|
А я вообще не понимаю в чем проблема.Собаку любят,т.к. не хотят продавать за приличную сумму и ее водят к ветер-ру.Если лечение не помогает так это уже претензии к вету,а не к владельцам т.к. люди могут и не понимать или не знать всех нюансов жизни собак.А то что сука худая так это может быть из-за болезни как написала Натик.Потому что питаясь даже одними кашами она бы так не истощала.И давайте будем забирать силой всех больных собак у их владельцев
ПС Не зная что наверняка с собакой и почему рассуждать бесполезно,переливание из пустого в порожнее.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Хозяева утверждают что заводчик изначально угробил щенка продав его больным демодекозом. Много слов о лечении, о дорогих кормах..С каких это пор экануба дерматолоджик стоит 45 долларов за 5 кг?..Оказывается они ее кормят три раза в день. Возили по врачам и в одессе, и в киеве. (не особо вериться) собаке помогала только морская вода (вернее отпускалась с поводка наконец то и могла бегать по пляжу и купаться)
Стул у нее кашицей с резким запахом как бывает при панкератите. Показания о лечении собаки противоречат друг другу. Мальчик говорит что не делали капельницы, что это вредно, хозяйка что сделали и она еще больше похудела.
Абсолютно адекватная жалась к своей первой маме.
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Safu,собака где живет?
В тирасе. Если все будет хорошо хозяева решаться нам отдать ее на месяц на лечение... зажму кулачки что решились. Они вбили в голову что мы хотели ее забрать и усыпить... Дабы скрыть ответственность заводчика перед клубом что наплодила больных щенков..
Safu Я приношу свои извинения что подумал на тебя криво!
Просто ситуация была не ясная - теперь всё ясно! Я ещё раз извиняюсь! Мир?
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Виталик и дальше, что? Под статью? Вперед, только прежде чем бежать под статью вспомни, что у тебя есть две собаки, которые нафиг никому не будут нужны если с тобой, что то произойдет. И прежде, чем что то делать всегда помни свободен ли ты, или все таки есть перед кем то ответсвенность...
А собаку жаль, и все что можно сделать это мирным путем решать проблему.
Да, Сафу в этот раз ты права.
Не ну я согласен я обезбашенный но не на столько. Мозги ещё есть слава Богу! Что бы не случилось со мной - собаки в жизни не пропадут - поверь мне на слово просто! Свою ответственность я полностью осознаю и отношусь к ней очень серйозно и
это видят все если я не ошибаюсь!! так что упрекать меня тут нечем АБСОЛЮТНО!
А вот свободен ли я.... да надо блин об этом подумать..... серйозно надо.. вопрос то ты задала трудный! Очень трудный!
А мне жаль хозяев.. И собаку конечно тоже.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Теперь о насущем, в какую клинику везти ее.Это явно не демодекоз, для него характерно волнообразное течение и периоды ремиссии.Тут все по нарастающем, все хуже хуже и хуже..
я бы посоветовала Новую Долину, врач Брошков
А мы сегодня получали витамин Dи зайца гоняли...Гера добавила мне седых волос,как погнала зайца за № км я ее из виду потеряла,сердце сжалось,ноги подкосились...Но вернулась гадина малая,дорогу домой после этого я не помню
![]()
Социальные закладки