Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 87 из 175 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3491
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от виталька*** Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! Скажите, кто то слышал о том, что с первого января 2009 года вступает всилу, и другой закон о том что вслучаи не оплаты штрафа в 15 дневный срок штраф будет удваиваться
    Уже пару раз писал.. На самой постанове красным по белому жирным шрифтом написано, что штраф необходимо оплатить в течение 15 дней, после которых штраф удваивается. Что тут ещё непонятного?) Если загремишь на штраф (тфу-тфу) - тебе все очень детально разъяснят)

auditor_ya, это они типа бланки заранее напечатали такие?) И не совсем понятно про принудительное исполнение, всё же это не равнозначно задержке оплаты..
    Последний раз редактировалось Mystique; 24.11.2008 в 12:56.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для -=the one=-
    а я вот боюсь теперь за руль садится. боюсь что не увижу знак. вобщем штрафы эти во мне только дополнительный страх вызывают. надеюсь что с опытом страх уйдет и большие штрафы тоже
    Хочешь увидеть чудо? Будь чудом

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от -=the one=- Посмотреть сообщение
    а я вот боюсь теперь за руль садится. боюсь что не увижу знак. вобщем штрафы эти во мне только дополнительный страх вызывают. надеюсь что с опытом страх уйдет и большие штрафы тоже
    не надо бояться,сядь,соберись с мыслями и едь,все получится.И уж тем более не показывай менту свой страх если тормознет,они как шакалы слабых загрызают в первую очередь.

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А мне нравилось до 17.11 ездить,я спокойно "катался" по своим делам по любимой Одессе и в случаи попадания на радар или малёха жёлтый сигнал светлофора мог дать ему на дублёнку для жены или детям (20-50 гр.)на садик-а на самом дело было это реально 5-7 раз за 7 лет вождения (с водительскими правами,то-бишь офицально) а сейчас "катаюсь" я и думаю-а вот если всё же попаду на радар-на сколько штрафов мне денег хватит? Пытаюсь быть осторожние,а то теперь его(ГаишНига) дети могут уже в Юр.Академию Кидалова пойти и жене на Мерс почти новый заработать-жаклко дёнюшку,она греет
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #1725
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Обсуждение того, какие гаишники козлы/сюсипусички в данной ветке является оффтопом. Почистил, впредь буду наказывать. Ближе к телу.

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    девушкам и женщинам легче - вы должны их брать своим обоянием)
    и нечего боятся, иначе будет ещё хуже, надо чувствовать себя уверено
    MOD

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для WarrioR
    очень сильно извиняюсь, знаю что это уже обсуждалось в этой ветке, но так и небыло однозначного ответа тогда, а сейчас не могу найти - мед. справка обязательна, могут ли менты докапываться при ее отсутствии и какие возможны последствия для меня?

8. Вверх #1728
    Новичок
    Цитата Сообщение от WarrioR Посмотреть сообщение
    очень сильно извиняюсь, знаю что это уже обсуждалось в этой ветке, но так и небыло однозначного ответа тогда, а сейчас не могу найти - мед. справка обязательна, могут ли менты докапываться при ее отсутствии и какие возможны последствия для меня?
    только при прохождении техосмотра

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от WarrioR Посмотреть сообщение
    Будут докапываться - докапывайся в ответ. А вообще, если нужна мед. справка оперативно и дешево - стучи в личку)) Я вот себе забацал на всякий, мало ли, вдруг телефоны доверия в ГАИ резко поломаются все)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #1730
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Будут докапываться - докапывайся в ответ. А вообще, если нужна мед. справка оперативно и дешево - стучи в личку)) Я вот себе забацал на всякий, мало ли, вдруг телефоны доверия в ГАИ резко поломаются все)
    Зачем тебе для этого телефон доверия? Купи себе ПДД и тыкай их носом, пусть покажут, где написано, что она у тебя должна быть.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для !Flame!
    Привет всем автомобилистам!
    Сегодня был реальный случай со мной- остановили ГАИ, без повода, (!!!), типа проверка документов.
    Ругалась с ними, пока не пригрозила позвонить на тел доверия ГАИ и не взяла моб в руки.
    Гаец тут же - "Ну что же вы не сказали что у вас все в порядке?"
    Отпустили без проверки документов!!!
    Областное ГАИ
    Телефон: 45-90-65
    Телефоны доверия

Ниже маленький ликбез по поводу прав Гайцев
    Всем удачи на дороге!

