Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 179 из 308 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 6160
  1. Вверх #3561
    Посетитель Аватар для Rooll
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    С наружи - да, а внутри - они не начинались. Когда ты был в последний раз на стройке? Ты считаешь, что плитку в ЭТОМ доме можно постелить за 2 месяца? Если ты такой умный расскажи всем сколько человек надо завести в этот дом, чтобы за два месяца пошпаклевать и покрасить стены, постелить плитку в коридорах, и сделать разводку электричества с отоплением?
    Девочка, во первых не ты, а Вы!
    Во вторых, деньги есть, на все работы, плитку, лифты, котельную, косметику...
    В третьих с плиткой вопрос уже решен, плитку оплатили жилыми метрами, вопрос с количеством рабочих не стоит, он решаемый.
    Денег с запасом на все работы и материалы, еще около 10 лимонов грн. остается ПСу на хороший летний отдых. Лифты, котельная и оставшиеся работы тоже решенный вопрос, но их не дают огласке, что бы активнее должники рассчитывались. Дом будет готов реально полностью через 2, максимум 3 месяца. Вода уже есть, строительное электричество тоже, т.е. как раз за это время можно закончить ремонты в квартирах.

2. Вверх #3562
    От вы тут команда оптимистов, блин
    Согласитесь, сделан большой рывок, и остался последний, зимой на всех стройках работы ведутся медленнее, но уже почти весна а вы тут ноете...

3. Вверх #3563
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Вы обратитесь к Roll,я вижу он(она) в курсе всех событий о сдаче дома и о том сколько и как быстро вносятся доплаты.Значит и телефоны председателя,тем более есть.
    да я обращаюсь ко всем кто владеет этой информацией. я хочу перезаключить договор и внести доплату, но перед этим собираюсь проконсультироваться с кооперативом, т.к. доверяю только им.

4. Вверх #3564
    Посетитель
    Что Вы думаете кооператив Вас отговорит?)))

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    В третьих с плиткой вопрос уже решен, плитку оплатили жилыми метрами, вопрос с количеством рабочих не стоит, он решаемый.
    Денег с запасом на все работы и материалы, еще около 10 лимонов грн. остается ПСу на хороший летний отдых. Лифты, котельная и оставшиеся работы тоже решенный вопрос, но их не дают огласке, что бы активнее должники рассчитывались. Дом будет готов реально полностью через 2, максимум 3 месяца. Вода уже есть, строительное электричество тоже, т.е. как раз за это время можно закончить ремонты в квартирах.
    1. - 16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а. - https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Я тебе не девочка.
    2. Я сказала правду о состоянии объекта. Если ты полностью уверен, что дом будет "как конфетка" через 2 месяца - я с тобой хочу поспорить на твою зарплату, готов?
    3. там где 3 месяца, там и 5 (обычно на отделку уходило полгода). Так в чем я не права?
    Последний раз редактировалось Naomi; 25.02.2013 в 17:36.

6. Вверх #3566
    Частый гость
    Ещё три-два-год назад мы бы все радовались хоть такой сдачи дома,а теперь дом сдан и я не вижу радости в постах!Если объективно посмотреть на вещи,то я думаю,что при всех благоприятных моментах,дом будет готов к состоянию начала ремонтов в наших квартирах не ранее августа-сентября!Могу поспорить с кем угодно хоть на три зарплаты!Надо конечно быть оптимистом,но смотреть правде в глаза.Работ очень много они все трудоёмкие и в материальном плане тоже,а очень многие товарищи в кавычках не спешат нести деньги!Поэтому здесь скорее надо говорить о том чтобы перезаключили договора те,кто этого ещё не сделал и тогда начать ремонты в сентябре у нас есть шанс.

