Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1688 из 2364 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 47276
  1. Вверх #33741
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Девочки, приветик!
    Я в расстроенных чувствах сегодня целый день. Все началось ночью - Ками просыпалась есть кажд два часа! Утром Полина разбросала игрушка во всех комнатах. У мамы после операции на суставе начало болеть сердце, я за нее оч переживаю. И в добавок у Ками опять слегка заметная сыпь на ножках и локотках! Завтра к врачу, опять ругать будет, стыдно, но что-то съела и теперь результат((((((

2. Вверх #33742
    Посетитель Аватар для iren*iren
    А еще я как с цепи сорвалась с этими интернет покупками и назаказывала почти на 1000 грн, муж в шоке, но все нужное! И теперь не разрешает больше ничего заказывать!

3. Вверх #33743
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    А еще я как с цепи сорвалась с этими интернет покупками и назаказывала почти на 1000 грн, муж в шоке, но все нужное! И теперь не разрешает больше ничего заказывать!
    Как я тебя понимаю, сама еле сдерживаюсь, что бы не понабирать всего нужного и ненужного, а глаза то разбегаются))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #33744
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Я в расстроенных чувствах сегодня целый день. Все началось ночью - Ками просыпалась есть кажд два часа! Утром Полина разбросала игрушка во всех комнатах. У мамы после операции на суставе начало болеть сердце, я за нее оч переживаю. И в добавок у Ками опять слегка заметная сыпь на ножках и локотках! Завтра к врачу, опять ругать будет, стыдно, но что-то съела и теперь результат((((((
    Держись!!!!! еще раз держись! у меня тоже дома такой хаос! малая полюбила очень мыть посуду - теперь по пол дня проводим у мойки с водой! игрушки перестала просто даже убирать_ собираю их к вечеру а МИшу тоже сыпет, потому как я срываюсь и ем крендельки, варенько и другие запрещенные продукты но я точно понимаю, что если я еще и это исключу - то буду мама-невменяшка так что пока так...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #33745
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, я под Катиной ссылкой зарегилась, чтоб она получила доступ нужен ещё 1 человек. И мне ещё 2 )) Хотелось бы поучаствовать и послушать, может что-то интересное будет.
    Моя ссылочка в группе. Спасибки )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #33746
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Привет, девочки) я стала чокнутой мамашей и теперь не высыпаюсь, рук не чувствую, спина болит ... И я оченьььь голодная. Пыздець.

Все таки форум это сила, сегодня объездила (чикко, антоха, бэби1), в поисках погремух на ручку-ножку, ничего супер не нашла, купила на пробу на ручки Тини лав, ну такое... Вот Незабудка показала классные, жалко что махонькие(((

У нас сейчас период - А ноги, а ноги, такие ноги дают не многим... А ноги, а ноги, два ангела, две недотроги...
    Хотела Принца порадовать новой экипировкой на них)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #33747
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне главное, чтобы она не тупила, как наша - этого достаточно будет ))
    Потому как приходящий по-любому будет эффективнее
    так зачем тебе тогда вообще заморачиватся? она допустим она к тебе будет приходить для всяхих мелочей - спарвку выписать и т.п., а уже нормальный педиатр пусть смотрит ре досконально

сегодня была моя педя смотрела мне Машу- у нас после КПК темпа была, немного сыпи... Итог: до прививки она мне пела, что ничего и никаких реакций не будет, причем она это просто утверждала, сегодня она мне рассказала, что это даже лучше потому, что Маня не заболеет теперь КПК, на что я ей сказала, что не будем загадывать... но сегодня она меня удивила, что на мой вопрос касательно АКДС она уже не столь рьяно меня убеждала в ее надобностиПро то, что МИше надо по графику уже начать делать АКДС она тоже пока промолчала...

Немец-орка- я в целом тоже довольна педей участковой,ей можно звонить в любое время, и.т.п., но в некоторых вопросах она просто по моему мнению не компетентна, или же просто отмахивается от ответственности что тоже вполне допустимо в наше время

8. Вверх #33748
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    так зачем тебе тогда вообще заморачиватся? она допустим она к тебе будет приходить для всяхих мелочей - спарвку выписать и т.п., а уже нормальный педиатр пусть смотрит ре досконально
    Патаму шо она тупит с прививками! Я хочу Инфанрикс делать, а она мне про пентаксим чешет. Я говорю, что мы с мужем болеем, а она - приходите в четверг на прививку. Одним словом - овощ
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #33749
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    т
    Немец-орка- я в целом тоже довольна педей участковой,ей можно звонить в любое время, и.т.п., но в некоторых вопросах она просто по моему мнению не компетентна, или же просто отмахивается от ответственности что тоже вполне допустимо в наше время
    Ёшкин кот... Я Немес-орка =))))
    Наша неотмахивается, наоборот, местами даже перестраховывается. Если мы чего-то забываем - 100 раз напоминает, возникают сомнения - по профильным таскает врачам и так далее. Т.е. пока мне комфортно с ней.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #33750
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,привет. у меня уже сонное царство.
    я сразу с вопросом:есть у нас в иемке риелтора-маклеры хорошие, или может просто знакомые. мне надо снять дом посуточно на апрель.желательно поселок Котовского или Дофиновка,Черноморка. и с сауной.

а еще я седня записалась на маникюр-педикюр-стрижку-покраску-кератин челки=на 8 марта буду красючкой!)))

а еще вспомнила,что мне седня снилось: что я беременная (!), курю (!!) и заказываю борщ красный со сметаной в каком-то кафе(!!!)=ваще капец,мой мозг перлы выдает)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #33751
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Патаму шо она тупит с прививками! Я хочу Инфанрикс делать, а она мне про пентаксим чешет. Я говорю, что мы с мужем болеем, а она - приходите в четверг на прививку. Одним словом - овощ
    ой ну по прививкам они все такие....я вот честно сама не знаю даже, что лучше делать Инфанрикс или Пентаксим...

Nemes-orca - а чего ты смеешься? как правильно твои ник читать?ну вот эти перестаховки меня и пугают, точнее не внушают доверия...она так перестраховывается, что отправила нас с Машей больницу в пятницу по скорой, и мы там все выходные пили Нурофен раз в 5 часов...на мои вопрос: а смысл нам быть в стационаре, когда мы и дома можем так темпу сбивать, мне педя по тел сказала, ну мол купите цедедкс и попейте там в больничке

12. Вверх #33752
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, еле ребенка искупала, что он творит! берет кулачками снизу круга давит, возле шеи, типа снимает его через голову, так у него проскальзывает подбородок вниз и он продолжает толкать
    ну капец теперь))) остается ждать, пока он сядет, чтобы купить ему стульчик для ванной

13. Вверх #33753
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот... Я Немес-орка =))))
    Наша неотмахивается, наоборот, местами даже перестраховывается. Если мы чего-то забываем - 100 раз напоминает, возникают сомнения - по профильным таскает врачам и так далее. Т.е. пока мне комфортно с ней.
    сама ржала с немца)))))))

девочки, а я хочу быть как весна: счастливой, пьяной, чтоб крики и музыка))))
    а помните мы мечтали о том,чтоб на животе поспать....

блииин,поставила на завтра бульйон вариться и чуть не забыла((((а то было бы мяско поджаренное)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #33754
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,привет. у меня уже сонное царство.
    я сразу с вопросом:есть у нас в иемке риелтора-маклеры хорошие, или может просто знакомые. мне надо снять дом посуточно на апрель.желательно поселок Котовского или Дофиновка,Черноморка. и с сауной.

а еще я седня записалась на маникюр-педикюр-стрижку-покраску-кератин челки=на 8 марта буду красючкой!)))

а еще вспомнила,что мне седня снилось: что я беременная (!), курю (!!) и заказываю борщ красный со сметаной в каком-то кафе(!!!)=ваще капец,мой мозг перлы выдает)))
    оооо я тоже уже на субботу записалась на маник и педика на 3 число на шугаринг, потому что 4 го у меня ДР буду как говорит моя доця- красииита(ударение на И)

15. Вверх #33755
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я под Катиной ссылкой зарегилась, чтоб она получила доступ нужен ещё 1 человек. И мне ещё 2 )) Хотелось бы поучаствовать и послушать, может что-то интересное будет.
    Моя ссылочка в группе. Спасибки )
    А теперь и у меня та же просьба)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #33756
    User banned
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, еле ребенка искупала, что он творит! берет кулачками снизу круга давит, возле шеи, типа снимает его через голову, так у него проскальзывает подбородок вниз и он продолжает толкать
    ну капец теперь))) остается ждать, пока он сядет, чтобы купить ему стульчик для ванной
    моя тоже такое вытворяет. раньше покупать ее одно удовольствие, а теперь нервы.мы и скотчем клеяли чтоб поуже был внутри, чтоб минут 20 хотя б поплавала, а она его срывала минут за 10 все равно. так она еще и воду с ванны пьет.

17. Вверх #33757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    сама ржала с немца)))))))

девочки, а я хочу быть как весна: счастливой, пьяной, чтоб крики и музыка))))
    а помните мы мечтали о том,чтоб на животе поспать....

блииин,поставила на завтра бульйон вариться и чуть не забыла((((а то было бы мяско поджаренное)))
    Ржу не могу, с твоих последних двух постов))) класс!!!!

18. Вверх #33758
    Девочки, как давать дентокинд? В инструкции ничего не написано ((
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #33759
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а моя в ванной на ноги в полный рост сама становится - это капец!
    Подпрыгивает сильно - я ее за круг страхую, чтобы головой не ударялась (потому как прецеденты уже были), так она теперь во весь рост встает...
    Родители в шоке!
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #33760
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки, мне кажеться подменили ребенка! Третий день капризничает, орет перед сном, не хочет купаться, все время плачет. Я не могу понять куда делся мой идеальный ребенок, или это все- таки к зубкам дело идет?! Он мне просто мозг взрывает....

Закрытая тема
Страница 1688 из 2364 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 ... ПоследняяПоследняя