мы назначенное лечение не проходим пока, потому как тоже прямо противоположные версии, да и причину они не понимают до конца, и диагноз - так что как-то стремно лечится от того, не знаю чего.
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #5576
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы тоже у Бурмус лечились. На до бы к ней попасть снова))) она по прежнему рассел на Мариинской?

О МРТ. У меня кума на Слободан в диагностическом центр работает-нужно-обращайтесь)) запишет на конкретное время.
    да, начмед она там .

cheetha, ну сделайте тогда МРТ, Кравченко эта очень хорошо читает эти все снимики. А потом уж и определитесь.
    Ребенка накрывают тоже там спец. одеялом от облучения... я вообще заходить не хотела, т.к. все-таки мечтаю сходить за вторым ребенком еще, а мне сказали, что это облучение незначительное и вреда не приносит. понятно, шо правду нам не скажут...но все же...
    Последний раз редактировалось Mary_N; 26.02.2013 в 09:45.
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #5577
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Инесса, мой в сад не ходит, а все равно сижу с 2мя болеющими дома

Катюха, ты меня не порадовала кризисом до 7ми лет. Я так понимаю это наш вариант
    Катюш, ну у нас был диагноз СДВГ, который сняли только после 7, так что у вас все может быть намного лучше))
    Да меня что-то заставили забеспокоиться. Дело в том, что у нас косоглазие - я увидела только осенью, теперь правда смотрю по фоткам, что оно и раньше у нас было, я почему-то не замечала или оно стало сильно прогрессировать - в-общем, ничего не ясно. Так вот мне тут один врач заронил такую нехорошую идею - говорит, что если в таком возрасте проявилось, то желательно сделать МРТ и убедиться в том, что в голове ничего не растет - так я теперь спать спокойно не могу, ждала когда выздоровеет, поехать сделать, а теперь читаю, что это все под наркозом и ...
    Блин, эти врачи с их ляпами... Ну даже если заподозрил что-то такое - ну зачем маме говорить??? Отправил бы на это мрт, а уже потом смотрел на результаты и по сути говорил... Мамы ж тоже разные бывают - кто-то будет ждать результатов и заранее не паниковать, а кто-то весь испереживается, пока станет ясно...
    У моего старшего, кстати, тоже было легкое косогласие, с рождения, когда более заметное, когда менее, врачи наблюдали, но меня никто не пугал. Сказали, что у нас это косоглазие и СДВГ звенья одной цепи - последствия тугого обвития пуповиной при рождении, а как следствие небольшой асфиксии. Глазки выровнялись совершенно где-то к 5, а все остальные проявления - к 7
    2002, 2010, 2012

18. Вверх #5578
    да, начмед она там .

cheetha, ну сделайте тогда МРТ, Кравченко эта очень хорошо читает эти все снимики. А потом уж и определитесь.
    Ребенка накрывают тоже там спец. одеялом от облучения... я вообще заходить не хотела, т.к. все-таки мечтаю сходить за вторым ребенком еще, а мне сказали, что это облучение незначительное и вреда не приносит. понятно, шо правду нам не скажут...но все же...
    Да, обязательно созвонюсь с ней. Спасибо!

Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Катюш, ну у нас был диагноз СДВГ, который сняли только после 7, так что у вас все может быть намного лучше))

Блин, эти врачи с их ляпами... Ну даже если заподозрил что-то такое - ну зачем маме говорить??? Отправил бы на это мрт, а уже потом смотрел на результаты и по сути говорил... Мамы ж тоже разные бывают - кто-то будет ждать результатов и заранее не паниковать, а кто-то весь испереживается, пока станет ясно...
    У моего старшего, кстати, тоже было легкое косогласие, с рождения, когда более заметное, когда менее, врачи наблюдали, но меня никто не пугал. Сказали, что у нас это косоглазие и СДВГ звенья одной цепи - последствия тугого обвития пуповиной при рождении, а как следствие небольшой асфиксии. Глазки выровнялись совершенно где-то к 5, а все остальные проявления - к 7
    Да, это я такая мама, которой вообще ничего говорить нельзя, а то могу и до обследования не дотянуть в здравом состоянии ))))
    А вы проходили какое-то лечение? Что такое СДВГ?
    Последний раз редактировалось cheetha; 26.02.2013 в 09:58.
    Корректирую фотографии.

19. Вверх #5579
    Посетитель Аватар для Evusya
    девочки подскажите детский фитнес, может кто-то водит деток, нам 2.8 года.. только кроме формы и шторма..спасибо

20. Вверх #5580
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Прочитала про имена и связь с характерами - улыбнулась .... Муж хочет принцессу Дашу ... а как по мне - я бы и второго ребенка Вовой назвала бы =))) Если поговорка про название яхты права - то с именем Вова у нас полная гармония =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 279 из 4034 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права