Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 396 из 658 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 13152
  1. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Ну вы даете...в своих знаниях.Нет его у всех.Даже молочница не у всех.Бак.вагиноз,как микроб плох,но запашок рыбки.....Свечки-это просто.У меня есть врач по 30-50 грн. и печень мне поддержит,кишечник. все новенькое,после лекций.Да свечечки ерунда,а вот сейчас у меня уже списочек.Я про уровень врачей.Ну лень ему лечить,додумайся сама.У меня знаний много,денег мало!
    Понятное дело, что он есть не у всех, но я хотела вам сказать, что из-за него вам не надо так переживать.

2. Вверх #7902
    Не покидает форум
    МАЛЕЦА, я раз пятнадцать перечитала последние две странички (уже, наверное, из принципа) и всё равно ничего не поняла. Вот захочешь нарочно запутать кого-то и то вряд ли получится так, как получается у Вас.
    Если Вам непонятно нужна ли Вам лапара по поводу гидроса - стоит сходить еще к другим специалистам и послушать что они вам скажут по поводу ваших труб. Желательно чтобы это посмотрел опытным глазом какой-нибудь репродуктолог, а не просто УЗИст в очередном УЗИ-кабинете.

Мне вот стало интересно - а кем Вы работаете в медицинской сфере?
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #7903
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что он есть не у всех, но я хотела вам сказать, что из-за него вам не надо так переживать.
    Так он приводит с собой друзей.Видите цистит приличный.Кишечная палочка воюет в кишечнике.Думаю в мочевой проникла.И опять грузить себя препаратами из-за упущенного времени.И фантазировать дальше.Жижикина,или Гладчук.Еще новенькое УЗИ,где-то под 120-150грн.

4. Вверх #7904
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    МАЛЕЦА, я раз пятнадцать перечитала последние две странички (уже, наверное, из принципа) и всё равно ничего не поняла. Вот захочешь нарочно запутать кого-то и то вряд ли получится так, как получается у Вас.
    Если Вам непонятно нужна ли Вам лапара по поводу гидроса - стоит сходить еще к другим специалистам и послушать что они вам скажут по поводу ваших труб. Желательно чтобы это посмотрел опытным глазом какой-нибудь репродуктолог, а не просто УЗИст в очередном УЗИ-кабинете.

Мне вот стало интересно - а кем Вы работаете в медицинской сфере?
    Вы правы!Я отвечаю правду,но со своей колокольни.Вы считаете,что моя речь не грамотна,или диагнозы не верны?Не просто УЗИст.Чтоб сделать 1 операцию,я прошла почти всех узистов.Нервы,делала 2 раза в месяц.Я жалею,что не работаю в мед.сфере.Я бы брала больше всех.Вы поняли о чем, да.Научили меня!

5. Вверх #7905
    Не покидает форум
    Вы правы!Я отвечаю правду,но со своей колокольни.Вы считаете,что моя речь не грамотна,или диагнозы не верны?Не просто УЗИст.Чтоб сделать 1 операцию,я прошла почти всех узистов.Нервы,делала 2 раза в месяц.Я жалею,что не работаю в мед.сфере.Я бы брала больше всех.Вы поняли о чем, да.Научили меня!
    Если честно.... нет, не поняла
    Я не говорю, что Вы неграмотны и диагнозы не ставлю под сомнение. Просто в Вашей речи после каждой точки начинается новая повесть и после каждой точки всем нужно догадываться в какую сторону Вы метнулись и к чему относится новое предложение. Оно у Вас, как правило, совсем не связано с предыдущим. Поэтому Вас никто не может понять

Скажите, пожалуйста, какова Ваша окончательная цель? Чего именно Вы добиваетесь?

Да еще и перечите себе же....

Я например мед.работник!
    Я жалею,что не работаю в мед.сфере.

6. Вверх #7906
    Я не говорю, что Вы неграмотны и диагнозы не ставлю под сомнение. Просто в Вашей речи после каждой точки начинается новая повесть и после каждой точки всем нужно догадываться в какую сторону Вы метнулись и к чему относится новое предложение. Оно у Вас, как правило, совсем не связано с предыдущим. Поэтому Вас никто не может понять

Скажите, пожалуйста, какова Ваша окончательная цель? Чего именно Вы добиваетесь?
    Да элементарно,дурят меня,или нет?Я же и хотела позже написать свои ощущения,мочу,кал,общий анализ крови,печеночные пробы,сахар(шучу конечно).Если честно свое состояние.И опять же это УЗИ,новенькое.Все УЗИстки написали контроль,а Гладчук операцию.лечить почти не хотел.И там дальше была история.Я не могу все писать и разнести в пух и прах.Я хочу быть здоровой без операций.Буду верить в это.А потом написать перед кем преклоняюсь.Я перед Гладчуком,в любом случае преклоняюсь.Первая операция,все в порядке.А сейчас.....не пойму я.....Не будьте в моей ситуации.Нервы за неделю сдали прилично,время простенького лечения упустила.Ура,я медик!

7. Вверх #7907

Да еще и перечите себе же....

Смешно!Я имею нормальный, красный диплом.Заработанный умом.Затем сфера деятельности поменялась,на много лет.Вернуться в медицину,не решусь!

8. Вверх #7908
    Не покидает форум
    .....Не будьте в моей ситуации.......

Очень хочу верить в то, что не буду. Никогда-никогда.... даже в самом страшном, кошмарном сне
    Удачи Вам и не нервничайте.

