Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 998 из 1794 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 35875
  1. Вверх #19941
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Да Вы математик, не иначе
    Спасибо, но нет. Так, просто хобби

2. Вверх #19942
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Наружных блоков нет. Оконники стоят даже в очень дорогих домах и квартирах:
    Думаешь им денег не хватает на настенные сплиты MIDEA?
    Много букоф и некоторые импортные, но в целом понять можно.

3. Вверх #19943
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Думаешь им денег не хватает на настенные сплиты MIDEA?
    А ты как думаешь? Кроме того, кто разрешит на стену крепить наружный блок?
    12-й сплит, сделанный в Китае, стоит в гипермаркете WALMART 1200$.
    Плюс монтаж - ещё 600-700$. Плюс ежегодное платное ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обслуживание.
    Аналогичный по мощности китайский оконник стоит 300$. И фсё. Монтаж делаешь самостоятельно - поднял вверх раму, поставил на подоконник, надел гофрированные шторки, чтобы закрыть оставшийся проём и , вуаля!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 26
Размер:	12.2 Кб
ID:	5754275Нажмите на изображение для увеличения
Название: 223.jpg
Просмотров: 29
Размер:	41.1 Кб
ID:	5754299
    P.S. Кстати, какая связь между вентиляцией помещения и оконником? Например, в этой модели, вообще нет заслонки. А если и есть, в какой-то другой, то через неё воздух удаляется наружу, а не поступает вовнутрь помещения.
    Последний раз редактировалось Alpha; 23.02.2013 в 12:10.

4. Вверх #19944
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    А ты как думаешь? Кроме того, кто разрешит на стену крепить наружный блок?
    12-й сплит, сделанный в Китае, стоит в гипермаркете WALMART 1200$.
    Плюс монтаж - ещё 600-700$. Плюс ежегодное платное ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обслуживание.
    Аналогичный по мощности китайский оконник стоит 300$. И фсё. Монтаж делаешь самостоятельно - поднял вверх раму, поставил на подоконник, надел гофрированные шторки, чтобы закрыть оставшийся проём и , вуаля!
    Вложение 5754275Вложение 5754299
    Это где?
    .. у нас монтаж стоит 600-700 у.е.?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #19945
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Это где?
    .. у нас монтаж стоит 600-700 у.е.?
    Не бойся ! Это в нормальной стране, которой нас пугали с детства.

6. Вверх #19946
    Из раздела о кондиционировании воздуха с американского сайта energy.gov:
    Два наиболее распространенных типов кондиционеров являются кондиционеры и центральных кондиционеров. Компромисс между двумя типами систем обеспечивается внутренней секреции, мини-сплит кондиционеры.
    Под словом кондиционеры они понимают оконники. А сплит-системы, распространённые у нас, для них - компромисс.
    С этого же сайта, из общего раздела о кондиционерах - о недостатках сплит-систем:
    НЕДОСТАТКИ
    Основным недостатком мини-расколов является их стоимость. Такие системы стоят около $ 1500 до $ 2000 за тонну (12.000 БТЕ в час) мощность охлаждения. Это примерно на 30% больше, чем в центральных системах (не включая воздуховод) и может стоить вдвое больше, чем оконных блоков аналогичной мощности.
    Некоторым людям может не понравиться внешний вид внутренней части системы. В то время как менее навязчивой, чем кондиционер окна номера, они редко имеют встроенный внешний вид центральной системы. Там должно быть место для слива конденсата воды вблизи наружного блока.
    Квалифицированные монтажники и служилых людей для мини распадается не может быть легко найти. Кроме того, большинство обычных отопления и охлаждения подрядчики имеют крупные инвестиции в инструменты и обучение для листового металла воздуховодов систем. Они должны использовать (и получать за) эти зарабатывать отдачу от своих инвестиций, поэтому они не могут рекомендовать внутренней секреции систем исключением случаев, когда канальной системы будет трудно для них, чтобы установить.
    Отаке.

7. Вверх #19947
    Новичок
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Похвально, ничего в них не понимая, знать что есть митсубиши электрик, а есть обычный митсубиши)) Эти митсубиши что ещё и разные бывают? )
    ME -мицубиси єлектрик
    MHI мицубиси хєви индастри , среди кондейщиков звуься просто - хєвики

8. Вверх #19948
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от supervolt Посмотреть сообщение
    Инвертора -
    Кондиционер Cooper&Hunter CH-S09FTXG
    Airwell
    А чож так скромно ток Купер да Аирвел))? чего же тогда не перечислить полную линейку клоно аналогов этой таки удачной чайно модельки завода gree- так же Грее, Тосот, Электру.))
    Когда так урезают аналоги)), сходу видно лобирование личного интереса " это есть= хорошее, советую , этого нет- , не советую, плохое"))

А чож так скромно с не инверторми))? почему не Электрики, Тошиби и.т.д))? Профессор, просветите))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #19949
    Новичок
    Причем здесь скромность , или мне тут красной дорожкой растелиться по всем брендам детальный ценовой анализ провести ?
    А ну ка быренько SOHO накидайте мне 30 вариантов вместо того чтоб тролить меня

10. Вверх #19950
    Причем здесь скромность , или мне тут красной дорожкой растелиться по всем брендам детальный ценовой анализ провести ?
    А ну ка быренько SOHO накидайте мне 30 вариантов вместо того чтоб тролить меня
    ))Кто тролить еще большой вопрос), я всего то привёл подборку ток аналогов по парт номерам деталей. При этом если заметили бы не сказал что совет плох, хорош, ток всегда лучше когда и цена приятнее ( а на аналоги она по ежегодно меняется бренд от бренда в частности ваши варианты счас менее вкусны как для потребителя так и продавца, завтра мож будет иначе,но мы живём сегодня).
    Опять же совет всегда имеет подоплеку аргументов, будь то по качеству лучше, по цене, по функционалу, а не как с куста отрубил " это мне нравится советую, его есть у меня".
    Опять же задал вполне логичный вопрос- почему именно хитачи и хеви, а не Тошиба, Электрик, Дайкин который тож по Не инверторым вполне под тот бюджет подходит и далеко не хуже тех Не инверторных Хитач)

11. Вверх #19951
    supervolt, вот ты так ненавязчиво пропиарил Купер/Хантер и свой сайт...
    А кому нужен инвертор Купер с никакущими характеристиками?
    Вложение 5762887
    Коэффициент энергоэффективности EER, судя по приведённой тобой таблице, равен 2 . Такое было только у оконников БК.
    В то время, как у "папы" Gree EER=3,3.
    Зачем советуешь такой отстой?
    Андрюшь, ты не прав), там речь о Инвреторной модели была Куперов и Аирвелов шла) а она таки ничем от гришек не отличима включая и энергофиктивность( да и перечисленых выше), другое дело что планка цен когда то на них начиналась самая низкая в той линейки конкурентов, нынче самая высокая. А про пиарщихок куперов) так по весне у них оживление на усех форумах агресивный пиар), а с июля по февраль не слова)), давича ток ради прикола смотрел заходы в свои пиар акуанты на том же ариконе и других больших рашка форумах), везде как один акуанты два три мес ток пиарят потом заброшены до следущей весны)

12. Вверх #19952
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Андрюшь, ты не прав), там речь о Инвреторной модели была Куперов и Аирвелов шла)
    Я-то прав. Скриншот я сделал с его сайта с тех. характеристиками модели, которую он предлагает. Инверторный Купер.

13. Вверх #19953
    Я-то прав. Скриншот я сделал с его сайта с тех. характеристиками модели, которую он предлагает. Инверторный Купер.
    Я туда и не заходил), просто когда сия Инвреторка появилась сравнивал по парт номерам в тех докуменации( потому и привожу нынче список ее аналогов, а не в тупую один бренд выставляя лучшим), другое дело что в первый год выхода той модели у куперов она была самая приятная по цене равно и предлагаемая клиентам, ныне самая задемпингованная при этом самая дорогая в опте= и продавцу не сладка, и потребителю бо если продавец не заинтересован финансово, равно и сервис, ремонты и.т.д со временем становятся а не послать ли, коли попал на пять сотен а заработал с нее две три бо дороже не дадут бо побито демпингом).

14. Вверх #19954
    Новичок
    у куперов она была самая приятная по цене равно и предлагаемая клиентам, ныне самая задемпингованная при этом самая дорогая в опте= и продавцу не сладка, и потребителю бо если продавец не заинтересован финансово, равно и сервис, ремонты и.т.д со временем становятся а не послать ли, коли попал на пять сотен а заработал с нее две три бо дороже не дадут бо побито демпингом).
    Демпинг-везде , и пофиг Дайкин ли это или Нонеймэйр
    Не знаю как в Одесе но в Днепре безпроблемный сервис у купера ,айрвела
    Дык и проблем то нет с ними.У каждого свои фавориты но не все хотят Daikin ставить

15. Вверх #19955
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от marisha-od Посмотреть сообщение
    Когда выбирали кондиционер родителям очень много советовались и как раз Cooper&Hunter не советовали Такой фирмы вообще оказывается не существует, а детали заказывают и собирают не попади где и сказали ГОВНО полное этот C&H
    Улыбнуло ! Это наверное продавцы дэльфы и сатурнов советовали?)))) Чтоб продать своё, вам и не такое расскажут!

