| ||
А лапару можно делать в любой день или в какой-то определённый?
Да, я это уже тоже заметила. Это я по поводу цен.
Уверена, что скоро написать такое сможете и Вы. Благодаря ручкам Гладчука очень многие мамочки наконец обрели свое счастье. В моем случае слаженная работа Дощечкина и Швеца сотворила чудо. Дай им обоим Бог здоровья на дооооооолгие годы.
Желаю Вам огромной удачи.![]()
Алёшка и Максимка :)
Спасибо большое. Только в моем случае слаженная работа как-то не получилась((
, а я люблю Гладчука,я вообще люблю тех людей,которые со мной в атаку вступают и тем самым пытаются доказать,что они лучшие...
и хай модеры дадут бан ,но Гладчук стоит того))).Можете себе представить себе ситуэйшин,Гладачук такой звездный и тут является дамочка( я),которая говорит,:"в палату Гладчука!",иначе на операцию не пойду,дамочку уговаривает лечащий врач и анестезиолог,что надо согласится,все будет пучком и т.д.,и тут наступает момент слиятия взглядов профессора и дамочки( меня) и шо вы думаете, я профессору сливаю все ,что у меня на душе..
Итог: операция длится 1 час,мы друзья навеки,встречаемся через 1 год в дружественной обстановке и делаем то,что нельзя было доделать в 1 раз.
кто знает Гладчука,поймет о чем я говорю, ему все равно в каких он с вами отношениях,он сделает все ,как положено.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 25.02.2013 в 11:22.
Боже, Кота храни!
Девочки очень нужен телефон Швеца!!!!
Знаю Гладчука!Сегодня от всего чуть в дурку не попала.Кому верить Гладчуку,или УЗИ с фото.(отсидела в очереди 4.5 часа).Но из-за Гладчука у меня ушла 1000грн.за неделю.И белок в моче поднялся уже до 0.033.А я все надеялась на Гладчука,ждала чуда.(или скорей всего,что операции,он так сказал-не лечится!)До сих пор не верю,что это он.....Но сейчас мной занимаются уже урологи.При наличии всех УЗИ и анализов.Девочки,что это было?
Последний раз редактировалось МАЛЕЦА; 26.02.2013 в 10:18.
подождите, не спешите, эти все деньги!!! сядьте и обдумайте, взвесьте, посоветуйстесь- тут такие девочки сидят, они через многое попроходили и с результатами уже! Это в первую очередь ВАШЕ здоровье!!!
Я тоже ничего не поняла. Какой у вас диагноз? Что показало УЗИ с фото? Что сказал Гладчук? Что говорят урологи? Вы скорее всего в шоке от происходящего, поэтому и не можете понятно нам ничего объяснить. Придите в себя, соберитесь и попробуйте еще раз описать, что с вами произошло.
Я делала у Жижикиной.Она хорошо делает.Мучает и сверху и внутри, до такой степени!Там очередь!!!!!!!!!Люди пол жизни ходят к ней.Она уже с них меньше берет.Некоторым говорит ,больше не приходить.....только после операции,контроль.(я там такое наслушалась,за 4.5 то часа).Есть у меня и первое УЗИ ,быстрое,с Пастера.И осмотр Гладчука....на операцию,не пробуя лечить!Разница этого добра в 8 дней.-под 1000грн.И анализ мочи-цистит,в 7 дней-1следы белка и 2 за 7 дней 0.033.Вот!Кому верить,куда ТЫЩИ нести?
Постарайтесь отбросить все эмоции, забудьте про очереди, про деньги... Напишите, какой у вас диагноз по УЗИ у Жижикиной, с Пастера, быстрое? Что сказал Гладчук после осмотра? Что вы собираетесь лечить? Нам ничего непонятно. Мы только поняли, что вы очень возмущены, потратили деньги и никому не верите.
Социальные закладки