|
Пару фоток банкетных блюд из бюджетного, но пристойного заведения с прикольным названием "Шкварка":
(немного вкусняшек со стеклянного блюда мы уже подхомячили ))))))))))))))))
А это оригинальный закусонус шеф-повар оформляет вот так, и не только так. Любит он поизощряться в оформлении.... )))))))
К сожалению, я не успела сфотографировать стол, т.к. до банкета девочки носили и носили блюда, а я хотела запечатлеть полный стол, который уже накрыт, но ещё не тронут. )))))))
Но момент между "ещё" и "уже" поймать не успела, т.к. в это время занималась непосредственно своей работой.
Эти блюда я сфоткала на нашем профиковском столе.
Кстати... вчерашняя свадьба была довольно интересной. Интересной потому, что новобрачные равномерно расставили акценты, и получилась у них свадьба не суперэкономочкой, конечно, но довольно бюджетной и вместе с тем насыщенной. Всё это - за счёт того, что не было явных перекосов в ту или другую сторону - например, бешеные деньги потратили на ресто, а видеографа не пригласили или на развлекательной программе сэкономили.
Ребята заказали хороший стол.... но в "Шкварке", заведение чистое, аккуратное, заказали туда ещё минимальный декор, и оп-ля.
За счёт того, что на стол была потрачена очень и весьма щадящая сумма, ребята заказали дополнительно к музыке и ведению три номера шоу-программы, усилив, так сказать, развлекательную часть.
Был и фотограф, был и оператор, была композиция из живых цветов на столе (невеста нашла хорошего флориста по приемлемой цене, т.к. хорошо искала ).
Вот как бывает. Мой респект ребятам, они, ИМХО, довольно толково всё организовали.
Имея на руках довольно ограниченную сумму денег, ребята смогли позволить себе всех удовольствий понемногу.
Последний раз редактировалось Мистерия; 20.02.2013 в 22:37.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Блюда оформлены очень интересно, нестандартно, "не как у бабушки". )))))))))
А навалено, наверное, потому, что там обильный стол получается. Если Вы под ресторанной подачей подразумеваете "наш любимый манс" - в середине большой-большой тарелки лежит маленькая-маленькая порция блюда, стол заставлен, а кушать нечего, - то это действительно не тот случай.
))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если Вы под ресторанной подачей подразумеваете "наш любимый манс" - в середине большой-большой тарелки лежит маленькая-маленькая порция блюда, стол заставлен, а кушать нечего, - то это действительно не тот случай.
))))))))))))))))[/QUOTE]
Короче, дифлопе - это не для "Шкварки"...
Остановись ! Не ешь дефлопе -е- е !Его так мало на Земле осталось .
эта подача ресторанная была в моде - лет так 10 назад, когда шеф повар работал именно в ресторане. и я считаю такая подача за эту цену банкета и такое разнообразие - просто подарок и всё. и нечего тут модничать - можно пойти в Министериум и помодничать))))) на 1000 гривен с человека)
Сорри, если тему уже поднимали)
Кто знает хороших фотографов эконом-варианта (съемка без банкета в пределах 200-максимум 500 у.е.), но с хорошим качеством снимков.
Если можно, в личку имена и во что обошлась фотосессия.
С меня +++ =))
Ну, в принципе, заведению, которое имеет статус столовой, не обязательно "дотягивать до ресторана".
Вы ж только на фотки посмотрели.... А Вы ж ещё ничего даже не попробовали... )))
Кстати, из солений у них очень и весьма умилили (в хорошем смысле) корнишончики. Малюсенькие, каждый - в два-три раза меньше моего мизинца....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну спорный вопрос о красоте подаче в Шкварке...Или фото просто не профессиональные...Лично я под впечатлением от того как подавали в Аквареле. Вроде подают обычную баклажанную икру, но там веточка какой то листвы (мять по моему) и еще какие то ягодки. Хотя может это мне так показалось, что там красиво подают. Я просто уделяю этому большее значение. можно вкусное блюдо так подать, что никто даже не попробует.
Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально
Мы не сравниваем сейчас "Шкварку" - 200 гривень с человека, и "Акварель" - 450 гривень с человека. Это бессмысленно.
Мы сейчас ведём разговор о том, что кухня в "Шкварке" - не топорно-столовская, как того требует статус заведения. Тут уместно сравнить "Шкварку" с другими столовыми и понять, что среди этих заведений у "Шкварки" будет одно из призовых мест.
Блюда вкусно приготовлены, у многих из них оформление довольно прикольное.
Для людей с ограниченным бюджетом это один из очень неплохих вариантов. Мы-то в какой теме находимся, а?
А то, что в итоге результат один - тут Оузельман в точку.... Все яства в окончательном итоге препроводятся по назначению... ))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки