Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 394 из 658 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 13152
  1. Вверх #7861
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Срочно окрестить за это Гладчука жадюгой и хитрецом! В репродуктивных клиниках хоть всё по прейскуранту, а у хирургов - шо они захотели - то и вытащили из кармана пациента и, как ни странно, никто в этом ничего плохого не видит.

ИМХО, и Гладчук и Швец - отличные специалисты, но всё же я больше люблю Швеца. Наверное, за его человечность и за то что именно благодаря его ручкам у меня появилась лялечка.
    Сейчас Швец сравнялся в цене с Гладчуком. Я уже сравнила их цены. Я очень рада за вас. Как бы мне тоже хотелось написать подобное сообщение и поблагодарить за это Гладчука.

2. Вверх #7862
    Новичок Аватар для luchwaya
    А лапару можно делать в любой день или в какой-то определённый?

3. Вверх #7863
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от luchwaya Посмотреть сообщение
    диагностическую обычно делают до овуляции .

4. Вверх #7864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Сейчас Швец сравнялся в цене с Гладчуком. Я уже сравнила их цены. Я очень рада за вас. Как бы мне тоже хотелось написать подобное сообщение и поблагодарить за это Гладчука.
    Да, я это уже тоже заметила. Это я по поводу цен.
    Уверена, что скоро написать такое сможете и Вы. Благодаря ручкам Гладчука очень многие мамочки наконец обрели свое счастье. В моем случае слаженная работа Дощечкина и Швеца сотворила чудо. Дай им обоим Бог здоровья на дооооооолгие годы.
    Желаю Вам огромной удачи.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #7865
    Спасибо большое. Только в моем случае слаженная работа как-то не получилась((

6. Вверх #7866
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    мне делали на 27 дц вместе с гистерой

7. Вверх #7867
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Срочно окрестить за это Гладчука жадюгой и хитрецом! В репродуктивных клиниках хоть всё по прейскуранту, а у хирургов - шо они захотели - то и вытащили из кармана пациента и, как ни странно, никто в этом ничего плохого не видит.

ИМХО, и Гладчук и Швец - отличные специалисты, но всё же я больше люблю Швеца. Наверное, за его человечность и за то что именно благодаря его ручкам у меня появилась лялечка.

, а я люблю Гладчука,я вообще люблю тех людей,которые со мной в атаку вступают и тем самым пытаются доказать,что они лучшие...
    и хай модеры дадут бан ,но Гладчук стоит того))).Можете себе представить себе ситуэйшин,Гладачук такой звездный и тут является дамочка( я),которая говорит,:"в палату Гладчука!",иначе на операцию не пойду,дамочку уговаривает лечащий врач и анестезиолог,что надо согласится,все будет пучком и т.д.,и тут наступает момент слиятия взглядов профессора и дамочки( меня) и шо вы думаете, я профессору сливаю все ,что у меня на душе..
    Итог: операция длится 1 час,мы друзья навеки,встречаемся через 1 год в дружественной обстановке и делаем то,что нельзя было доделать в 1 раз.
    кто знает Гладчука,поймет о чем я говорю, ему все равно в каких он с вами отношениях,он сделает все ,как положено.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 25.02.2013 в 11:22.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    После предварительной консультации у Швеца мне делали на 25 д.ц. (диагностическая л+г)

9. Вверх #7869
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Согласна с Викешей на 100% в ЖК только пугать умеют ! Я бы слушала Лукьянчука. Вы какого числа делали лапару?
    Операция біла 06.02.2013.

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Natali_G83 Посмотреть сообщение
    Операция біла 06.02.2013.
    вы уже консультировались с другими врачами ?

11. Вверх #7871
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Девочки очень нужен телефон Швеца!!!!

12. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    , а я люблю Гладчука,я вообще люблю тех людей,которые со мной в атаку вступают и тем самым пытаются доказать,что они лучшие...
    и хай модеры дадут бан ,но Гладчук стоит того))).Можете себе представить себе ситуэйшин,Гладачук такой звездный и тут является дамочка( я),которая говорит,:"в палату Гладчука!",иначе на операцию не пойду,дамочку уговаривает лечащий врач и анестезиолог,что надо согласится,все будет пучком и т.д.,и тут наступает момент слиятия взглядов профессора и дамочки( меня) и шо вы думаете, я профессору сливаю все ,что у меня на душе..
    Итог: операция длится 1 час,мы друзья навеки,встречаемся через 1 год в дружественной обстановке и делаем то,что нельзя было доделать в 1 раз.
    кто знает Гладчука,поймет о чем я говорю, ему все равно в каких он с вами отношениях,он сделает все ,как положено.
    Знаю Гладчука!Сегодня от всего чуть в дурку не попала.Кому верить Гладчуку,или УЗИ с фото.(отсидела в очереди 4.5 часа).Но из-за Гладчука у меня ушла 1000грн.за неделю.И белок в моче поднялся уже до 0.033.А я все надеялась на Гладчука,ждала чуда.(или скорей всего,что операции,он так сказал-не лечится!)До сих пор не верю,что это он.....Но сейчас мной занимаются уже урологи.При наличии всех УЗИ и анализов.Девочки,что это было?
    Последний раз редактировалось МАЛЕЦА; 26.02.2013 в 10:18.

