| ||
"Не оскудеет рука дающего"... Так что одумайся, Пётр, ибо пойдешь взад, на свои копанки полулегальные, уголь налево толкать. Кто ж окромя меня тебе место теплое выделит, с интернетом да едой безлимитной??? Юлька в темнице сырой, а окромя нее да меня нет лидеров способных твое туловище прокормить, за подлиз благодейственный![]()
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Что ж ты жадюга такой Федорович, вот Юлька даже из темницы, что ты гад ей устроил, своим башляет..
http://gazeta.ua/articles/politics/_...100-grn/484213
А ты ж тоже рвешься в ЕЭС, что ж митинга своих голубых не организовал, или тебе в кайф , что тебя проплаченные юлефаны ананасом называют, мазохитс какой-то честно слово...Із мітингувальниками на Майдані відразу біля Монумента Незалежності розраховуються за мітинг, даючи кожному по 100 гривень
зы Так что зря ты Петя думаешь, что башлять Юлефанам некому, Юлькино бабло все в ЕЭС сховано , иначе чего бы юлефанам за него митинговать... А торг у Федоровича с Юлей идет по -крупному денежки в обмен на волю вольную...Без денюшек то она ни своим сторонникам ни ЕЭСовцам нафиг упала..
Последний раз редактировалось Жженный; 25.02.2013 в 16:29.
Гетеросексуализмполяризм - это щас модно? Вроде уже три года как либо голубые, либо оранжи.. Или есть кто и тем и тем?
Стоп-стоп!!! А кто тогда платит остальным ПР троллям на ОФ? Неужели опять Вона??? Типа подрывает доверие ПР изнутри ее же методами? Ах она же падлюка! Еще 10 лет ей добавить! ПРавильно?
[MOD]
Боксер теперь не знает чем ему заняться в парламенте. Так слился с разблокированием трибун. Его спросили о том, что он предлагает для улучшения жизни народа. Так он и ответить ничего не смог. Все его законодательные инициативы- голосование собственными карточками. Как он теперь на тренировки ездить будет в Неметчину?
Социальные закладки