Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 795 из 995 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 19886
  1. Вверх #15881
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    вы уж простите что вмешиваюсь...уж очень снисходительно с вашей стороны звучит "...рады помочь советом"))),смешно ей Богу...девушки, а на личные встречи договаривайтесь заранее никого чужого не приводить, а то как-то не красиво получается по отношению к неугодной маме с дитём и тому кто её привёл...как я понимаю находится маленьким деткам в обществе большого скопления людей в баре можно,даже если эта комната отдельная,но до вас там взрослые бухают))),а чужим детям (не из вашей компании) контактировать с вашими опасно?)))))...никакой логики не вижу
    я отвечу, мы заранее и давно обсуждали что если хочешь кого привести, то обсуди со всеми, ради только одного, там зал маленький для наших сборов...мы знаем кто и сколько людей придет, если бы собралось людей больше чем позволяет там вместительность, то перенесли бы в другой бар, не надо искать логику! и перед нашим приходом проветривают помещение, и да большинство против что без ведома приходит новый человек, я не знаю кто он, что он, и что он нам принес, в первую очередь думаем о детях, т.к. сейчас не самое благоприятное время, много вирусов! и давайте не будем обсуждать решение и мнение многих...тем более кто не ходит на встречи с ОМ, и в оснеовном всегда здесь приглашали, на что был игнор!
    приятного и многословного вечера вам! не хотелось ругаться, просто не надо так относится!

2. Вверх #15882
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    А мне кто то ответит или как....
    лучше подождать 20-30 мин, для того чтоб переварился прикорм я так понимаю

3. Вверх #15883
    Постоялец форума
    вы уж простите что вмешиваюсь...уж очень снисходительно с вашей стороны звучит "...рады помочь советом"))),смешно ей Богу...девушки, а на личные встречи договаривайтесь заранее никого чужого не приводить, а то как-то не красиво получается по отношению к неугодной маме с дитём и тому кто её привёл...как я понимаю находится маленьким деткам в обществе большого скопления людей в баре можно,даже если эта комната отдельная,но до вас там взрослые бухают))),а чужим детям (не из вашей компании) контактировать с вашими опасно?)))))...никакой логики не вижу
    Так сразу скажу ссорится не настроена и хочу спокойно аргументировать позицию...мы встречаемся в уллисе там очень маленькое но удобное для деток помещение....посему мы даже договариваемся не приходить сразу очень много людей т.к. дышать нечем....а представьте туда еще каждый своего друга приведет....и еще и игрушки все детки облизывают ......всех девчат с которыми мы с беременюшек и тех кто описывается и общается мы знаем и знаем то детки чистенькие и чем болеют....а со стороны все может быть......надеюсь вы меня поняли

А по поводу "дать совет" не хотела высокомерной показаться,за любые слова можно за уши притянуть.....я также рода получить хороший совет
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #15884
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    только не ясно почему тут обсуждаются наши поступки.кого мы приглашаем.кого нет.никому мнение не навязываем.сидим себе тихо.к вам не лезем.так и вы не лезте толкьо дял того чтоб обсмактать.нам оч хорошо и приятно общаться нашим коллективом.когда никто не скажет кому куда идти.как это уже было сделано здесь.не будем тыкать пальцем.и Юлю мы не выгоняли.и ничего не имели против её присутствия на встрече.если не знаете в чём дело - не понимаю зачем обсасывать.странные вы))
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #15885
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    тема оживилась. Эту тему просматривают: 17 . даже Работница 2012 к нам опять заглянула) только мастера по ремонту и Сё-сё-сё нет))
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

6. Вверх #15886
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    А мне кто то ответит или как....
    Алена, я через час-полтора кормлю
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    тема оживилась. Эту тему просматривают: 17 . даже Работница 2012 к нам опять заглянула) только мастера по ремонту и Сё-сё-сё нет))
    точно))) про них так вообще скоро баллады сложат

7. Вверх #15887
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Оль, вот часа 2 назад о тебе вспоминала.....пропала ты ))))) как Вы, уже зубов наверное немеряно?

8. Вверх #15888
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Оль, вот часа 2 назад о тебе вспоминала.....пропала ты ))))) как Вы, уже зубов наверное немеряно?
    Юля, так часто, как я сижу на форумах, думала, что уже и забыли, ан нет)) приятно
    это ж надо, я полтора года в темке а читала вас с первой странички)
    времени нет, вся домашних хлопотах) зубов все так же шесть к моей радости, недавно клыки опустились вроде в десна, но ничего не режется
    как у вас, что новенького?