16. Вверх #19956
    Демпинг-везде , и пофиг Дайкин ли это или Нонеймэйр
    Не знаю как в Одесе но в Днепре безпроблемный сервис у купера ,айрвела
    Дык и проблем то нет с ними.У каждого свои фавориты но не все хотят Daikin ставить
    )Ошибаешься)), демпинг обычно там де у оптовика мультиберндовый прайс удобный инет шоперам и голодным монтажёрам , ну поверь мне есть не мало контор занимающихся от 1 -3 брендов де таки можно придти указав он "вася, суперсвит, петя и.т.д- токнул ниже минималки" и быть увереным что тот вася и.т.д уже не толкнет ни как)), хотя таких таки да ныные единицы.
    От ты пишешь в Днепре аль еще де- без проблемный сервис)), а пишешь потому что продал зафиксел доход) а далее не твои проблемы)), коли бы сам тот ремонтный сервис и оказывал бы, такими словами бы не кидал)).
    Как показывает практика, проблем всегда меньше там де зазоры вменяемы, там де убито демпингом хошь или не хошь а проблемы с сервисом есть усегда ( начиная от того что пшло по рукам = доля криворуких монтажей= поломок, а чем больше поломок естесно больше дефицитность запчастин, а продав за рубь и попав на поломку в два- так же уже о сервисе забывается). Хороший сервис - эт как замкнутый круг, разорви тот круг у любом месте, и год, два пишите письма тому сервису.

17. Вверх #19957
    Новичок
    )Ошибаешься)), демпинг обычно там де у оптовика мультиберндовый прайс удобный инет шоперам и голодным монтажёрам , ну поверь мне есть не мало контор занимающихся от 1 -3 брендов де таки можно придти указав он "вася, суперсвит, петя и.т.д- токнул ниже минималки" и быть увереным что тот вася и.т.д уже не толкнет ни как))
    Это в какой вселенной такие покращання ?
    В прошлом году Панасоник что-то мычал про РРЦ ,
    Оптим разослал свою антидемпинг резолюцию , но пока только на словах все.
    Степ по С&H начал движения , какие-то действия ведут
    По Дайкин - два дистрика ликонд и даичи не могут порядок навести грызутся меж собой и пофиг им розница.
    Да , еще третий дистрик Дайкина заходит , алени еще те , точнее аленица так что цирк в этом сезоне гарантирован

Кто,кто у вас там держит в страхе дилеров поведайте
    Верить нельзя никому , мне можно(с)

18. Вверх #19958
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Да , еще третий дистрик Дайкина заходит , алени еще те , точнее аленица так что цирк в этом сезоне гарантирован
    Четвертый заходит
    ты про Клон забыл

19. Вверх #19959
    Это в какой вселенной такие покращання
    В одноклеточных вселенных а не мульти клеточных)), естесно где дистриков два а то больше, о подобных покращенях приходится мечтать)
    Военные тайны не выдаю (с), так как як что то новое даж тут засветишь, и два три месяца так же начинается покращення в демпинги)), в свое время когда Мидею полюбля, тож все кричали гуамно нафиг оно нам здалось, втихаря тучи монтажёров бежали пробивать де дают, что нынче с ней стало не для кого не секрет, сотня гришек две так праздник души)) , но такое еще есть, по крайней мере пару таких контор знаю, де ставят не так чоб ахти минималку ( ну по нашем временам вполне терпимую) и таки коли стуканешь прерывают с тем договор..в былые времена, но по нынешним человеческие минималки, и таки следят чоб ниже не убивали с реакцией а не просто словами коли укажешь кто.
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.02.2013 в 20:43.

20. Вверх #19960
    Новичок
    Военные тайны не выдаю (с), так как як что то новое даж тут засветишь, и два три месяца так же начинается покращення в демпинги))...
    Речь о локальных брендах ? Дык такого счастья тут тоже пруд пруди.
    А лет 5-7 назад токо ленивый не привозил контейнерчик холода, всех словесных мутантов и не упомнишь.
    Чего стоит Mitsushito - мицубиси и шит - дословно высер мицубиси,и в прямом и переносном смысле

Ответить в теме
Страница 998 из 1794 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права