Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 793 из 995 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 19886
  1. Вверх #15841
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    в прямом,Катя...не суди как к кому кто относится...тебе постебаться хочется...устрою!
    вообще-то никто ни над кем не стебался....и даже и не собирался.....тем более не судит и т.д...фигня какая-то.....(((((((((
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #15842
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на ОМ тебя бы ща расстреляли)))))))............
    а у нас,ОКАЗЫВАЕТСЯ,новеньких не любят........есть "свой сплочённый костяк"....как оказалось.......

сама в шоке была.......100 лет там не была.но периодически почитываю....вот и "почитала" в один момент после встречки в Уллисе......отзывы.......
    про это Катя не суди, когда не знаешь в чем было дело, тебе что плохого сделали, мы все вместе общались во время Б, поддерживали, радовались, плакали и т.п., не ты ли не перешла со всеми, а в др темку убежала, так случилось что кто-то остался на ом, а кто-то здесь, или общаемся тут и там! о ситуации о которой ты судишь, я непосредственный участник! вижу тут многие в под...бщиц великих строят...так попуститесь, и тут не интриги надо водить, а общаться на общие тему "читай название"

3. Вверх #15843
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девочки не ругайтесь))))

4. Вверх #15844
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    о, первый пошел...
    вот о чем я говорю- все разделились, непонятно что не поделили(лично я упустила момент какого-то перелома) когда все разошлись на 3 сайта, глупо, как по мне- сошллись тут- тут логично и продолжать, а не бежать куда-то. ИМХО

5. Вверх #15845
    про это Катя не суди, когда не знаешь в чем было дело, тебе что плохого сделали, мы все вместе общались во время Б, поддерживали, радовались, плакали и т.п., не ты ли не перешла со всеми, а в др темку убежала, так случилось что кто-то остался на ом, а кто-то здесь, или общаемся тут и там! о ситуации о которой ты судишь, я непосредственный участник! вижу тут многие в под...бщиц великих строят...так попуститесь, и тут не интриги надо водить, а общаться на общие тему "читай название"
    слушай.мать....я,конечно,могу и в шутку всё перевести...и "на дурочку" упасть....но ты-ка тон то свой смени!!!!....я тебе не девочка и не торгашка на рынке.которая тебя обвесила...никто никого не судил и не под...вал.как ты выражаешься.....я бы нашла и процитировала.но почему-то не могу зайти вообще-не существует темки там...для меня во всяком случае..."не видит" мой комп там нашей темки.....про какую темку ты говоришь????кто куда убежал????....изначально все были здесь.....потом вроде там...но когда вернули нам здесь темку-вернулись сюда!!!!.........и никто никуда "не бегал"....я как была здесь.так и остаюсь.....обсосали так уже.что противно просто......тут читаем-там обсасываем.....выходит так....!!!???!!!!...непосредственный участник.....видать цепануло не на шутку тебя....теперь и понятно-кто,как и почему....

6. Вверх #15846
    Постоялец форума
    Кать ты реально не права....я допустим никакого раскола не чувствую.....зачем обсуждать ситуацию в которой не участвовала еще и в таком саркастическом ключе...мы очень рады новеньким ,рады помочь советом.....вот встречи это да это нечто личное, но это по моему логично т.к. все такаи наши детки еще маленькие
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #15847
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Кать ты реально не права....я допустим никакого раскола не чувствую.....зачем обсуждать ситуацию в которой не участвовала еще и в таком саркастическом ключе...мы очень рады новеньким ,рады помочь советом.....вот встречи это да это нечто личное, но это по моему логично т.к. все такаи наши детки еще маленькие
    да какой раскол????о чём вы говорите????.......я что слово о расколе написала?????........из ничего подняли бучу...на ровном месте....а про "сплочённый костяк"-не мои слова,пардон!!!!....вот и разбирайтесь там себе-кто рад.кто не рад.....

8. Вверх #15848
    да какой раскол????о чём вы говорите????.......я что слово о расколе написала?????........из ничего подняли бучу...на ровном месте....а про "сплочённый костяк"-не мои слова,пардон!!!!....вот и разбирайтесь там себе-кто рад.кто не рад.....
    про раскол- который я упустила- писала Я
    и про сплачённый коллектив тоже мои слова
    простите, но так уж оно и есть

9. Вверх #15849
    слушай.мать....я,конечно,могу и в шутку всё перевести...и "на дурочку" упасть....но ты-ка тон то свой смени!!!!....я тебе не девочка и не торгашка на рынке.которая тебя обвесила...никто никого не судил и не под...вал.как ты выражаешься.....я бы нашла и процитировала.но почему-то не могу зайти вообще-не существует темки там...для меня во всяком случае..."не видит" мой комп там нашей темки.....про какую темку ты говоришь????кто куда убежал????....изначально все были здесь.....потом вроде там...но когда вернули нам здесь темку-вернулись сюда!!!!.........и никто никуда "не бегал"....я как была здесь.так и остаюсь.....обсосали так уже.что противно просто......тут читаем-там обсасываем.....выходит так....!!!???!!!!...непосредственный участник.....видать цепануло не на шутку тебя....теперь и понятно-кто,как и почему....
    это вас тут мулит как мы вас обсасываемтам, раслабься...повторяю..много чести..не хер грязь разводить...цепануло не только меня, а всех сознательных мамочек...разговарию на вашем тутошнем жаргоне...как "плохая" каждый вправе выбирать раз так случилось где кому общаться..но подкалывать не надо...никто не делится на плохих-хороших..и принципиальность свою показывать не надо..и чтоб не обсуждать наши действия и общение лучше не читай там и не выноси сюда...

10. Вверх #15850
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а у нас,ОКАЗЫВАЕТСЯ,новеньких не любят........есть "свой сплочённый костяк"....как оказалось.......

сама в шоке была.......100 лет там не была.но периодически почитываю....вот и "почитала" в один момент после встречки в Уллисе......отзывы.......
    Кать, там в другом дело было....не в костяке, и ни к кому из наших это не относилось....и факт был не в новеньком человеке....

11. Вверх #15851
    из ничего..ты вообще понимаешь что я тебе объяснить пытаюсь?

12. Вверх #15852
    это вас тут мулит как мы вас обсасываемтам, раслабься...повторяю..много чести..не хер грязь разводить...цепануло не только меня, а всех сознательных мамочек...разговарию на вашем тутошнем жаргоне...как "плохая" каждый вправе выбирать раз так случилось где кому общаться..но подкалывать не надо...никто не делится на плохих-хороших..и принципиальность свою показывать не надо..и чтоб не обсуждать наши действия и общение лучше не читай там и не выноси сюда...
    ....а я и не читаю.......представляешь.???????......забыла когда заходила вооооообще туда!!!!!.....а сейчас-и не хочется как-то))))......и в подё....цу .по-мойму.ты сейчас превращаешься-лично я всегда пишу без ошибок и не на жаргоне,а нормальном русском языке...сознательная ты наша)))........

пы.сы........-и тут темка ожила.........))))))))))))))))))))....как оказалось......

13. Вверх #15853
    ....а я и не читаю.......представляешь.???????......забыла когда заходила вооооообще туда!!!!!.....а сейчас-и не хочется как-то))))......и в подё....цу .по-мойму.ты сейчас превращаешься-лично я всегда пишу без ошибок и не на жаргоне,а нормальном русском языке...сознательная ты наша)))........

пы.сы........-и тут темка ожила.........))))))))))))))))))))....как оказалось......
    ты решила мою орфографию проверить, или в смысл вникнуть, ты чего отказываешься от своих слов...ты же написала что 100 лет не было, но зашла почитала отзывы про встречу в Улиссе...это ты не читаешь, и цель твоего захода мне ясна, я с тобой нормально общаюсь, это вы тут из себя "плохих" строите...найти фразу?

14. Вверх #15854
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Кто там жаловался на пассивность темы? Вон, аж зашкаливает. Главное чтобы новоприбывшие девочки в обморок от такой доброжелательности не попадали...)
    Теперь я мама лучшего сыночка )

15. Вверх #15855
    это да.. темка оживилась, правда не в том русле

16. Вверх #15856
    это вас тут мулит как мы вас обсасываемтам, раслабься...повторяю..много чести..не хер грязь разводить...цепануло не только меня, а всех сознательных мамочек...разговарию на вашем тутошнем жаргоне...
    как "плохая" каждый вправе выбирать раз так случилось где кому общаться..но подкалывать не надо...никто не делится на плохих-хороших..и принципиальность свою показывать не надо..и чтоб не обсуждать наши действия и общение лучше не читай там и не выноси сюда...

я не буду разбираться больше-кто прав,кто виноват.....кто как общается,на жаргоне или нет.....кто кого подъ..ет или нет.....кто "новенький",кто старенький.....достало просто......да.я не присутствовала лично на той встречке,где это всё и было...а почему???-да никто не сообщил оказывается!!!!.....но мы же все сплочённые!!!!!коллектив-...туда-налево!!!!таокй,блин,что даже и не в курсе большинство было о встрече в Уллисе.....а может и не большинство....мы ж тут сидим пара-тройка,а "все" сознательные -тааам......пардооооон!!!!!.-это первое.....меня просто поразила фраза-про "новеньких".....и про "НАШ костяк"...какой наш????тут все пишут-добро пожаловать,как дела.....уси-пуси......а потом обсасываем что???-на хера кто кого.........получается так???..или не так???........и что я кого подстебнула тут??.......прицитировав- "добро пожаловать"....???....так я рада всем.....и мне всё равно кто "свой",кто "не свой".....я со всеми нормально общаюсь.....по теме-как ты написала....а грязь,между прочим,развела как раз ТЫ!!!!...потому.как уже 5 или 6ое сообщение пишу на эту тему!!!!.......

извините меня пожалуйста,девочки!!!!!больше не буду писать подобные сообщения и вообще никаких!!!!.....о чём вы говорите????....о каких встечах???.....сборах???....да противно от такого общения-где-то обсосать,а потом мило улыбаться???.....та ну вас!!!!.....собирайтесь теперь сами....хотя это уже давно и так всем стало ясно.......лично я .после родов пропустила "всё".....что было тут.....а теперь.по ходу,меня "догнало".....поздно дошло до меня выходит.......

17. Вверх #15857
    Бросайте, дамы, эти склоки. Давайте лучше о приятном

18. Вверх #15858
    да и темы однако весёлые. кто-то спрашивает за прикорм, и начинаются нападения"ты что", как можно? нельзя, что полезного и тд
    честно- смешно, могу смело сказать что половина кормит детей всяким разнымы неполезностями, и ухх.. как грешат- соединяют овощи с другими овощами, и фрукты с другими фруктами
    смешно, правда.. почитаешь и диву даёшся..
    пообщалась со своими знакомыми, они с сарказмом начали шутить "правильно, до 5 лет детям вообще ничего не давать, только грудью кормить, и не иначе" "на улицу не пускать- там грязный воздух" и тд...
    эх, знали бы вы все как росту наши детки со двора... и самые весёлые, здоровые и счастливые дети

19. Вверх #15859
    извините меня пожалуйста,девочки!!!!!больше не буду писать подобные сообщения и вообще никаких!!!!.....
    Что значит вообще никаких, Катерина? А как же мы?

20. Вверх #15860
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Что значит вообще никаких, Катерина? А как же мы?
    да ну.блин.....а то и вправду.....посмотреть-кто из беременюх остался????-считанные да новенькие добавились....все ж типо на ОМ сидят....только почему-то запароленны.....мы их не читаем...они нас-сама глянь......вопрос-ну на хера такой цирк??......мой муж сказал давно-завязывай ты с этими посиделками....лучше приятно с дитём время провести и на улице свежим ваоздухом подышать....а не нервы себе трепать....и кому-то что-то доказывать.....ну и правда.....

Закрытая тема
Страница 793 из 995 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя