Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 278 из 4034 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 80674
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У меня Алешка за свои 8 мес. уже 4 курса антибиотиков пропил, так мы потом еще пару недель разгребаем его растройство желудка после этого
    Всегда параллельно даю био гаю, и потом еще пару неделек

Мои тоже за зиму болеют уже даже не знаю который раз. Но меня это почему-то так не грузит. Жалко, конечно. Но что поделаешь
    Мой племянник (ему сейчас 9) болел с 3-х лет (как пошел в сад) каждые 2-3 недели. Зато с 6 ти лет болел всего пару раз
    Хорошо, если 2-3 недели, а у нас в группе есть дети, которые ходят три дня и потом 2-3 недели дома.

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не только МАША и ДАША, но и САША)))))
    Каждый раз слышу: мамочка, я обещаю что не буду баловаться, но все опять повторяется)))))
    Понятно, следующую дочку прийдется Веней называть )))
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #5542
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Хорошо, если 2-3 недели, а у нас в группе есть дети, которые ходят три дня и потом 2-3 недели дома.
    это мы такие, как в сад пошли, так ходим туда как посменно на работу, неделю в сад, неделю дома, неделю в сад две недели дома, а все начинается с соплей, ну и опять же повторюсь, многие родители приводят детей с кашлем и соплями!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #5543
    Девочки, только что Машка споткнулась и въхала головой в батаре - на лбу синяя шишка - что делать? Это опасно? Может на Слободку подъехать? Могут быть какие-то осложнения в голове?
    Корректирую фотографии.

4. Вверх #5544
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Леночка, я НЕ ВЕРЮ, что живая культура может быть в виде порошка и иметь к тому же какой-то срок хранения. Мало того, есть научный труд (должен быть в инете на англ., пороюсь-выложу), что при попадании в кишечник данная чудо-культура задерживается там на весьма короткое время и бесследно, т.е. прошла транзитом. А что касается "пили Линекс, биогайю и помогло", то, как говаривали древние римляне "после этого еще не значит, что вследствие этого" .
    можно верить, можно нет, но нам пришлось убедиться на собственном опыте увы: у ребенка на второй день приема АБ (а принимали мы их 2 сразу.т.к. заболели серьезно) начался понос и дикие боли в животе, когда твоя кровинушка стонет и жалуется, то поверишь во что угодно. Когда давала одно лактиале, ничего не помогало, а вот подключила энтерол и все наладилось..это при том, что мы еще долго кололи и пили антибиотик...Слышала, что многим помогал этот энтерол...хотя это не совсем пробиотик..как я поняла "полезный гриб"
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    если болеть часто - так одна болячка за другую цепляется.... нужно просто прервать посещение детсада и оздоровить ребенка...а то это ж непрерывно будет - на ослабленный организм все цепляется...
    100% Чтоб потом в школу не прийти с хроническим бронхитом, аденоидитом, тонзилитом... Одно дело: темпа, сопельки пару дней, другое дело, когда приходится пить АБ...
    Настей не называть,тоже характер жесть)))

А по поводу иммунолога: делают иммунограмму, сдают на торч-инфекции, глисты и разбираются с чем, что находят. Как правило назначают протефлазид и тому подобное...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

5. Вверх #5545
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки, только что Машка споткнулась и въхала головой в батаре - на лбу синяя шишка - что делать? Это опасно? Может на Слободку подъехать? Могут быть какие-то осложнения в голове?
    холод на шишку, следить за состоянием ребенка...уверена, что все пройдет бесследно, детства без шишек не бывает
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #5546
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    я меня когда Даша головой от укол стола ударилась, тоже вылезла шишка огромная, сразу мазала Траумелем, почти через каждые 30-40 минут, на утро остался не большой синяк!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    опасно, если начинается рвота, если теряет сознание или засыпает внезапно. а так - просто шишка, выздоравливайте! Траумель просто чудо, да), моя бы в виде сплошного синяка ходила, если бы не эта мазь.
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для chudia
    смотри за ней, не давай спать несколько часов. не должно быть рвоты, гиперактивности, гиперспокойствия, если все как обычно, то только холод и траумель. если подозхрительное поведение - то лучше свозить на слободку.

9. Вверх #5549
    Спасибо, девочки - лед приложила, сейчас Траумелем намажу
    Корректирую фотографии.

10. Вверх #5550
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Настей не называть,тоже характер жесть)))
    )))))))))))))))
    Девочки, читаю вас и немного беспокоюсь... Неужели кризис 3-хлетия настигает всех? Со старшим был один сплошной кризис, от рождения и лет до 6-7, потом вроде перерос... А среднему через пару недель стукнет 3, и на что могу пожаловаться - так это не говорит и спать на своей кровати не хочет, а во всем остальном как-то проблем нет (ттт)...
    2002, 2010, 2012

11. Вверх #5551
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    Девочки, читаю вас и немного беспокоюсь... Неужели кризис 3-хлетия настигает всех? Со старшим был один сплошной кризис, от рождения и лет до 6-7, потом вроде перерос... А среднему через пару недель стукнет 3, и на что могу пожаловаться - так это не говорит и спать на своей кровати не хочет, а во всем остальном как-то проблем нет (ттт)...
    Нас тоже настиг- в последнее время очень любим лежать посреди дороги на придомовых дорогах- на спине, на животе((И ничего не действует- обращаешь внимание, не обращаешь. Вот сегодня минут 5 вставать нив какую, пришлось брать с криками на всю улицу подмышку и нести((

12. Вверх #5552
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    Так может вас обойдет
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #5553
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Расскажи как это
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    ой, лучше не рассказывай.
    мое мнение - ты действительно психанула.
    погугли сначала, чтоли.
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Тоня, не мое, конечно, дело... Может, не стОит? Еще понимаю, когда после химио- или лучевой терапии, пересадки органов, иммунодефиците... Но просто малышу, посещаюшему ДДУ? В норме такие детки болеют от 6 до 12 раз в год ОРВИ. Т.е. каждый месяц тоже относительная норма. Мой тоже не исключение - неделя в саду, неделя дома. Заражает не только старших, но и меня. Я так часто болела в последний раз, по-моему, в школе. Сама удивлена. И старшие тоже так часто не болели, в саду да, а вот в школе буквально пару раз. А за эту зиму раз 5, наверное.
    Девочки там нам сделают капли в нос из плаценты Артура и перешлют в термосе в Одессу. Сделают абсолютно бесплатно, только почте заплатим за пересылку. Говорят что действует-посмотрим. Лечит всякие орви и подымает иммунитет.
    Мы уже перевалили за 12 раз однозначно, достало блин...

14. Вверх #5554
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Может лучше с садом завязать? Спокойнее будет и вам, и ре легче.
    блин не могу завязать с садом, если след зимой та же будет то не будет ходить, а летом уже будет 2е, я не смогу с двумя никак. Да и общение и хоть какое то развитие....

15. Вверх #5555
    Недавно у подружи тоже малая в шкаф не вписалась. или он на нее свалился, в середину бла зарядило. Но ничего страшного и рентген сказали не делать нечего облучать ребенка когда он бегает весилится. едиственное что у нее оттек и синяки под глазками были, но быстро прошло.
    Холодненькое обязательно, и все.

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    в середину бла зарядило
    я сначала подумала, что вы пропустили е и а, а потом только дошло, что перепутали буквы.
    капец, что интернет с людьми делает, стыд-позор)
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #5557
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да и общение и хоть какое то развитие....
    от сказала! )))
    Как будто без сада он не будет развиваться )).
    Я не против сада категорично, сама садик любила, но не считаю концом света, если по каким-то обстоятельствам ребёнок не попал туда или не всё время ходил.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #5558
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я сначала подумала, что вы пропустили е и а, а потом только дошло, что перепутали буквы.
    капец, что интернет с людьми делает, стыд-позор)
    нет ну я могла, но не про ребенка))) про взрослого или про себя легко могла и матюкнуться
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    от сказала! )))
    Как будто без сада он не будет развиваться )).
    Я не против сада категорично, сама садик любила, но не считаю концом света, если по каким-то обстоятельствам ребёнок не попал туда или не всё время ходил.
    Ой я такая мамаша ленивая что не будет он со мной развиваться.
    Меня хватает на то чтоб стишки выучить, а так чтобы сесть позаниматься то даже не знаю с чего начать

19. Вверх #5559
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    нет ну я могла, но не про ребенка))) про взрослого или про себя легко могла и матюкнуться

Ой я такая мамаша ленивая что не будет он со мной развиваться.
    Меня хватает на то чтоб стишки выучить, а так чтобы сесть позаниматься то даже не знаю с чего начать
    Тонь, ты на себя наговариваешь))) у меня вообще ребенок, воспитанный Лунтиком)))) (уже умеет сама ю-тьюб включать и мульты себе находить)

а вообще, конечно понятно, что с двумя без садика тяжко, но лучше уж дома с двумя не болеющими((((

я не верю в то, что "если не переболеет в саду - в школе будет хуже", я в сад не ходила, болела в школе не больше и не меньше других детей, с социализацией проблем не наблюдалось...
    Алиску правда с лета отдаю в сад, посмотрим, как оно пойдет... но туда больше она хочет, чем я, прям дождаться не может этого лета, когда она будет в детском коллективе... Но если сильно болеть будет - на зиму буду забирать (там же можно с сохранением места, да? просто платишь за сад без питания и всё)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #5560
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Тонь, ты на себя наговариваешь))) у меня вообще ребенок, воспитанный Лунтиком)))) (уже умеет сама ю-тьюб включать и мульты себе находить)

а вообще, конечно понятно, что с двумя без садика тяжко, но лучше уж дома с двумя не болеющими((((

я не верю в то, что "если не переболеет в саду - в школе будет хуже", я в сад не ходила, болела в школе не больше и не меньше других детей, с социализацией проблем не наблюдалось...
    Алиску правда с лета отдаю в сад, посмотрим, как оно пойдет... но туда больше она хочет, чем я, прям дождаться не может этого лета, когда она будет в детском коллективе... Но если сильно болеть будет - на зиму буду забирать (там же можно с сохранением места, да? просто платишь за сад без питания и всё)
    Поколение лунтика))) мы кушаем под лунтика, какаем писяем под лунтика, перед сном обязательно несколько серий лунтика, наша жизнь без лунтика это не жизнь))))))))))

На следующую зиму однозначно если будет повторяться такая история, то он не только в сад не будет ходить, он вообще с детьми общаться по праздникам будет. Тут с одним вешаешься, а с двумя кашляющими и сопливыми этобудет полная ж. И ладно этот еще сам сопли может выдуть, от кашля не просыпается, а малюсенький ребенок же при любой какойто слабенькой болячке жизни не даст...
    С лета в сад хорошо, мы летом тоже пошли, деток не много, не болел до октября до конца месяца гдето. Летом в садике супер, если бы мой летом там еще и кушал и находился до вечера то цены ему бы не было, а моего "обжору" приходилось ломиться и за ним сразу после сна, а то изза того что не ел живот болел. До сих пор если там не гречка и не запеканка ест только хлеб и чай((((

Закрытая тема
Страница 278 из 4034 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права