|
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Девочки, только что Машка споткнулась и въхала головой в батаре - на лбу синяя шишка - что делать? Это опасно? Может на Слободку подъехать? Могут быть какие-то осложнения в голове?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
можно верить, можно нет, но нам пришлось убедиться на собственном опыте увы: у ребенка на второй день приема АБ (а принимали мы их 2 сразу.т.к. заболели серьезно) начался понос и дикие боли в животе, когда твоя кровинушка стонет и жалуется, то поверишь во что угодно. Когда давала одно лактиале, ничего не помогало, а вот подключила энтерол и все наладилось..это при том, что мы еще долго кололи и пили антибиотик...Слышала, что многим помогал этот энтерол...хотя это не совсем пробиотик..как я поняла "полезный гриб"
100% Чтоб потом в школу не прийти с хроническим бронхитом, аденоидитом, тонзилитом... Одно дело: темпа, сопельки пару дней, другое дело, когда приходится пить АБ...
Настей не называть,тоже характер жесть)))
А по поводу иммунолога: делают иммунограмму, сдают на торч-инфекции, глисты и разбираются с чем, что находят. Как правило назначают протефлазид и тому подобное...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
опасно, если начинается рвота, если теряет сознание или засыпает внезапно. а так - просто шишка, выздоравливайте! Траумель просто чудо, да), моя бы в виде сплошного синяка ходила, если бы не эта мазь.
Аист прилетел 27.07.2010
Спасибо, девочки - лед приложила, сейчас Траумелем намажу
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
)))))))))))))))
Девочки, читаю вас и немного беспокоюсь... Неужели кризис 3-хлетия настигает всех? Со старшим был один сплошной кризис, от рождения и лет до 6-7, потом вроде перерос... А среднему через пару недель стукнет 3, и на что могу пожаловаться - так это не говорит и спать на своей кровати не хочет, а во всем остальном как-то проблем нет (ттт)...
2002, 2010, 2012
Девочки там нам сделают капли в нос из плаценты Артура и перешлют в термосе в Одессу. Сделают абсолютно бесплатно, только почте заплатим за пересылку. Говорят что действует-посмотрим. Лечит всякие орви и подымает иммунитет.
Мы уже перевалили за 12 раз однозначно, достало блин...
Недавно у подружи тоже малая в шкаф не вписалась. или он на нее свалился, в середину бла зарядило. Но ничего страшного и рентген сказали не делать нечего облучать ребенка когда он бегает весилится. едиственное что у нее оттек и синяки под глазками были, но быстро прошло.
Холодненькое обязательно, и все.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тонь, ты на себя наговариваешь))) у меня вообще ребенок, воспитанный Лунтиком)))) (уже умеет сама ю-тьюб включать и мульты себе находить)
а вообще, конечно понятно, что с двумя без садика тяжко, но лучше уж дома с двумя не болеющими((((
я не верю в то, что "если не переболеет в саду - в школе будет хуже", я в сад не ходила, болела в школе не больше и не меньше других детей, с социализацией проблем не наблюдалось...
Алиску правда с лета отдаю в сад, посмотрим, как оно пойдет... но туда больше она хочет, чем я, прям дождаться не может этого лета, когда она будет в детском коллективе... Но если сильно болеть будет - на зиму буду забирать (там же можно с сохранением места, да? просто платишь за сад без питания и всё)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Поколение лунтика))) мы кушаем под лунтика, какаем писяем под лунтика, перед сном обязательно несколько серий лунтика, наша жизнь без лунтика это не жизнь))))))))))
На следующую зиму однозначно если будет повторяться такая история, то он не только в сад не будет ходить, он вообще с детьми общаться по праздникам будет. Тут с одним вешаешься, а с двумя кашляющими и сопливыми этобудет полная ж. И ладно этот еще сам сопли может выдуть, от кашля не просыпается, а малюсенький ребенок же при любой какойто слабенькой болячке жизни не даст...
С лета в сад хорошо, мы летом тоже пошли, деток не много, не болел до октября до конца месяца гдето. Летом в садике супер, если бы мой летом там еще и кушал и находился до вечера то цены ему бы не было, а моего "обжору" приходилось ломиться и за ним сразу после сна, а то изза того что не ел живот болел. До сих пор если там не гречка и не запеканка ест только хлеб и чай((((
Социальные закладки