Полностью согласна с skiminok2 и Nerto. Особенно часто о т.н. фашизме заговорили, когда в ВР прошла Свобода. Так они её боятся, что хотят запугать хотя-бы тех, кто ведётся на их "сказки".
|
Полностью согласна с skiminok2 и Nerto. Особенно часто о т.н. фашизме заговорили, когда в ВР прошла Свобода. Так они её боятся, что хотят запугать хотя-бы тех, кто ведётся на их "сказки".
NertoПравая идеология — идеология социального господства, выражающая интересы господствующего социального класса или определенной властвующей группы внутри господствующего класса. Левая же идеология — идеология оппонирования власти. Так что не всегда правый плохо! Благодаря пропаганде, у советских людей, при упоминании этого слова, возникали отрицательные ассоциации. А судя по формулировке фашизм может быть только правым. Ну никак левым не получается. Только в теории-идеологии. В чём и стараются обвинить свободовцев. А они пока левые. З.Ы. УПА считаю патриотами.
Последний раз редактировалось SS77; 19.02.2013 в 04:42.
Полностью поддерживаю. И пользуясь случаем добавлю. Ну никак меня нельзя назвать украинским националистом! Наполовину белорус, наполовину русский. Почти 60 лет прожил в Украине, но язык не изучал. Учился в русской школе, в Крыму. Там вообще не было украинских школ! Коммунистическая пропаганда умела промывать мозги: если ты за Сталина - патриот, если против - предатель. Но Бандеру и ветеранов УПА считаю патриотами. Как только Западную Украину присоединили к СССР, начались аресты,расстрелы,высылки. НКВД свирепствовал. И после этого люди должны были идти в красную армию?! Настоящие патриоты воевали и против красных, и против немцев и поляков. Не зря и Бандеру немцы в тюрьму посадили. Невозможно поставить себя на место тех людей, для этого нужно побывать в их "шкуре". Но не думаю, что я бы пошёл за Сталиным.
Советские солдаты в Германии Тоже нехило развлекались. Слышал из первых уст, от дядьки. А поляки, русские и евреи достали украинцев. Вот и око за око. А после войны спецотряды НКВД, под видом бандеровцев, изгалялись над местным населением,чтобы скомпрометировать их.
Фашизм - это норма ,нужно больше фашизма .
Из украинцев хотят сделать покорное быдло- с этим нужно бороться,ВРАГОВ НАРОДА НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ .
Нефашизм-это уродство и слабость.
Читайте книгу Бенито Амилькаре Андреа Муссолини (итал. Benito Amilcare Andrea Mussolini),
В.Истархова -"Удар русских бого"(это шедевр !),"Дневники Тёрнера",и др. отличную литературу.
Вот и А.Невзоров прозрел - что "Фашизм -это основа человеческого мировозрения !"
http://video.yandex.ua/users/val-valerianovich/view/2/#
Последний раз редактировалось Inventor Best; 24.02.2013 в 16:45.
Последний раз редактировалось Pravdist; 25.02.2013 в 05:30.
Так называемые "антифашисты" показывают свое фашистское нутро !
В Одессе задержали вооруженного боевика, напавшего на лидера профсоюза предпринимателей
20.02.2013
Среди «защитников» одесской мэрии оказался вооруженный преступник.
Об этом сообщает «Взгляд из Одессы».
На вчерашнем митинге в компании «защитников» мэрии от протестующих задержали человека, избившего главу профсоюза предпринимателей «Єдність» Ольгу Костенко.
Активистка-предприниматель рынка «7-й км» Костенко опознала избившего ее бандита в одном из «спортсменов».
Как известно, Ольга Костенко была избита возле дверей собственной квартиры.
Подробности задержания бандита-антифашиста — на видео общественного движения «За всю Одессу»:
Имя задержанного Андрей Николаевич Рябушенко, родился 31.05.1978 г. Прописан в Одессе, на ул. Балковской, проживает по другому адресу у жены. Был ранее судим за ношение огнестрельного оружия.
Вчера при задержании правоохранители изъяли у него нож и 1900 грн.
Очная ставка задержанного с Ольгой Костенко длилась более двух часов. Спустя некоторое время жена Рябушенко привезла паспорт, и следователь почему-то допустил ее к участию в очной ставке.
Сама Костенко не доверяет следствию и предполагает, что Рябушенко «уже отпустили». Также она не исключает, что ее жизнь под угрозой.
«Они не остановятся, мы же понимаем прекрасно, кто является заказчиком», - сообщила Ольга Костенко.
Она добавила, что вчера на Думской площади милиционеры категорически отказывались задерживать Рябушенко.
«Только после того, как я позвонила на «102» и в МВД в Киев было произведено задержание. Сегодня следователь не берет трубку», - сообщила Костенко.
Теперь одесским «антифашистам» придется долго доказывать, с кем и против кого они борются. И какими методами.
www.*******
...а если выходили из-под контроля и начинали по привычке шалить, получали по жопе.Которые по ушам понаполучали...Тебе это кто-то из родственников рассказал ?![]()
Социальные закладки