13. Вверх #7873
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Знаю Гладчука!Сегодня от всего чуть в дурку не попала.Кому верить Гладчуку,или УЗИ с фото.(отсидела в очереди 4.5 часа).Но из-за Гладчука у меня ушла 1000грн.за неделю.И белок в моче поднялся уже до 0.33.А я все надеялась на Гладчука,ждала чуда.(или скорей всего,что операции,он так сказал-не лечится!)До сих пор не верю,что это он.....Но сейчас мной занимаются уже урологи.При наличии всех УЗИ и анализов.Девочки,что это было?
    Честно говоря, не совсем понятно, что Вы имели в виду. Немколько сумбурно, сложно понять смысл!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не совсем понятно, что Вы имели в виду. Немколько сумбурно, сложно понять смысл!
    Если вылечусь......по УЗИ с фото(узист многих при мне отправляла на операцию),все опишу.Сделаю повторно,тогда разберусь,все напишу!

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    подождите, не спешите, эти все деньги!!! сядьте и обдумайте, взвесьте, посоветуйстесь- тут такие девочки сидят, они через многое попроходили и с результатами уже! Это в первую очередь ВАШЕ здоровье!!!

16. Вверх #7876
    Если вылечусь......по УЗИ с фото(узист многих при мне отправляла на операцию),все опишу.Сделаю повторно,тогда разберусь,все напишу!
    сделайте узи в другом месте, узнайте мнение другого хирурга

17. Вверх #7877
    Знаю Гладчука!Сегодня от всего чуть в дурку не попала.Кому верить Гладчуку,или УЗИ с фото.(отсидела в очереди 4.5 часа).Но из-за Гладчука у меня ушла 1000грн.за неделю.И белок в моче поднялся уже до 0.33.А я все надеялась на Гладчука,ждала чуда.(или скорей всего,что операции,он так сказал-не лечится!)До сих пор не верю,что это он.....Но сейчас мной занимаются уже урологи.При наличии всех УЗИ и анализов.Девочки,что это было?
    Я тоже ничего не поняла. Какой у вас диагноз? Что показало УЗИ с фото? Что сказал Гладчук? Что говорят урологи? Вы скорее всего в шоке от происходящего, поэтому и не можете понятно нам ничего объяснить. Придите в себя, соберитесь и попробуйте еще раз описать, что с вами произошло.

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    сделайте узи в другом месте, узнайте мнение другого хирурга
    Я делала у Жижикиной.Она хорошо делает.Мучает и сверху и внутри, до такой степени!Там очередь!!!!!!!!!Люди пол жизни ходят к ней.Она уже с них меньше берет.Некоторым говорит ,больше не приходить.....только после операции,контроль.(я там такое наслушалась,за 4.5 то часа).Есть у меня и первое УЗИ ,быстрое,с Пастера.И осмотр Гладчука....на операцию,не пробуя лечить!Разница этого добра в 8 дней.-под 1000грн.И анализ мочи-цистит,в 7 дней-1следы белка и 2 за 7 дней 0.033.Вот!Кому верить,куда ТЫЩИ нести?

19. Вверх #7879
    Я делала у Жижикиной.Она хорошо делает.Мучает и сверху и внутри, до такой степени!Там очередь!!!!!!!!!Люди пол жизни ходят к ней.Она уже с них меньше берет.Некоторым говорит ,больше не приходить.....только после операции,контроль.(я там такое наслушалась,за 4.5 то часа).Есть у меня и первое УЗИ ,быстрое,с Пастера.И осмотр Гладчука....на операцию,не пробуя лечить!Разница этого добра в 8 дней.-под 1000грн.И анализ мочи-цистит,в 7 дней-1следы белка и 2 за 7 дней 0.033.Вот!Кому верить,куда ТЫЩИ нести?
    Все равно вас не понять, причем тут очередь к Жижикино? (она всегда у нее есть) и при чем здесь разговоры, которые вы наслушались за 4,5 часа ? Какой диагноз вам ставят? что говорит Жижикина и что говорит Гладчук ?

20. Вверх #7880
    Постарайтесь отбросить все эмоции, забудьте про очереди, про деньги... Напишите, какой у вас диагноз по УЗИ у Жижикиной, с Пастера, быстрое? Что сказал Гладчук после осмотра? Что вы собираетесь лечить? Нам ничего непонятно. Мы только поняли, что вы очень возмущены, потратили деньги и никому не верите.

Ответить в теме
Страница 394 из 658 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права