Смешно!Я имею нормальный, красный диплом.Заработанный умом.Затем сфера деятельности поменялась,на много лет.Вернуться в медицину,не решусь!
    Ааааа, то есть Вы - обладатель медицинского образования, не работающий по своей специальности. Теперь всё стало на места. Спасибо за разъяснения.
    Да и не возвращайтесь Вы в эту медицину............. не надо оно ни Вам, ни нам

9. Вверх #7909
    Очень хочу верить в то, что не буду. Никогда-никогда.... даже в самом страшном, кошмарном сне
    Удачи Вам и не нервничайте.

Ааааа, то есть Вы - обладатель медицинского образования, не работающий по своей специальности. Теперь всё стало на места. Спасибо за разъяснения.
    Да и не возвращайтесь Вы в эту медицину............. не надо оно ни Вам, ни нам
    Как это не нам.С НАМ!10000+8100+3000+1000+350грн.и еще где-то желание на 8200-10000грн.

10. Вверх #7910
    Не покидает форум
    Как это не нам.С НАМ!10000+8100+3000+1000+350грн.и еще где-то желание на 8200-10000грн.

Это Вы сейчас со мной разговаривали?
    Если это так, то я, к сожалению, больше не нахожу на своей клавиатуре нужных буковок, чтобы написать Вам ответ... ????? Давайте закончим флудить в темке. Я желаю Вам найти ответы на все Ваши вопросы и пусть операция для Вас окажется совершенно ненужной манипуляцией. Здоровья Вам

11. Вверх #7911

Это Вы сейчас со мной разговаривали?
    Если это так, то я, к сожалению, больше не нахожу на своей клавиатуре нужных буковок, чтобы написать Вам ответ... ????? Давайте закончим флудить в темке. Я желаю Вам найти ответы на все Ваши вопросы и пусть операция для Вас окажется совершенно ненужной манипуляцией. Здоровья Вам
    А я не стрелялась.А ношу эти деньги.Это мои суммы!Много мелких, не написала.Поэтому и веду беседу в течении вечера.И много для себя узнала.Какой флуд.Это мое лечение и операции.Вам так-же здоровья!И хотелось бы чтобы ваши высказывания были настоящими.Удачи!

12. Вверх #7912
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    слушай,но не растраивайся так. Многие на себе испытали ошибки медиков, это и неприятно и бьет по карману и мозгам,может есть смысл поменяять доктора?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Нда....

14. Вверх #7914
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Короче,гидрос не лечится медикаментозно. Он или вообше не лечится-просто контролируется,или оперируется.(Так мне говорили несколько врачей). Оперировал Ануфриев. Когда я смотрела видео с операции и увидела свою трубу(если можно ее так назвать в тот момент)-прозрела...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #7915
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Малеца - согласна на все 100% с SanaMebel, гидрос лечить медикаментозно - НЕЛЬЗЯ он не лечится...... Его нужно только оперировать и удалять ту трубу, в которой эта гадость поселилась.......

А узисты не хирурги, они всего-лишь врачи-диагносты, им пофиг Ваше здоровье и как-бы это не звучало цинично, но моё ИМХО, доверять можно только ведущим хирургам города.........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, помогайте: у меня на 10-й день после гистеры кровь, не сгустки, мазня, а именно кровь. Сейчас 28 д.ц. как раз пора месячных, но там же все вычистили, откуда???

17. Вверх #7917
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Девочки, прошу с меня не ржать, но я реально протупила один момент. Хотя если взять во внимание мое состояние, то оно где-то понятно... Была у Швеца В.Ф., очень мне понравился. Решили сделать контрольное узи (большая киста), а вдруг случилось ЧУДО, но не случилось... Так вот вопрос в чем, я не обратила внимание, одевали ли презерватив на трансвагинальный датчик (была вся в своих мыслях, ничего не видела и плохо слышала). А теперь грызут меня такие сомнения, что капец... Сегодня уже не попаду туда, только завтра... Сижу и ругаю себя за это. : I_stupid: Кто делал там узи, скажите, плиз, с ним делаю или без него?

что-то не вставляются у меня в сообщение те смайлики, которые отражают мое состояние...
    Последний раз редактировалось Lyudmyla_; 26.02.2013 в 11:09.

18. Вверх #7918
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу с меня не ржать, но я реально протупила один момент. Хотя если взять во внимание мое состояние, то оно где-то понятно... Была у Швеца В.Ф., очень мне понравился. Решили сделать контрольное узи (большая киста), а вдруг случилось ЧУДО, но не случилось... Так вот вопрос в чем, я не обратила внимание, одевали ли презерватив на трансвагинальный датчик (была вся в своих мыслях, ничего не видела и плохо слышала). А теперь грызут меня такие сомнения, что капец... Сегодня уже не попаду туда, только завтра... Сижу и ругаю себя за это. : I_stupid: Кто делал там узи, скажите, плиз, с ним делаю или без него?

что-то не вставляются у меня в сообщение те смайлики, которые отражают мое состояние...
    Не переживай - узисты которые делают вагинальное узи на автомате одевают презерватив.

19. Вверх #7919
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение

Та зря вы так разнервничались, одевают, конечно же...))

20. Вверх #7920
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, помогайте: у меня на 10-й день после гистеры кровь, не сгустки, мазня, а именно кровь. Сейчас 28 д.ц. как раз пора месячных, но там же все вычистили, откуда???
    Точно вычистили? Могли просто заглянуть в диагностических целях.

Ответить в теме
Страница 396 из 658 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права