9. Вверх #15889
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    Юля, так часто, как я сижу на форумах, думала, что уже и забыли, ан нет)) приятно
    это ж надо, я полтора года в темке а читала вас с первой странички)
    времени нет, вся домашних хлопотах) зубов все так же шесть к моей радости, недавно клыки опустились вроде в десна, но ничего не режется
    как у вас, что новенького?
    у нас тоже один зуб )))))) в пятницу вылез ))))) вредная стала,неуправляемая....все также спать не любит.....я тоже вся сейчас в делах, заботах....только вечером, за работой, могу посидеть нормально на форуме

10. Вверх #15890
    Новичок Аватар для Roxyy
    на Сахарова живем)
    Трудов напрасных не губя, любите самого себя))))

11. Вверх #15891
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    я отвечу, мы заранее и давно обсуждали что если хочешь кого привести, то обсуди со всеми, ради только одного, там зал маленький для наших сборов...мы знаем кто и сколько людей придет, если бы собралось людей больше чем позволяет там вместительность, то перенесли бы в другой бар, не надо искать логику! и перед нашим приходом проветривают помещение, и да большинство против что без ведома приходит новый человек, я не знаю кто он, что он, и что он нам принес, в первую очередь думаем о детях, т.к. сейчас не самое благоприятное время, много вирусов! и давайте не будем обсуждать решение и мнение многих...тем более кто не ходит на встречи с ОМ, и в оснеовном всегда здесь приглашали, на что был игнор!
    приятного и многословного вечера вам! не хотелось ругаться, просто не надо так относится!
    Девушки,никто не собирался нарушить целостность вашего коллектива, тем более как я поняла без медицинской справки к вам не попадёшь ...общайтесь,дружите на здоровье по вашим правилам на вашем форуме
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

12. Вверх #15892
    поселок! там на 6-е марта в силе встреча на камнях??? я ж собираюсь не работать на это число??? или брать работу?

13. Вверх #15893
    Мама солнышка
    у нас тоже один зуб )))))) в пятницу вылез ))))) вредная стала,неуправляемая....все также спать не любит.....я тоже вся сейчас в делах, заботах....только вечером, за работой, могу посидеть нормально на форуме
    ого, поздравляю с первым зубиком!
    у нас последние пару недель тоже со сном непонятно что, несколько ночей вообще почти не спал, сейчас ттт вроде наладилось
    ты молодец, я не то что работать, еле по дому успеваю что-то делать, на интернет времени нет вообще, так что ты герой, еще и ночами не спать, капец...

14. Вверх #15894
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    ого, поздравляю с первым зубиком!
    у нас последние пару недель тоже со сном непонятно что, несколько ночей вообще почти не спал, сейчас ттт вроде наладилось
    ты молодец, я не то что работать, еле по дому успеваю что-то делать, на интернет времени нет вообще, так что ты герой, еще и ночами не спать, капец...
    я уже не герой...я уже сбитый летчик )))))) она щас стала просыпаться в полвторого ночи и здрасьте, играйтесь со мной..и уже толком не поработаешь, и спать не ляжешь...и короче чокнуться

15. Вверх #15895
    Девушки,никто не собирался нарушить целостность вашего коллектива, тем более как я поняла без медицинской справки к вам не попадёшь ...общайтесь,дружите на здоровье по вашим правилам на вашем форуме

спасибо так и будем!!! да, такие мы...думаем о наших детях!!!

16. Вверх #15896
    Посетитель Аватар для Darika
    Я пришло бойтесь.
    У меня свекровь приехала и я могу залечь за планшетик
    Сразу скажу, что пропустила пару встреч и все ссоры или как это назвать
    Очень удивлена изменениями на форумах... Разделение какое-то... Трындец...
    И кто такая Клементина которую вы все цитируете?

17. Вверх #15897
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    поселок! там на 6-е марта в силе встреча на камнях??? я ж собираюсь не работать на это число??? или брать работу?
    всем привет!! сегодня у нас ну очень бурно...
    что касается 6 марта то все в силе. Ближе к дате подсчитаем желающих чтобы знать на какой коллектив затариваться )

18. Вверх #15898
    Посетитель Аватар для Darika
    Скучно у вас. Пошла я на ом

19. Вверх #15899
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Конечно в силе! Как такое пропустить??? Так что давай не отлынивай!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #15900
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Конечно в силе! Как такое пропустить??? Так что давай не отлынивай!
    Буду! )))))))

Закрытая тема
Страница 795 из 995 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя