...я вот решил -дочитаю до двух ночи "Цусиму" и выпью зеленого чая !
Неплохо было отмечено - "Прочитав "Цусиму", я долго удивлялся как огромная эскадра, ведомая вечно пьяными офицерами-сатрапами, смогла вообще доплыть до туда"
Меня после армии как-то тоже сложно чем-то удивить .
ЗЫ. Хотя не.... До сих пор не разгадал одну загадку - получаешь в наряде пол туши мяса, а в хавчике - одно сало. Куда мясо девается, когда сам все время на кухне - хз... Мистика какая-то...
Начальник столовой и его начальник, а также повар и хлеборез тоже кушать хотят
Ну если бы то, что наш повар-узбек варил при помощи красного комбижира и называл борщом, соответствовало бы стандарту ISO 9000, я бы удивился. Но только в виде исключения .
У нас комбижир был исключительно белого цвета, а борщ изготавливали на томатной пасте и буряке.
Неплохо было отмечено - "Прочитав "Цусиму", я долго удивлялся как огромная эскадра, ведомая вечно пьяными офицерами-сатрапами, смогла вообще доплыть до туда"
...та уже столько копий сломано )))-на одном форуме при мне моряки пол-года спорили.
До этого мне приходилось видеть отечественное пищевое производство изнутри, но здесь я был просто поражен соблюдением всех санитарных норм и строжайшей дисциплиной. Чего только стоит заход в санитарную зону рабочего персонала, через душевую в обязательном порядке. При себе можно иметь только трусы. Врачу на входе что-то не понравилось - домой, не побрился - всю смену в марлевой повязке, дезинфицирующие коврики и ручные дезинфекторы с видео наблюдением. Шаг в сторону - штраф. Отаке.
Я до сих пор получаю дивиденды от фирмы, которая занимается этой самой сертификацией по стандартам ISO 9000. Честно говоря, так и не знаю, что конкретно они делают, чтобы сертифицировать. Но платят и слава Богу.
Социальные закладки