Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 100 из 143 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2852
  1. Вверх #1981
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,228
    Репутация
    6888
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    Подскажите, тут в темке упоминалось о фотографе Махаон, кажется, никак не могу найти его форуме. Дайте, пожалуйста, ссылку
    https://forumodua.com/member.php?u=87903 - несомненно, один из лучших профессионалов ОФ! Не знаю, насколько это экономно...


  2. Вверх #1982
    Новичок Аватар для Рюрик
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    91
    Репутация
    65
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    Подскажите, тут в темке упоминалось о фотографе Махаон, кажется, никак не могу найти его форуме. Дайте, пожалуйста, ссылку
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=441
    Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально

  3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Пол
    Женский
    Сообщений
    228
    Репутация
    153
    спасибки)

  4. Вверх #1984
    Знатная приколистка
    Аватар для Мистерия
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама!
    Сообщений
    47,761
    Репутация
    40542
    Пару фоток банкетных блюд из бюджетного, но пристойного заведения с прикольным названием "Шкварка":

    (немного вкусняшек со стеклянного блюда мы уже подхомячили ))))))))))))))))

    А это оригинальный закусонус шеф-повар оформляет вот так, и не только так. Любит он поизощряться в оформлении.... )))))))

    К сожалению, я не успела сфотографировать стол, т.к. до банкета девочки носили и носили блюда, а я хотела запечатлеть полный стол, который уже накрыт, но ещё не тронут. )))))))
    Но момент между "ещё" и "уже" поймать не успела, т.к. в это время занималась непосредственно своей работой.
    Эти блюда я сфоткала на нашем профиковском столе.

    Кстати... вчерашняя свадьба была довольно интересной. Интересной потому, что новобрачные равномерно расставили акценты, и получилась у них свадьба не суперэкономочкой, конечно, но довольно бюджетной и вместе с тем насыщенной. Всё это - за счёт того, что не было явных перекосов в ту или другую сторону - например, бешеные деньги потратили на ресто, а видеографа не пригласили или на развлекательной программе сэкономили.
    Ребята заказали хороший стол.... но в "Шкварке", заведение чистое, аккуратное, заказали туда ещё минимальный декор, и оп-ля.
    За счёт того, что на стол была потрачена очень и весьма щадящая сумма, ребята заказали дополнительно к музыке и ведению три номера шоу-программы, усилив, так сказать, развлекательную часть.
    Был и фотограф, был и оператор, была композиция из живых цветов на столе (невеста нашла хорошего флориста по приемлемой цене, т.к. хорошо искала ).
    Вот как бывает. Мой респект ребятам, они, ИМХО, довольно толково всё организовали.
    Имея на руках довольно ограниченную сумму денег, ребята смогли позволить себе всех удовольствий понемногу.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 20.02.2013 в 22:37.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

  5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,244
    Репутация
    969
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пару фоток банкетных блюд из бюджетного, но пристойного заведения с прикольным названием "Шкварка":
    Тоже нашла фотку, правда, не крупным планом...
    Шеф-повар - это мечта и сказка. И его вкус, и его фантазия, и его кулинарный талант стоят супер-наивысших похвал!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kNvChaSmpTw.jpg
Просмотров: 18
Размер:	113.6 Кб
ID:	5737959
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.02.2013 в 22:41.
    19.08.2013 - сыночек.

  6. Вверх #1986
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,228
    Репутация
    6888
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    ...Шеф-повар - это мечта и сказка. И его вкус, и его фантазия, и его кулинарный талант стоят супер-наивысших похвал!
    -Добротная домашняя кухня, ныне, увы, не очень модная...

  7. Вверх #1987
    Знатная приколистка
    Аватар для Мистерия
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама!
    Сообщений
    47,761
    Репутация
    40542
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Добротная домашняя кухня, ныне, увы, не очень модная...
    Так в том-то и дело, что кухня там ресторанная, т.к. шеф очень много лет проработал в хороших ресто.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

  8. Вверх #1988
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,228
    Репутация
    6888
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что кухня там ресторанная,
    -На вид этого не скажешь: а ведь ресторанная "закваска" предполагает ТАКЖЕ и ресторанную подачу блюда... тут же навалено всё, "как у бабушки"...

  9. Вверх #1989
    Знатная приколистка
    Аватар для Мистерия
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама!
    Сообщений
    47,761
    Репутация
    40542
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -На вид этого не скажешь: а ведь ресторанная "закваска" предполагает ТАКЖЕ и ресторанную подачу блюда... тут же навалено всё, "как у бабушки"...
    Блюда оформлены очень интересно, нестандартно, "не как у бабушки". )))))))))
    А навалено, наверное, потому, что там обильный стол получается. Если Вы под ресторанной подачей подразумеваете "наш любимый манс" - в середине большой-большой тарелки лежит маленькая-маленькая порция блюда, стол заставлен, а кушать нечего, - то это действительно не тот случай.
    ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

  10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,082
    Репутация
    1230
    Если Вы под ресторанной подачей подразумеваете "наш любимый манс" - в середине большой-большой тарелки лежит маленькая-маленькая порция блюда, стол заставлен, а кушать нечего, - то это действительно не тот случай.
    ))))))))))))))))[/QUOTE]

    Короче, дифлопе - это не для "Шкварки"...

  11. Вверх #1991
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,113
    Репутация
    933
    Остановись ! Не ешь дефлопе -е- е !Его так мало на Земле осталось .

  12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,244
    Репутация
    969
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Блюда оформлены очень интересно, нестандартно, "не как у бабушки". )))))))))
    А навалено, наверное, потому, что там обильный стол получается. Если Вы под ресторанной подачей подразумеваете "наш любимый манс" - в середине большой-большой тарелки лежит маленькая-маленькая порция блюда, стол заставлен, а кушать нечего, - то это действительно не тот случай.
    ))))))))))))))))
    100 %
    Стол ломится всегда от блюд! И оформлены они превосходно.
    19.08.2013 - сыночек.

  13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Пол
    Женский
    Сообщений
    634
    Репутация
    319
    эта подача ресторанная была в моде - лет так 10 назад, когда шеф повар работал именно в ресторане. и я считаю такая подача за эту цену банкета и такое разнообразие - просто подарок и всё. и нечего тут модничать - можно пойти в Министериум и помодничать))))) на 1000 гривен с человека)

  14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Annette_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    214
    Репутация
    89
    Сорри, если тему уже поднимали)
    Кто знает хороших фотографов эконом-варианта (съемка без банкета в пределах 200-максимум 500 у.е.), но с хорошим качеством снимков.
    Если можно, в личку имена и во что обошлась фотосессия.
    С меня +++ =))

  15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa - Espana
    Сообщений
    3,641
    Репутация
    7590
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что кухня там ресторанная, т.к. шеф очень много лет проработал в хороших ресто.
    фото умилили, как к бабушке сходила....все добротно, но до ресторана не дотянули,
    надо еще пару тарелочек накидать....хотя соленья на столе в Палладиуме меня тоже повеселили (по клубному), все чисто по нашему)))))

  16. Вверх #1996
    Знатная приколистка
    Аватар для Мистерия
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама!
    Сообщений
    47,761
    Репутация
    40542
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    фото умилили, как к бабушке сходила....все добротно, но до ресторана не дотянули,
    надо еще пару тарелочек накидать....хотя соленья на столе в Палладиуме меня тоже повеселили (по клубному), все чисто по нашему)))))
    Ну, в принципе, заведению, которое имеет статус столовой, не обязательно "дотягивать до ресторана".
    Вы ж только на фотки посмотрели.... А Вы ж ещё ничего даже не попробовали... )))
    Кстати, из солений у них очень и весьма умилили (в хорошем смысле) корнишончики. Малюсенькие, каждый - в два-три раза меньше моего мизинца....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

  17. Вверх #1997
    Новичок Аватар для Рюрик
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    91
    Репутация
    65
    Ну спорный вопрос о красоте подаче в Шкварке...Или фото просто не профессиональные...Лично я под впечатлением от того как подавали в Аквареле. Вроде подают обычную баклажанную икру, но там веточка какой то листвы (мять по моему) и еще какие то ягодки. Хотя может это мне так показалось, что там красиво подают. Я просто уделяю этому большее значение. можно вкусное блюдо так подать, что никто даже не попробует.
    Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально

  18. Вверх #1998
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,228
    Репутация
    6888
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    ...Лично я под впечатлением от того как подавали в Аквареле. Вроде подают обычную баклажанную икру, но там веточка какой то листвы (мяты по моему) и еще какие то ягодки. Хотя может это мне так показалось, что там красиво подают. Я просто уделяю этому большее значение. можно вкусное блюдо так подать, что никто даже не попробует.
    -Да, как это ни странно, а именно подача решает дальнейшую "судьбу" блюда... впрочем, итог - всегда одинаков!

  19. Вверх #1999
    Знатная приколистка
    Аватар для Мистерия
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама!
    Сообщений
    47,761
    Репутация
    40542
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    Ну спорный вопрос о красоте подаче в Шкварке...Или фото просто не профессиональные...Лично я под впечатлением от того как подавали в Аквареле. Вроде подают обычную баклажанную икру, но там веточка какой то листвы (мять по моему) и еще какие то ягодки. Хотя может это мне так показалось, что там красиво подают. Я просто уделяю этому большее значение. можно вкусное блюдо так подать, что никто даже не попробует.
    Мы не сравниваем сейчас "Шкварку" - 200 гривень с человека, и "Акварель" - 450 гривень с человека. Это бессмысленно.
    Мы сейчас ведём разговор о том, что кухня в "Шкварке" - не топорно-столовская, как того требует статус заведения. Тут уместно сравнить "Шкварку" с другими столовыми и понять, что среди этих заведений у "Шкварки" будет одно из призовых мест.
    Блюда вкусно приготовлены, у многих из них оформление довольно прикольное.
    Для людей с ограниченным бюджетом это один из очень неплохих вариантов. Мы-то в какой теме находимся, а?
    А то, что в итоге результат один - тут Оузельман в точку.... Все яства в окончательном итоге препроводятся по назначению... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

  20. Вверх #2000
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-Мама !
    Сообщений
    4,220
    Репутация
    1374
    что ты тут доказать хочешь про Шкварку и кому? пускай один раз на банкет попадут - как мы в своё время и сами на себе всё попробуют !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы не сравниваем сейчас "Шкварку" - 200 гривень с человека, и "Акварель" - 450 гривень с человека. Это бессмысленно.
    Мы сейчас ведём разговор о том, что кухня в "Шкварке" - не топорно-столовская, как того требует статус заведения. Тут уместно сравнить "Шкварку" с другими столовыми и понять, что среди этих заведений у "Шкварки" будет одно из призовых мест.
    Блюда вкусно приготовлены, у многих из них оформление довольно прикольное.
    Для людей с ограниченным бюджетом это один из очень неплохих вариантов. Мы-то в какой теме находимся, а?
    А то, что в итоге результат один - тут Оузельман в точку.... Все яства в окончательном итоге препроводятся по назначению... ))))))))))))


Ответить в теме
Страница 100 из 143 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения