|
Ладно дамы,вы тут считайте барашков для сна,а я пошла спать и без барашков
Всем крепких снов!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Я тоже пойду
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну ты спрашиваеш цену в салоне. Я пишу цену в салоне и за комплекс услуг. То, что ты продаеш в своей темке на форуме тоже стоит дешевле, чем в магазине...
Обертывание — один из самых любимых женщинами методов в борьбе против целлюлита. Эти процедуры приятны, снимают стресс и практически сразу же, в течение первых трех дней, приводят к уменьшению объемов талии и бедер. Порой уходит до 2,5 см в сутки за счет вывода излишков жидкости. Обертывания помогают в коррекции фигуры, эффективны для улучшения состояния кожи. А вот прессотерапия приведет мышцы в тонус и также будет способствовать снижению веса. Всего за один сеанс в объемах может потерятся до трех сантиметров. При этом кожа становится более ровной, гладкой и упругой.
Последний раз редактировалось М.Алена; 25.02.2013 в 22:26.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Я от того нервничаю что не могу ему помочь ни чем, ну шутка ли дите месяц болеет, у меня уже крышу от безысходности рвет, все назначения врачей выполняем, аптека за мой счет уже живет, могу филиал открывать, уснул вроде, пойду и я в кровать, бо не известно сколько мне сегодня суждено поспать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
о, пасиб. ))
а я тут уже молиться начинаю, чтоб завтрашний день опять со скандала не начался....
Сегодня под вечер бабушку на крик брала - то она кашу не будет, то она йогурт хочет вместо каши, то возьмите ее на руки вот уже сейчас немедленно... А бабушка ведётся ... короче, Софа выгребла по полной - провела с ней воспитательную беседу на повышенных тонах, и бабушке высказала своё "фе" за то, что мелкая ею командует
так у нас тоже самое: свекровь все время хочет мелких чем-то накормить, а когда Екатерина вчера, как только время спать пришло, есть запросила - бабушка побежала жареную картошку по холодильнику искать, потому что ребенок ничего кроме жареной картошки есть не хочет в 12 часов ночи... капец! выгребли обе - и бабушка и Екатерина... у нас вечно на почве еды скандалы... Вчера мне рассказывала, какая умничка соседская девочка - в 2 года сало кусками фигачит с хлебом-кетчупом. Так при этом она искренне удивляется моему неодобрению такого питания... В общем, свекровь у меня - золото, но не в вопросах питания...
чем бы малую помазать, чтоб так кожа не сохла?
в Ойлатуме купаю - все равно сухая, даже не знаю, что бы было, если б не купала..
Ксюш, намажь кремом Ойлайтум. Я Тимона только им мазюкаю, когда аллергическое сухое пятнышко на попе появляется. Если не срочно надо - у меня есть пробничек, в четверг приеду - поделюсь, чтоб сразу целый крем не покупать, вдруг не подойдет...
Социальные закладки