http://ukr-sen.com.ua/kyiv_clubs.htm - здесь план выставок. В марте будет проходить там-же Всеукраинская выставка геснериевых.
| ||
http://ukr-sen.com.ua/kyiv_clubs.htm - здесь план выставок. В марте будет проходить там-же Всеукраинская выставка геснериевых.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
13-14 декабря намечается выставка клуба Студия Фиалки
Вот закидаем тапкамиРассказывайте, какие сорта приобрели
Что понравилось?
у меня Golden Autumn (Sorano) зацветает, бутонов куча, шапка должна получиться отменная![]()
Последний раз редактировалось Basel; 24.11.2008 в 22:58.
лепестки разные, есть и волнистые, я так думаю, что это из-за того, что жарко было во второй стадии закладки бутонов, посмотрим, что дальше будет
Девоньки а как можно ускорить рост малышам фиалочкам? Это возможно? Или сейчас просто холодно?
Последний раз редактировалось Snezhok; 25.11.2008 в 15:16.
Иоанн Кронштадтский
Я накануне еще заказала деток у Юли Пудрий, приехала, забрала. Столов 7-8 было, может ошибаюсь, думала, что будет больше цветов, но все равно, прилично было всего. Из листиков купила всего три, а из деток купила некоторые новинки ЕК, и одну ЛЕ-Мерилин. Цены у них - это вам не Одесса)
В Доме Природы маленькое помещение (аренда, ОГО-ГО! ), а во вторых у них и коллектив небольшой.
А еще по выставке - это все-таки сезонные выставки-продажи. Чем больше участников, тем меньше продаж у конкретного человека. Каждый хочет продать и вернуть затраты. Таковы реалии жизни.
Они у нас покупают, а мы у них...Из листиков купила всего три, а из деток купила некоторые новинки ЕК, и одну ЛЕ-Мерилин. Цены у них - это вам не Одесса)
![]()
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, спасибо за график выставок. В декабре,наверняка, не поеду - холодно! И как везти потом цветы, не представляю! Я без машины.
Тоже хочу Golden Autumn !!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Я по Киеву под дождем со снегом, с кулечком фиалок, замотанных в газету и в мой шарфик(сама замерзла как цуцык и промокла), добиралась на транспорте до Окружной дороги, там наша машина стояла. Ноги до колена были мокрые, но зато ощущение счастья не покидало даже в такую погоду! Фиалки - это сплошной оптимизм, что ни говори!!!
iolanta od, снимите эти же розетки, когда полностью расцветут ( я вижу еще полно бутонов) и без вспышки.
Социальные закладки