| ||
Тема: Детки лета 2012
про это Катя не суди, когда не знаешь в чем было дело, тебе что плохого сделали, мы все вместе общались во время Б, поддерживали, радовались, плакали и т.п., не ты ли не перешла со всеми, а в др темку убежала, так случилось что кто-то остался на ом, а кто-то здесь, или общаемся тут и там! о ситуации о которой ты судишь, я непосредственный участник! вижу тут многие в под...бщиц великих строят...так попуститесь, и тут не интриги надо водить, а общаться на общие тему "читай название"
о, первый пошел...
вот о чем я говорю- все разделились, непонятно что не поделили(лично я упустила момент какого-то перелома) когда все разошлись на 3 сайта, глупо, как по мне- сошллись тут- тут логично и продолжать, а не бежать куда-то. ИМХО
слушай.мать....я,конечно,могу и в шутку всё перевести...и "на дурочку" упасть....но ты-ка тон то свой смени!!!!....я тебе не девочка и не торгашка на рынке.которая тебя обвесила...никто никого не судил и не под...вал.как ты выражаешься.....я бы нашла и процитировала.но почему-то не могу зайти вообще-не существует темки там...для меня во всяком случае..."не видит" мой комп там нашей темки.....про какую темку ты говоришь????кто куда убежал????....изначально все были здесь.....потом вроде там...но когда вернули нам здесь темку-вернулись сюда!!!!.........и никто никуда "не бегал"....я как была здесь.так и остаюсь.....обсосали так уже.что противно просто......тут читаем-там обсасываем.....выходит так....!!!???!!!!...непосредственный участник.....видать цепануло не на шутку тебя....теперь и понятно-кто,как и почему....
Счастлива по умолчанию))))
Кать ты реально не права....я допустим никакого раскола не чувствую.....зачем обсуждать ситуацию в которой не участвовала еще и в таком саркастическом ключе...мы очень рады новеньким ,рады помочь советом.....вот встречи это да это нечто личное, но это по моему логично т.к. все такаи наши детки еще маленькие
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
это вас тут мулит как мы вас обсасываемтам, раслабься...повторяю..много чести..не хер грязь разводить...цепануло не только меня, а всех сознательных мамочек...разговарию на вашем тутошнем жаргоне...как "плохая" каждый вправе выбирать раз так случилось где кому общаться..но подкалывать не надо...никто не делится на плохих-хороших..и принципиальность свою показывать не надо..и чтоб не обсуждать наши действия и общение лучше не читай там и не выноси сюда...
....а я и не читаю.......представляешь.???????......забыла когда заходила вооооообще туда!!!!!.....а сейчас-и не хочется как-то))))......и в подё....цу .по-мойму.ты сейчас превращаешься-лично я всегда пишу без ошибок и не на жаргоне,а нормальном русском языке...сознательная ты наша)))........
пы.сы........-и тут темка ожила.........))))))))))))))))))))....как оказалось......
ты решила мою орфографию проверить, или в смысл вникнуть, ты чего отказываешься от своих слов...ты же написала что 100 лет не было, но зашла почитала отзывы про встречу в Улиссе...это ты не читаешь, и цель твоего захода мне ясна, я с тобой нормально общаюсь, это вы тут из себя "плохих" строите...найти фразу?
Кто там жаловался на пассивность темы? Вон, аж зашкаливает. Главное чтобы новоприбывшие девочки в обморок от такой доброжелательности не попадали...)
Теперь я мама лучшего сыночка )
это да.. темка оживилась, правда не в том русле
я не буду разбираться больше-кто прав,кто виноват.....кто как общается,на жаргоне или нет.....кто кого подъ..ет или нет.....кто "новенький",кто старенький.....достало просто......да.я не присутствовала лично на той встречке,где это всё и было...а почему???-да никто не сообщил оказывается!!!!.....но мы же все сплочённые!!!!!коллектив-...туда-налево!!!!таокй,блин,что даже и не в курсе большинство было о встрече в Уллисе.....а может и не большинство....мы ж тут сидим пара-тройка,а "все" сознательные -тааам......пардооооон!!!!!.-это первое.....меня просто поразила фраза-про "новеньких".....и про "НАШ костяк"...какой наш????тут все пишут-добро пожаловать,как дела.....уси-пуси......а потом обсасываем что???-на хера кто кого.........получается так???..или не так???........и что я кого подстебнула тут??.......прицитировав- "добро пожаловать"....???....так я рада всем.....и мне всё равно кто "свой",кто "не свой".....я со всеми нормально общаюсь.....по теме-как ты написала....а грязь,между прочим,развела как раз ТЫ!!!!...потому.как уже 5 или 6ое сообщение пишу на эту тему!!!!.......
извините меня пожалуйста,девочки!!!!!больше не буду писать подобные сообщения и вообще никаких!!!!.....о чём вы говорите????....о каких встечах???.....сборах???....да противно от такого общения-где-то обсосать,а потом мило улыбаться???.....та ну вас!!!!.....собирайтесь теперь сами....хотя это уже давно и так всем стало ясно.......лично я .после родов пропустила "всё".....что было тут.....а теперь.по ходу,меня "догнало".....поздно дошло до меня выходит.......
Бросайте, дамы, эти склоки. Давайте лучше о приятном
Теперь я мама лучшего сыночка )
да и темы однако весёлые. кто-то спрашивает за прикорм, и начинаются нападения"ты что", как можно? нельзя, что полезного и тд
честно- смешно, могу смело сказать что половина кормит детей всяким разнымы неполезностями, и ухх.. как грешат- соединяют овощи с другими овощами, и фрукты с другими фруктами
смешно, правда.. почитаешь и диву даёшся..
пообщалась со своими знакомыми, они с сарказмом начали шутить "правильно, до 5 лет детям вообще ничего не давать, только грудью кормить, и не иначе" "на улицу не пускать- там грязный воздух" и тд...
эх, знали бы вы все как росту наши детки со двора... и самые весёлые, здоровые и счастливые дети
да ну.блин.....а то и вправду.....посмотреть-кто из беременюх остался????-считанные да новенькие добавились....все ж типо на ОМ сидят....только почему-то запароленны.....мы их не читаем...они нас-сама глянь......вопрос-ну на хера такой цирк??......мой муж сказал давно-завязывай ты с этими посиделками....лучше приятно с дитём время провести и на улице свежим ваоздухом подышать....а не нервы себе трепать....и кому-то что-то доказывать.....ну и правда.....
Социальные закладки