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для civik
    К чему впустую гонять тут ветер?! Это разговор ни о чем.
    Думаю все хотят посмотреть на свои квартиры изнутри,увидеть как на самом деле обстоят дела в доме...
    Срочно необходимо выложить ФОТО с объекта,чтобы у всех сложилось правдивое мнение о Реальном Состоянии Объекта.
    На собраниях зомбируют со сцены,рассказывают сказки...а в финале обещали перепродать квартиры тех, кто не готов участвовать в этой благотворительной акции.
    Rooll вам видимо очень понравилась крыша незаконной дворовой пристройки?Крыша все еще в продаже!А вы все усложняете,призывая через суд заставить инвесторов повесить на себя по 15 тысяч долларов долга!!!
    В Пятницу в 14 00 помимо инвесторов 2го этажа и тех у кого сумма *долга* растет,собираемся все кто хочет добиться похода в свою квартиру,пора договориться
    с пресловутым отделом сопровождения.

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    К чему впустую гонять тут ветер?! Это разговор ни о чем.
    Думаю все хотят посмотреть на свои квартиры изнутри,увидеть как на самом деле обстоят дела в доме...
    Срочно необходимо выложить ФОТО с объекта,чтобы у всех сложилось правдивое мнение о Реальном Состоянии Объекта.
    На собраниях зомбируют со сцены,рассказывают сказки...а в финале обещали перепродать квартиры тех, кто не готов участвовать в этой благотворительной акции.
    Rooll вам видимо очень понравилась крыша незаконной дворовой пристройки?Крыша все еще в продаже!А вы все усложняете,призывая через суд заставить инвесторов повесить на себя по 15 тысяч долларов долга!!!
    В Пятницу в 14 00 помимо инвесторов 2го этажа и тех у кого сумма *долга* растет,собираемся все кто хочет добиться похода в свою квартиру,пора договориться
    с пресловутым отделом сопровождения.
    Подождите, какая пятница 14.00? Вообще то в пятницу рабочий день.
    Как инвесторам не второго этажа и не работникам 7 км, посмотреть свои метры? Когда вообще будет общее собрание?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #3569
    Я не призывал обращаться в суд, читайте внимательнее... Тоже считаю процесс переговоров оптимальным... Выхода у тех кто не рассчитался нет, придется платить... Сочувствую, что у вас третий этаж и именно к вам такую сумму долга приписали... Продавайте или ищите инвестора, если не можете потянуть сами...

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Раз инвесторы по второму кругу учавствуют в финансировании строительства, то логичным было бы вынести на общее собрание вопрос о стоимости "сдачи" дома.. Зачем было платить за липовую сдачу скажем 1млн долларов, если их можно было пустить на стройку?

И почему уже доплата 10тыс. (сумма промелькнула на последних страницах), а не, скажем, - 15тыс? С таким подходом можно еще раз собрать по 5тыс для уже "финальной" достройки.

11. Вверх #3571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    Раз инвесторы по второму кругу учавствуют в финансировании строительства, то логичным было бы вынести на общее собрание вопрос о стоимости "сдачи" дома.. Зачем было платить за липовую сдачу скажем 1млн долларов, если их можно было пустить на стройку?

И почему уже доплата 10тыс. (сумма промелькнула на последних страницах), а не, скажем, - 15тыс? С таким подходом можно еще раз собрать по 5тыс для уже "финальной" достройки.
    Это вы сами придумали или кто подсказал?Зачем вы пишите глупость по какому-то второму кругу?Откуда вы это взяли?Сами небось не заплатили и по первому и потому пускаете бузу среди инвесторов!!Тех кто не доплатит нужно однозначно продавать квартиры и возвращать им деньги по старому договору за минусом 20%(так прописано в договоре с Прогресс-Риэлтом-я случайно нашла копию старого договора и прочитала),а разницу направлять на достройку дома!Может так даже и быстрее получится достроить!

12. Вверх #3572
    доплата 5тыс - это не повторное финансирование?

