Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 389 из 6092 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 121826
  1. Вверх #7761
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ёлки... и за моей капитаны бегали. !
    представила себе эту картину: несется по улице твоя свекруня, а за ней табун капитанов
    странно, почему именно капитанов, а не космонавтов или председателей райисполкомов, например?)))))))
    если свекруха одесситка и ее юность прошла в Одессе, то еще понятно, а если хде-то в степи, в горах или тундре,
    то уже неувязочка
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #7762
    Киноэксперт
    Не думаю,что все свекрови врут!
    Моя вот,по словам моих подруг "топором сделанная",а как за ней ухлестывали....И в зрелом возрасте тоже.Про молодость она рассказывала,тогда не верилось,а сейчас понимаю,что так и было! Это она еще мало мне рассказывала
    Я тоже сейчас гляжу в зеркало и самой не верится,что из за меня и бои случались.
    Работников посольства правда не было
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #7763
    Риба золотая
    а хоть один свекр кому-то хвастался, что он ради своей будущей ненаглядной жОны (т.е. теперешней свекрови) разорвал отношения с
    какой-то капитанской дочкой или дочерью председателя колхоза?

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    представила себе эту картину: несется по улице твоя свекруня, а за ней табун капитанов
    странно, почему именно капитанов, а не космонавтов или председателей райисполкомов, например?)))))))
    Свекровь моя в молодости на флоте працювала, потому капитаны и бегали)))) Надо знать, где работать!
    А вышла замуж за сварщика, разумеется, по любви. Мне это было подчеркнуто)))) А я решила, что любовь? Сын секретаря посольства! Будет чем подругам хвастать)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #7765
    Риба золотая
    Свекровь моя в молодости на флоте працювала, потому капитаны и бегали)))) Надо знать, где работать!
    А вышла замуж за сварщика, разумеется, по любви. Мне это было подчеркнуто)))) А я решила, что любовь? Сын секретаря посольства! Будет чем подругам хвастать)))
    та нееее, у тебя таки любовь, был бы расчет - уже давно была бы послихой

6. Вверх #7766
    Выходит из-за любви такое теплое местечко потеряла... Мне хватит и свекрови-секретаря))))

Столкнулась с соседкой сегодня. Вот там ужас так ужас... 82 года, очень плохо слышит, невестка ждет не дождется (сами понимаете, чего). Пришла в ее квартиру с ребенком, прописалась, потом приватизация, в общем, бабушка давно не нужна. Внуки того же мнения(((( С сыном невестка в разводе, живут, как в коммуналке. Пару раз помогла бабушке по-соседски, так невестка ругала меня и бабуле влетело так, что умоляла больше не делать.
    А сейчас просит помощи, ели ходит, надо купить по мелочам, до рынка дойти не может. Просит, чтоб невестка не узнала... Сижу, думаю, как сделать?... Невестка все время дома. Стала еще злее, так как у нее самой невестка появилась, сын привел и еще с ребенком. Видела эту девочку, зашуганная, как мышь...

7. Вверх #7767
    Риба золотая
    в таком возрасте (82 года) бабушки могут "мультики" крутить, что все их обижают и жаловаться на своих родных чужим людям, естественно, что неветска будет злиться на такой расклад.
    что ей там такого этой бабульке нужно купить, чего нет у них дома?

8. Вверх #7768
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    я аж подавилась...

О красоте и мужиках: девочки, вот мое личное ИМХО - ну, никак не связанные вещи. Меня красавицей не назовешь(Юлевна не даст соврать), а особого дефицита вокруг как-то не наблюдалось. Так что может и "топорные" свекрови в свое время жгли %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #7769
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    я аж подавилась...
    а чем тебе титул не понравился?

10. Вверх #7770
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Прочитав Вас,я поняла что нам с мужем надо срочно разводиться,дабы уважать чувства окружающих,а то может и наши соседи так считают,а потом им кошмары снятся,аппетит плохой или того хуже-недержание от смеха... когда мы начали с мужем встречаться-мне еще и 15 не было и я тогда была гораздо ниже его,а когда поженились- одного роста,да и худой я никогда не была...Те 10 см,что я подросла за три года,никак не повлияли на желание связать свои жизни.
    Ага.. нам тоже надо..))
    Как почитаешь такие умности*.. прям даже и не знаешь, что и делать.. смеяться или... смеяться))) иль зеркало дарить))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #7771
    я аж подавилась...

О красоте и мужиках: девочки, вот мое личное ИМХО - ну, никак не связанные вещи. Меня красавицей не назовешь(Юлевна не даст соврать), а особого дефицита вокруг как-то не наблюдалось. Так что может и "топорные" свекрови в свое время жгли %)
    Вот именно.. соврать не дам!!
    Девочки!!! Врёт она!!! Лорел красивая, высокая, лицо с правильными чертами!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #7772
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Та мы так и поняли, что Лорел просто комплима хотела

13. Вверх #7773
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    в таком возрасте (82 года) бабушки могут "мультики" крутить, что все их обижают и жаловаться на своих родных чужим людям, естественно, что неветска будет злиться на такой расклад.
    ну, бабушки - они все разные.
    Моя в 86 бегает - будь здоров - готовит только она, куры, двор, посуда - только она, никого не подпускает. Я тебе больше скажу - платежки все только она заполняет.
    Ну, а что нужно купить - все, что угодно...таблетки, например
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #7774
    Корма животинке, например)) Там не мультики, внук и невестка сами рассказывали. Невестка на БМ злая, вымещает на свекрови. Муж, может, и заслужил, только бабушка не при чем. Она была против измен, гулек сына, просила так не делать, не оскорблять жену...
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Прибедняется))) Мы не глазливые!
    Или Лорел свекровь бывшая втолковала идею, мол, не красавица? Если наших послушать, то хоть паранжу одевай до конца дней)))))))))))

15. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну, бабушки - они все разные.
    Моя в 86 бегает - будь здоров - готовит только она, куры, двор, посуда - только она, никого не подпускает. Я тебе больше скажу - платежки все только она заполняет.
    Ну, а что нужно купить - все, что угодно...таблетки, например
    а к моей двоюродной бабушке (87) жених бегает.. именно бегает. )))
    Или Лорел свекровь бывшая втолковала идею, мол, не красавица? Если наших послушать, то хоть паранжу одевай до конца дней)))))))))))
    допускаю такой вариант.. Лорел ранимая.

16. Вверх #7776
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    За комплименты спасибо, канеш =) но не Джули я не Робертс, как говорится)

Не) свекровь говорит, что я только по липосакциям хожу и силикон в сиськи круглосуточно качаю, так что она меня явно красивой газелью с грудью 8го растоптанного видит))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

Не) свекровь говорит, что я только по липосакциям хожу и силикон в сиськи круглосуточно качаю, так что она меня явно красивой газелью с грудью 8го растоптанного видит))))
    Понятно, почему в Силиконовой долине криза))) Вы весь выкачали))) Видать, грудь у свекрови - больная тема))) Хотелось, небось, в молодости побольше?
    Never give up!

18. Вверх #7778
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Ну и слава Богу, эта Робертс страшна до ужаса
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #7779
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Я последние дни стараюсь вести себя приветливо... Почти всегда получается, стараюсь!!! Спокойно Эполит, спокойно.... Говорю я себе!!! Короче сегодня как всегда мама приехала в больницу и привезла обед, я в свою очередь весь день моталась за всякими справками для мужа для лечения, приехала обратно в больницу и мама говорит мол садись кушай суп. Суп был с фрикадельками... я смотрю, а он как будто с пенкой небольшой такой, говорю мол, а чего он с пеной уже - нет там никакой пены, говорит мне мама.... Я спрашиваю а когда Вы его варили? Сегодня! Ну думаю не может же суп сваренный сегодня утром - днем уже прокиснуть... Начинаю кушать, блин он кислый, говорю: - да он кислый! Мама: та ни какой он не кислый, это фрикадельки кислинку дают, я манки туда еще просыпала случайно слишком много... Тра та та та в общем сто слов в секунду!!! Я все думаю ну блин он же не мог скиснуть за несколько часов... Недоумеваю, в общем успела я съесть несколько фрикаделин и пару ложек юшки... В общем когда меня вечерком начало рвать я убедилась в том что он прокис.... И вот вы мне скажите, наврала (была ни раз замечена) что сегодня варила? У меня никогда не скисал суп за пол дня..... Она варила нам недельку назад с фрикаделями суп, наверное остался и она его привезла.... От мужа не могу добиться адекватного ответа как он ел суп, он гонит что ему с другой банки суп наливали))))))) потом говорит что суп нормальный был когда он ел... Короче с ним не договоришься....

20. Вверх #7780
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Я последние дни стараюсь вести себя приветливо... Почти всегда получается, стараюсь!!! Спокойно Эполит, спокойно.... Говорю я себе!!! Короче сегодня как всегда мама приехала в больницу и привезла обед, я в свою очередь весь день моталась за всякими справками для мужа для лечения, приехала обратно в больницу и мама говорит мол садись кушай суп. Суп был с фрикадельками... я смотрю, а он как будто с пенкой небольшой такой, говорю мол, а чего он с пеной уже - нет там никакой пены, говорит мне мама.... Я спрашиваю а когда Вы его варили? Сегодня! Ну думаю не может же суп сваренный сегодня утром - днем уже прокиснуть... Начинаю кушать, блин он кислый, говорю: - да он кислый! Мама: та ни какой он не кислый, это фрикадельки кислинку дают, я манки туда еще просыпала случайно слишком много... Тра та та та в общем сто слов в секунду!!! Я все думаю ну блин он же не мог скиснуть за несколько часов... Недоумеваю, в общем успела я съесть несколько фрикаделин и пару ложек юшки... В общем когда меня вечерком начало рвать я убедилась в том что он прокис.... И вот вы мне скажите, наврала (была ни раз замечена) что сегодня варила? У меня никогда не скисал суп за пол дня..... Она варила нам недельку назад с фрикаделями суп, наверное остался и она его привезла.... От мужа не могу добиться адекватного ответа как он ел суп, он гонит что ему с другой банки суп наливали))))))) потом говорит что суп нормальный был когда он ел... Короче с ним не договоришься....
    Подождите.... Вам и Вашему больному мужу давали суп из одной и той же банки?
    Или из разных?
    Суп мог прокиснуть быстро, если его горячим налили в банку и закрыли плотно полиэтиленовой крышкой. Но такое может быть разве что в жару, так что в эту погоду маловероятно прокисание.
    Неужели мама, помешанная на своём сынуле, дала ему, больному, суп недельной давности?
    Или сыночке - свеженький, а невестке - прокисший?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 389 из 6092 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права