| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Хотим в ванной сделать натяжной потолок,там будет стоять гидробокс.Потолок если я не ошибаюсь делают после всех ремонтных работ,а с гидробоксом ничего не случится,потолок натягивается при высокой температуре вроде...может сначала потолок сделать,а потом гидробокс установить?Кто знает?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я сначала потолок натяжной делаю, потом гидробокс.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Подскажите. Зеркало в ванной клеется на плитку или можно на подготовленную стену? (возник спор)..и на что надежнее?
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Перешел "на тёмную сторону силы"! Электрики - я с Вами ! Сегодня мне...не хорошие маляра залепили маяками , причем наглухо, штробы без проводов, зашпаклевали дыры вырезанные накануне под подрозетники....Как я матюкался сегодня, когда выдалбывал их сюрпризы при прокладке проводов... Но за то пару маяков убил...в отместку...(нечаянно)...))
"Циники-это уставшие романтики..."
это всё спешка).
зачем запустили маляров, когда ещё электрика не готова?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Они в своё оправдание сказали: "А зачем ты насверлил доз и подрозетников ? Мы всирано всё раствором забросаем ! Не надо было их делать ! Просто надо разбросать провода, а возле тех мест где должны быть дозы или подрозетники -приморозить провод алебастром. Когда сделаем стены -под проводом вырежешь себе всё что захочешь..." Отакэ...
"Циники-это уставшие романтики..."
[QUOTE=ЦинИк;36599208Они в своё оправдание сказали: "А зачем ты насверлил доз и подрозетников ? Мы всирано всё раствором забросаем ! Не надо было их делать ! Просто надо разбросать провода, а возле тех мест где должны быть дозы или подрозетники -приморозить провод алебастром. Когда сделаем стены -под проводом вырежешь себе всё что захочешь..." Отакэ...[/QUOTE]
все правильно они сказали, поторопился.
YAHOO с наших дорог)
Социальные закладки