вы по сущесвту, сиреч на мои вопросы, лучше ответьте, если есть что скачать

13. Вверх #3573
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    предварительно распять не забудьте
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #3574
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Это вы сами придумали или кто подсказал?Зачем вы пишите глупость по какому-то второму кругу?Откуда вы это взяли?Сами небось не заплатили и по первому и потому пускаете бузу среди инвесторов!!Тех кто не доплатит нужно однозначно продавать квартиры и возвращать им деньги по старому договору за минусом 20%(так прописано в договоре с Прогресс-Риэлтом-я случайно нашла копию старого договора и прочитала),а разницу направлять на достройку дома!Может так даже и быстрее получится достроить!
    Интересно,а оплачивать за квадратные метры тоже должны по старому договору или по той стоимости по которой они хотят???Большинство людей согласны доплатить,но Вы видели эти суммы доплат?Это просто бред,если бы согласились брать доплаты те которые положено по договору,то все бы уже давным-давно жили в новом доме.

15. Вверх #3575
    Может хватит приезжать под дом и смотреть на СВОИ окна с улицы?Шея еще ни у кого не болит?
    Бриллианты превратились в сплошные фасадные стекла и железобетонные
    перекрытия.Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось. Его можно
    было потрогать руками, но его нельзя было унести. Оно перешло на службу
    другим людям...
    Ильф и Петров.
    А в дом как же попасть?Вариантов море...вариант последний-*Взятие зимнего дворца*
    PS
    Поступило приглашение от организации Икс,смысл такой:
    Если надумаете обращаться в правоохранительные органы в связи с шантажем и вымогательством денег, то наша общественная организация готова Вам в этом помочь. Тем более. что на следующей неделе планируется встреча с городским прокурором...

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Так чтоб уже было по честному. Я на днём была в доме, смотрела квартиру на продажу (для себя), говорили с рабочими - срок до конца лета, если всё будет без торможения оплат... Сказал так же, что давно предлагал делать внутренние работы, но командую инвестора и они не давали такого задания.
    Как по мне, то состояние дома внутри просто отвратное, и по моему мнению, что там работы ещё на год, если учитывать установку оборудования в котельную и запуск.

17. Вверх #3577
    Rooll заверил нас - "2 месяца, максимум 3 месяца" и будет конфетка.. я ему верю..

18. Вверх #3578
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27022013443.jpg
Просмотров: 41
Размер:	131.8 Кб
ID:	5784695
    Пионерская 11.Добро пожаловать для переподписания договоров)
    *Фонд содействия достройке* что это?В гугле нашлось только это http://gnews.ua/cat/material/id/50598.html
    Заехал сегодня сфоткать дом с дворовой стороны. Не заходя на территорию двора,сделав пару кадров на телефон,из дома вылетел охранник с криками прекратить съемку тк дом запрещено снимать...такой приказ.
    Нормально??? НЕНОРМАЛЬНО!!!
    Поэтому в пятницу все кто хочет попасть в наш дом,встречаемся в 14 00 на Пионерской 11,будем умолять на коленях,что бы нам приоткрыли дверь в таинственный дом...
    Изображения
    Последний раз редактировалось civik; 28.02.2013 в 14:48.

19. Вверх #3579
    Новичок
    *Фонд содействия достройке* что это?В гугле нашлось только это http://gnews.ua/cat/material/id/50598.html
    То что гугл нашел не совсем то, хотя не значит, что не имеет никакого отношения к группе ПС:
    ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
    ГО "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
    38227347
    65009, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ГЕНУЕЗЬКА, будинок 36, приміщення 504
    ШАРАЄВА МАРГАРИТА ПАРФИРІЇВНА
    На Пионерской вот это прописано вместе с Ремстроем :
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
    ТОВ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
    38437516
    65009, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ПІОНЕРСЬКА, будинок 11, КАБІНЕТ №38
    СІВКОВ ТИМУР АНАТОЛІЙОВИЧ

20. Вверх #3580
    Не знаю как вы, пессимисты, а я через месяц оформлю СПС и начну ремонт, как раз к лету думаю заехать...

Ответить в теме
Страница 179 из 308 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя