Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,проводят ли операцию по удалению фиброаденомы молочной железы в Инто-Сане (Одесса) и что там за хирурги? Спасибо!
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,проводят ли операцию по удалению фиброаденомы молочной железы в Инто-Сане (Одесса) и что там за хирурги? Спасибо!
На анализ гистологии можно отправить с любой больницы туда где делают его, он не обязателен прямо во время операции - это по моим данным, кто знает обратное может возразить.
А вот про просвечивание ( или как там его называют) именно тканей на раковые клетки во время операции на всяк случай - это более важный момент. Я точно не помню как называется это оборудование и сама процедура, может кто знает? подскажите. и где ее применяют у нас во время операции?
В Инто-сане маммография стоит 250 гр (хорошее, грамотное описание дает доктор Логинова), консультация маммолога там же 200 гр (Завалока, Лукьяненко). На консультацию желательно идти с анализами на гормоны-женские и щитовидки и конечно же с узи молочных желез. Что касается маммографии, то она больше актуальна для женщин после 40 лет.
Девочки ,поделитесь пожалуйста еще информацией ,как написала ( Эйджена ) нужно на прием идти с готовыми анализами - узи щитовидной ,узи молочных желез и на женские гормоны.Где это лучше всего сделать ?
Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !
Анализы на гормоны какие? Зачем сдавать то, что вам возможно и не нужно? Сделайте узи, по поводу УЗИ в теме советов достаточно-предостаточно, выбирайте узиста на вкус и цвет. Вы же все равно не ограничитесь одним визитом к врачу, а он вам грамотно скажет, какие именно анализы именно вам нужно сдать.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Подскажите пожалуйста, врач прописала от мастопатии ревмоксикам. В инструкции вычитала, что это средство от артрита. Кто-то сталкивался с таким лечением?
А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…
Сталкивались, точно не делают в Инто-сане, на Тенистой наверное могут делать.
Но чтобы давать точные ответы, врач такой анализ делать должен часто а не от случая к случаю, реально при достаточно большом количестве операций на груди.
кроме областной, онко и с переходом Заволоки в клинику на Тенистой, больше нигде потока нет.
К Завалоке запись везде, но в силу сильной загруженности доктора в клинике на Тенистой, он иногда приемы отменяет и на том же Говорова и в той же Инто-Сане и даже не факт, что ты в итоге попадаешь на свое записанное время. Здесь согласна с предыдущими отзывами, каждый выбирает удобный для себя путь!!!
Девочки,кому-то прописывали Диакарб?! были побочные действие? уже поле первой таблетки онемение пальцев на ногах и ступни,и так каждые пару часов... да и голова как то плохо себя чувствует ) а еще туалет родным домом стал) и все от одной таблетки ((( затра их пить не буду!!!
девченки, доброего вечера!
а мастодинон кому-то помог?![]()
еще витамины Аэвит 2 в день, по отзывам узнала что две это много,бывает передозировка... может он еще дал такое периодическое онемение?!
Социальные закладки