Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 588 из 1195 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 23897
  1. Вверх #11741
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тю, по-моему - они тоже самое и написали фактически. В рамках Народного бюджета люди начали получать то, что прошлая власть в рамках бюджета развития дать не могла.
    Люди это получили в рамках бюджета. Не может НБ деньги распределять, нет его в БК. Да и новость какая то непонятная. Сдали и отчитались за тот ФАП еще в ноябре прошлого года. Тут вдруг вспомнили, да еще как то странно написали
    которая еще несколько месяцев назад была объектом длительной, законсервированной реконструкции
    Если не о чем сейчас писать, то хоть старое, выдавая за новое, от нафталина отчищайте...)))

2. Вверх #11742
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не покажу, нет у меня дворников и учителей знакомых. Есть помощник судьи с иномаркой. А если серьезно, то я в троллейбусах не езжу и в трамваях тоже.
    А, что, кроме государственных служащих нет больше никого? Наёмные работники в коммерческих организациях не в счёт? Речь же вообще о людях, а не о высокопоставленных чиновниках или владельцах бизнеса.
    Хорошо, тогда уточним - пример простого человека работающего в фирме(не под контролем ПР, Людей и ПРочих ПРисосавшихся!!) кто ездит на дорогой иномарке, которую купил за последние два(!!!) года - приведешь?
    ЗЫ. Намек - остались ли у нас фирмы не ПРинадлежащие ПРямо и косвенно ПР, в которых платят столько, что можно купить машину за 30 и более килобаксов простому сотруднику а верхушке?
    ЗЗЫ. Пьедестал рядом с птенчиком уже заждался....
    [MOD]

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ага, опять ни о чем болтаете? Давайте по делу:
    "Реформирование системы медицинского обслуживания населения области — одно из ключевых направлений в работе губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука. В селе Ставровое Красноокнянского района за счет «народно бюджетных средств» отреставрировали амбулаторию общей практики, которая еще несколько месяцев назад была объектом длительной, законсервированной реконструкции, каких предыдущие десятилетия в Одесской области оставили множество. Сегодня здесь работает современное медицинское учреждение. Благодаря новому современному оборудованию здесь могут оказать и первую экстренную, и терапевтическую помощь. Сейчас Ставровская амбулатория выглядит лучше, чем некоторые городские больницы. Здесь же, в здании медучреждения, предусмотрена трехкомнатная квартира для врача амбулатории."
    В этом сообщении не хватает ключевых данных - сколько всего в Одесской области населенных пунктов сельского типа, сколько имеют амбулатории и сколько из них "отреставрировали" за счет народного бюджета.
    А без этих данных, на примере одной амбулатории нельзя сделать вывод, насколько успешно идет "Реформирование системы медицинского обслуживания населения области — одно из ключевых направлений в работе губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука".

Может быть в соседних селах амбулатории вообще закрыты из-за отсутствия финансирования. Однако губерские агитаторы об этом скромно умалчивают.

4. Вверх #11744
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Специфика этой уникальной программы состоит в том, что она основывается на трех основных постулатах: первый из них заключается в том, что власть должна зарабатывать деньги, работая эффективно и использовать те возможности, которые она имеет. Второе – деньги, которые заработала власть, должны тратиться на объекты, которые были оговорены с людьми. И третье — эти объекты должны иметь социальную значимость для жителей региона, и они должны быть сданы в четко установленные сроки. Вот вам и дороги и все остальное. Матвийчук.
    так дорог-то как раз и нет (уже ТРИ года нет)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11745
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В этом сообщении не хватает ключевых данных - сколько всего в Одесской области населенных пунктов сельского типа, сколько имеют амбулатории и сколько из них "отреставрировали" за счет народного бюджета.
    А без этих данных, на примере одной амбулатории нельзя сделать вывод, насколько успешно идет "Реформирование системы медицинского обслуживания населения области — одно из ключевых направлений в работе губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука".

Может быть в соседних селах амбулатории вообще закрыты из-за отсутствия финансирования. Однако губерские агитаторы об этом скромно умалчивают.
    Приведенный пример помощи со стороны «НБ» для сельских больниц и амбулатории не единственный. В рамках «Народного бюджета» было преобретено новое медицинское оборудование, а также машины скорой помощи пяти районным и сельским больницам юго-западных районов Одесской области. Только в прошлом году на оборудование для районных и сельских медицинских учреждений Одесской области потратили более 107 миллионов гривен.

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Приведенный пример помощи со стороны «НБ» для сельских больниц и амбулатории не единственный. В рамках «Народного бюджета» было преобретено новое медицинское оборудование, а также машины скорой помощи пяти районным и сельским больницам юго-западных районов Одесской области. Только в прошлом году на оборудование для районных и сельских медицинских учреждений Одесской области потратили более 107 миллионов гривен.
    И Вы уверены, что эти 107 млн. не разворовали?
    На ремонт дорог тоже выделяют миллионы и миллиарды, но дороги становятся все хуже и хуже.

7. Вверх #11747
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Тогда женщин надо в губернаторы. Они тоже, сколько не дай, все потратят. И потом нельзя понять на что...)))

8. Вверх #11748
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Люди это получили в рамках бюджета. Не может НБ деньги распределять, нет его в БК. Да и новость какая то непонятная. Сдали и отчитались за тот ФАП еще в ноябре прошлого года. Тут вдруг вспомнили, да еще как то странно написали
    Если не о чем сейчас писать, то хоть старое, выдавая за новое, от нафталина отчищайте...)))
    Как это сдали в ноябре прошлого года? Я такой информации что-то не припомню. И при чем тут "не о чем писать"? На сайте губера расположена информация, почему я не могу поделиться с вами? Мне вот было интересно
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #11749

Аист, а почему тебе скопом должны отчитаться за все? Речь идет именно об этой амбулатории. Твои предположения - лишь предположения. Может в соседних селах все амбулатории отреставрировали. Ну чего гадать?

10. Вверх #11750
    Видео, которое вчера еще не залили на ютуб. Для ребят, которые говорят про тонометры в качестве нового оборудования. Оборудование закуплено на более чем 150 тысяч гривен:

11. Вверх #11751
    Живёт на форуме Аватар для posol
    И Вы уверены, что эти 107 млн. не разворовали?
    На ремонт дорог тоже выделяют миллионы и миллиарды, но дороги становятся все хуже и хуже.
    Я вижу, вы уверены в обратном... Обвинения без причины, тоже самое, что и смех. В больницах появилось новое оборудование, строят и ремонтируют школы и детские сады, а вы все спорите за счет НБ или за счет просто бюджета? А какая разница? Что, вообще ничего не появилось из того, что я перечислил, хотя бы? А если бы кто-то сказал, что все создается за счет областного "общака" или , скажем, общего горшка, вы бы тоже бросились искать его в БК? Если какая-то учительница получает квартиру, ей до лампочки, кто дал денег на строительство, Аист79 или другой номер. Старательно закрывать глаза на то, что делается, постоянно тыкать в то, что не доделано - пока прослеживается за "ударом" с Кличко. Сфотографировали мусор и на всеобщее обозрение. Самим убрать - титул не позволяет.

12. Вверх #11752
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Как это сдали в ноябре прошлого года? Я такой информации что-то не припомню. И при чем тут "не о чем писать"? На сайте губера расположена информация, почему я не могу поделиться с вами? Мне вот было интересно
    Так для konsa сотоварищи сайт главы ОГА - что красная тряпка для быка, любая информация только агрессию вызывает, особенно если та не соответствует линии нынешней одесской оппозиции – чем хуже дела в регионе, тем лучше…

13. Вверх #11753
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я вижу, вы уверены в обратном... Обвинения без причины, тоже самое, что и смех. В больницах появилось новое оборудование, строят и ремонтируют школы и детские сады, а вы все спорите за счет НБ или за счет просто бюджета? А какая разница? Что, вообще ничего не появилось из того, что я перечислил, хотя бы? А если бы кто-то сказал, что все создается за счет областного "общака" или , скажем, общего горшка, вы бы тоже бросились искать его в БК? Если какая-то учительница получает квартиру, ей до лампочки, кто дал денег на строительство, Аист79 или другой номер. Старательно закрывать глаза на то, что делается, постоянно тыкать в то, что не доделано - пока прослеживается за "ударом" с Кличко. Сфотографировали мусор и на всеобщее обозрение. Самим убрать - титул не позволяет.
    Если создают видимость бурной деятельности на миллиард, а реально делают ништяков на 100 млн....(а 900 млн.исчезает в неизвестном направлении) То это в хорошее записывать?
    банальный шулерский стиль - поначалу лоху тоже дают капельку выиграть...а после раздевают как липку...

14. Вверх #11754
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это уголовное преступление...
    Никакого преступления в этом нет. Вы думаете, что бюджетные деньги должны в один день тратиться? Нет, их нужно на весь год распределить, а там еще и ЧП различные бывают.

15. Вверх #11755
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Никакого преступления в этом нет. Вы думаете, что бюджетные деньги должны в один день тратиться? Нет, их нужно на весь год распределить, а там еще и ЧП различные бывают.
    какое ЧП заставило власть областную потырить 900 млн.дорожных денег?

16. Вверх #11756
    Если создают видимость бурной деятельности на миллиард, а реально делают ништяков на 100 млн....(а 900 млн.исчезает в неизвестном направлении) То это в хорошее записывать?
    банальный шулерский стиль - поначалу лоху тоже дают капельку выиграть...а после раздевают как липку...
    А что, раньше исчезали в известном направлении? Или ты хочешь сказать, что раньше не воровали, а теперь пришла ПР, чего некоторые оооочень не хотели, и началось воровство? Воровство процветало со времен сотворения мира, могло закончиться раз и навсегда, но метеорит мимо прошел.... Где конкретно, кто украл, сколько, где....? Ты- член ПР, значит - вор? Не смешно самому? "Свобода"- кристальная честность, не смешно? "Удар" - ассенизатор общества, может быть. Коммунисты никогда не воровали...??? Гурвиц - воплощение Христа. Свободу Юле, у неё уже проценты набежали... Что молоть на всех подряд? Почему-то "видимость бурной деятельности", действительно видно, всем, кроме вас. что построено, отремонтировано, реконструировано, приобретено....уже не раз писалось, не буду повторяться, вас это раздражает, будем уважать оппонентов. Мне плевать, кто будет губернатором, будут его выбирать или нет...но я не смогу, проходя мимо чего-то созданного, биться в это лбом и кричать:ничего не вижу.

17. Вверх #11757
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А что, раньше исчезали в известном направлении? Или ты хочешь сказать, что раньше не воровали, а теперь пришла ПР, чего некоторые оооочень не хотели, и началось воровство? Воровство процветало со времен сотворения мира, могло закончиться раз и навсегда, но метеорит мимо прошел.... Где конкретно, кто украл, сколько, где....? Ты- член ПР, значит - вор? Не смешно самому? "Свобода"- кристальная честность, не смешно? "Удар" - ассенизатор общества, может быть. Коммунисты никогда не воровали...??? Гурвиц - воплощение Христа. Свободу Юле, у неё уже проценты набежали... Что молоть на всех подряд? Почему-то "видимость бурной деятельности", действительно видно, всем, кроме вас. что построено, отремонтировано, реконструировано, приобретено....уже не раз писалось, не буду повторяться, вас это раздражает, будем уважать оппонентов. Мне плевать, кто будет губернатором, будут его выбирать или нет...но я не смогу, проходя мимо чего-то созданного, биться в это лбом и кричать:ничего не вижу.
    90% бюджетных денег еще не кралось...

18. Вверх #11758
    какое ЧП заставило власть областную потырить 900 млн.дорожных денег?
    Это данные счетовода Вотрубы?

19. Вверх #11759
    90% бюджетных денег еще не кралось...
    Самому не смешно? Если бы 90% бюджетных денег украли, мировое сообщество уже бы скидывалось на похороны Украины.

20. Вверх #11760
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда уточним - пример простого человека работающего в фирме(не под контролем ПР, Людей и ПРочих ПРисосавшихся!!) кто ездит на дорогой иномарке, которую купил за последние два(!!!) года - приведешь?
    ЗЫ. Намек - остались ли у нас фирмы не ПРинадлежащие ПРямо и косвенно ПР, в которых платят столько, что можно купить машину за 30 и более килобаксов простому сотруднику а верхушке?
    ЗЗЫ. Пьедестал рядом с птенчиком уже заждался....
    Дорогих, не, сходу не скажу. Стесняюсь спросить, а когда же у нас учителя до ПРовцев покупали дорогие иномарки? Встречный вопрос назрел, понимаете ли. У вас много таких знакомых дворников, которые при папередниках машины более чем за 30 тыщ доляров купили?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 26.02.2013 в 10:49.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 588 из 1195 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права