Не права в том плане, что иммунитет лечить невозможно, это возможно, но нужно в случаях серьёзных инфекционных болезней, типа вируса Эпштейна-Барра, гепатиты, ВИЧ, серьёзные врождённые генетические нарушения иммунитета, когда организм не вырабатывает никаких антител...
А так - абсолютно права, ребёнку без патологий надо научиться (а мы ведь учимся ))), пока они растут) подбирать правильный температурный режим, питание, гуляние и психологический комфорт, наверное, последнее самое сложное.
Инна, с последним согласна абсолютно, наши организмы гораздо умнее, чем мы думаем и знаем

...
На счёт порошка - почему нет? они ж вроде в спячке, а при попадании в благоприятную среду, просыпаются (как змея или черепаха ))) ) и продуктам жизнедеятельности чё-то могут там подправить, а могут и нарушить, как мамы писали. По поводу транзита - я не знаю, это разве не такие же бактерии, которые обычно у нас и живут? кстати, ты мне напомнила, что и мой репродуктолог тоже самое говорил о лечении пробиотиками, т. е. помогает временно и надо налаживать правильное питание и отдых, таки да... Но после операций и мощного курса а/б у меня дважды в жизни была сильнейшая молочница, так что я думаю при таких условиях, пусть даже временно, но они могут ускорить реабилитацию, что ж мучиться-то?
Кстати, про "ихние" протоколы лечения пневмонии, Инна, что-то знаешь? интересно стало -
правда ничем там не провоцируют отхаркивание мокроты?
Социальные закладки