|
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Спасибо за ответ!Стала заниматься как раз по совету врача и по причине болей,после занятий пилатесом,калланетикой и йогой боли прошли.Хотела добавить тренажерку,но боюсь навредить,что можно,что нельзя?
А плавание-да,очень люблю,летом плаваю по км и больше,да и на велике катаюсь)))))))
Думаю от темы тренажёрного зала можно перейти именно к самой теме...Как похудеть...Вот лично меня сейчас товарищи худеющие интересует Как удержать?...Впринципи сейчас довольна своим телом -51кг...худеть особо больше не хочу,буду работать с рельефом...Сколько времени потребуется чтобы как бы организм зафиксировал этот вес..те чтобы он не начал скакать..? Просто я каждый раз когда достигаю этого веса практически никогда не ужерживаю...максимум месяц...но сейчас настроена решительно...
Т.е если я тебя правильно поняла ИСКЛЮЧИШЬ ...это вообще что ли? Я ж умру....Может хоть в какие то определённые дни? Допустим 1р в неделю в первой половине дня ..К примеру в воскресенье утром маленький кусочек тортика или круасан,а на протяжении всей недели сбалансированое....жареное не особо интересует-я его и так не ем...А вот сладкое или мучное....
Девочки, я с дурацким вопросом: подскажите калорийность гречки? В нете разбег от 70 до 335на калоризаторе 132, на дионе- 329...
Diamonds are a girl's best friends...
335 примерно на 100 г сухой крупы.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
во-первых, у нее изначально фигура не проблемная.
А во-вторых, что-то я не помню, чтоб женя ее сильно гнал в зал. Тем более, рановато ей пока - ляля совсем маленькая.
---
Русалка, я поняла вашу позицию. Да и окружающие тоже. Не стОит эту песню повторять изо дня в день для закрепления материала.
Вы походили три месяца в тренажерку, вам не понравилось, и все - тренажерка - зло для всех.
Кстати, о танцах, которые вы так пропагандируете. Результат от танцев будет, да. Если вы будете плясать ежедневно минимум по часу без перерыва. (Что-0то мне кажется, что вам это тоже скоро разонравится) Гибкость, пластика - это все будет. Но вот огромная коррекция фигуры....это вряд ли.
Последний раз редактировалось Kariatida; 25.02.2013 в 19:24.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки