|
Когда появится ощущение, что спишь в "яме", и средняя перекладина, как горб, не даст двум телам прижаться друг к другу, то сразу захочется поменять эти "ламели" на что-то более прочное
Как минимум - фанера 10мм с отверстиями для вентиляции. Или планки 40х20 с расстоянием 60мм.
согласен насчёт простоты (хотя сама по себе спинка круто смотрится весьма - причина в ясеневой вагонке которая обработана кислотой (для фактуры) и покрыта морилкой... это дорогая штука - была в запасах.... на фотке просто не видно фактуры) Я вообще-то планировал что-то воплотить в светлом дереве на этом "мольберте"... но любимая запротестовала - грит минимализЬм здесь рулит))) Даже светлый кант по бокам не захотела - зашью торцы такой же тёмной вагонкой встык. Хотя со временем может чего и придумает да предложит - она у меня такая)))
Мурррсье :-)
Я как-то делал такую спинку клиенту-собрали, не слишком просто. Разобрал, оставил 1,5 мм зазора между досками и влепил сзади две зеленые неонки для аквариума. Бомба получилась !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Нашел наконец-это образец клиента. Делал год назад вроде-в беже. Смотрится просто и приятно глазу, кант спинки "Яблоня локарно".
![]()
не сползает.... не смотря на возраст))))))))))))) (борта не хотел ставить - не нравятся мне лежанки такие с бортами и прочими жёсткими прибабахами по краям))) а если и будет - именно петли думал пришить как и предложил ЗАРЯЖАЮЩИЙ)
ЗЫ: ЗАРЯЖАЮЩИЙ - таки да - слишком высокая спинка "нависает" над головой)))
ЗЫ2: ламели и тэдэ... моей задачей было сварганить кровать из того что есть, без лишних затрат. Обошлась в 50 грн потраченных на крепёж![]()
Мурррсье :-)
кто-то заказывал распил ДСП в "выборе"? В каком виде привозят? просто стопками в кузове грузовика? Или как-то "упаковывают", закрепляют при транспортировке?
Наверное на месте, по телефону один одно говорит, другой другое, потом даже не знаешь с кем говорил, хотя выбора особо у меня уже нет. Заказ я сделал, только не уточнил про форму доставки. Вот приглашают проверить заказ перед доставкой.(У меня в заказе под 200 заготовок, из них нестандартных около 30, заказ оформляли часа полтора...) Я почему спрашиваю, за доставку. Это я допустим пересмотрю все детальки, перемеряю, а потом на месте опять пересматривать на предмет возможных повреждений в процессе транспортировки? Я не сильно усложняю?
Ну-я беру в другом месте распил-там везде наклейки с данными детали и штрих кодом по компьютеру. На Выборе тогда когда там брал такого не было. Я уже давно не перемеряю поэтому-мелкие дефекты и так устраняют-знаем давно и я фирму и они меня. Тебе сложнее-если не доверяешь, проверяй по максимуму.
Насчет транспортировки-сколы бывают...но водиле обычно пофиг как и им -"забрал-значит с концами"...ну типа так. Я там давно не заказываю.
Социальные закладки