ЗАТВЕРДЖЕНО
    Наказ МВС України
    13.11.2006 N 1111
    Зареєстровано в Міністерстві
    юстиції України
    29 листопада 2006 р.
    за N 1243/13117
    ІНСТРУКЦІЯ
    з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України

7.5. Працівник ДПС відповідно до статті 11 Закону України "Про міліцію" має право:
    7.5.1. Вимагати від громадян і посадових осіб, які порушують громадський порядок, припинення правопорушень та дій, що перешкоджають здійсненню повноважень міліції, виносити на місці усне попередження особам, які допустили малозначні адміністративні порушення, а в разі невиконання зазначених вимог застосовувати заходи примусу, передбачені Законом України "Про міліцію" ( http://auto.meta.ua/autolaw/gai_law/a3/ ).

7.5.2. Перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи, необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, норм і стандартів у сфері безпеки дорожнього руху.

7.5.3. Зупиняти транспортні засоби в разі порушення вимог правил, норм і стандартів у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, наявності ознак, які свідчать про їх технічну несправність, а також у разі наявності даних про те, що вони використовуються з протиправною метою. Оглядати транспортні засоби, перевіряти у водіїв документи на право користування і керування ними, дорожні (маршрутні) листи, наявність страхового поліса (сертифіката) про укладення договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, а у разі спільних з іншими службами ОВС заходів - відповідність вантажів, що перевозяться, товарно-транспортним та іншим документам. Перевіряти транспортні засоби за базами даних автоматизованих інформаційно-пошукових систем ДАІ і в передбачених законодавсвом випадках доставляти ці транспортні засоби, документи та вантажі до територіальних ОВС для прийняття рішення згідно зі статтею 97 Кримінально-процесуального кодексу України .

12. Вверх #1732
    User banned
    За неделю новых тарифов гаишники заработали 10 миллинов гривен

13. Вверх #1733
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ... и 30 лямов положи в карман.
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для COM
    а скока там на выборы им надо?я так понял шо када денех насобирают,то можно и штрафы отменить
    ... и 30 лямов положи в карман.
    Ну вот ,а вы тут все кризис да кризис,понятно шо эта сумма приближенная,но все же
    ЗюЫю Денех нет.Ниукаго
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

15. Вверх #1735
    Новичок Аватар для assargy
    Страх за рулем не должен Вас преследовать. Чем больше боишься, тем больше ошибок допускаешь. А гаишники они же почти все психологи, как собаки чувствуют страх. Моя жена однажды вечером сдавала задом и не заметила припаркованный БМВ. Ессно ударила. Долго после этого я пытался вылечить ее страх садиться за руль. Но ничего, все прошло.

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Ну вот ,а вы тут все кризис да кризис,понятно шо эта сумма приближенная,но все же
    ЗюЫю Денех нет.Ниукаго
    по составленным протоколам на водителей-нарушителей наложено штрафов на общую сумму 10 млн. 368 тыс. 68 грн.
    Читайте внимательно - "наложено", это же не значит "получено". Посмотрим, сколько будет реально оплачено, если статистика не умолчит об этом или не исказит данные.

17. Вверх #1737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Flame! Посмотреть сообщение
    Ругалась с ними, пока не пригрозила позвонить на тел доверия ГАИ и не взяла моб в руки.
    В смысле ругались, из-за чего?

18. Вверх #1738
    Jinn, это понятно,никто ж не отрицает,шо пока тока накладено ,думаю если не будут платить,начнуть реформировать исполнительную службу,шоб мебель выносили и тд и тп,ибо штрафы к официальной Зп,привязвны ,как я к унитазу
    И все равно денех нет
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

19. Вверх #1739
    А кстати про пьяных за рулем все равно слышу,даже по-моему вчера один в Одессе отличился
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для !Flame!
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    В смысле ругались, из-за чего?
    Очень уж хотели проверить мои документы, а я категорически отказывалась их предоставлять без объяснения причины остановки.

Ответить в теме
Страница 87 из 175 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права