Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1479
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    простите за ошибки,малая на руках сидит,дёргается,сама играть не хочет,помогает мне по клаве бить)))

2. Вверх #1282
    Модератор

Ой, читаю я вас и чувства во мне двоякие.

Мне безусловно нравится и ваш оптимизм, и отношение к детям... Но. Вы разгребаете проблемы, которые сами же себе и создали. Ребенок любимый, он уже есть и чего теперь рассуждать, но, блин, ЗАЧЕМ рожать от алкоголика???
    В любом случае, удачи вам! Надеюсь, ваше женское счастье скоро вас найдет).

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Видите, свекровь не такая и плохая - и уже знает, что дочке надо. Не впервой будет с ней няньчиться.
    Дело это нервное, срывалась на чужом ребёнке. Кстати, стало понятно, почему муж позволяет себе срываться на членов семьи - это воспитание.

4. Вверх #1284
    Да знаю я,что сама виновата,решилась рискнуть вот и расхлёбываю теперь.Но то,что дочь стала ненужной...этого я не ожидала.Он ведь бредил ребёнком.

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Ну вручить свекрови малышку это отпадает сразу.Я и дня не проживу без неё.А они понятия не имеют,что с ней делать,чего она плачет и что ей в этот момент нужно.Дочка их не знает,потому что не помнит.Предисторию ДО рассказывать очень долго.Но и раньше было понятно,что он мне не друг.На ребёнка уговаривал три года.Но он пил,вёл себя неадэкватно и мы ни раз за три года расставались.А когда он закодировался и пришёл вымаливать попробовать сначала,я согласилась,он трезвый действительно другой человек.Через год я решилась на беременность и мы росписались.Все эти годы свекруха была моим тылом,на моей стороне, помогала материально.А после свадьбы как подменили.Теперь я только поняла,что кодировка была причиной его психов и раздражительности.Когда я была в роддоме он сорвался,еле с роддома меня забрал,мамочка не могла его в чувства привести,он меня в роддоме при врачах на... посылал.И пошло поехало...Сейчас он второй раз закодировался(это было моё условие ещё летом)но сделал он это в ноябре,когда я уже не дождавшись подала на развод.Причём он не просил примирения и возвращения в семью,он во всём винит меня.Так просил родить ему ребёночка,так меня любил и хотел семью со мной создать...даже обвенчаться было его идеей,что мы и сделали.А теперь знать не знает ни меня,ни дочь,адвокатов с мамашкой нанимает,чтоб ребёнок не дай бог мяска не поела.Тварь он,что тут ещё говорить.Да много ещё грязи на меня льётся,я просто не хочу эти подробности тут писать,долго очень.По моему после второй кодировки у него ещё больше крышу снесло.
    Бачили очі що купували! Тепер їжте хоч повилазьте!...(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    это что? соль на рану? не очень-то мило, не находите?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Это народная мудрость

8. Вверх #1288
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Да, люди сейчас очень добрые и милосердные. Тебе плохо ? Получи вдобавок лопатой по голове
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #1289
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А мне кажется, что у hmule4ka теперь всё будет хорошо, потому что она поняла урок и теперь не наступит на те же грабли.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #1290
    Это народная мудрость
    это понятно, но как известно мудрость приходит с годами.
    а девушке наверное суждено было прожить такую жизнь.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум
    Замечательный перл!!! То есть, надо было мужа не бросать, и терпеть до гробовой доски? И дети пусть "едят"...

А вообще мораль сей басни такова: нельзя поддерживать алкоголиков с "кодированиями" и т.п. Все равно уже не станут полноценными людьми. Их надо сразу бросать - чтоб катились по наклонной в гордом одиночестве, максимум со своими родителями которые их такими воспитали.

infiniti338 сделала все правильно, хоть и поздновато.

А дети... что ж, дети теперь друг у друга есть. Пацану будет по жизни веселее идти, сестра - это же самый родной человек.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.02.2013 в 12:29.

12. Вверх #1292
    это понятно, но как известно мудрость приходит с годами.
    а девушке наверное суждено было прожить такую жизнь.
    Я желаю девушке, чтоб её ошибки в дальнейшей жизне как можно меньше проблем создали.
    И она всё таки нашла своё счастье.
    Хотя глядя на похожий пример, то тяжеловато ногам, если...ну там вы в курсе про народную мудрость.
    Я в теме про свою куму уже тут писала.
    Два её мужа были очень похожи. Одни и те же грабли. Сейчас с третьим мужчиной воспитывает второго ребёнка от второго мужа. Первый ребёнок уже вырос, но материально ещё зависит.
    С вторым выбором было ясно всем, кроме неё. Даже говорили. Только не я, другие. Я предпочитаю не вмешиваться. Все взрослые. У всех есть голова, пусть думают.
    Ну или расхлёбывают после.
    Сейчас имею что слушать про истории с алиментами.
    Там беда ещё похлеще. Кредиты. Он набрал и она на них подписалась. Обеспечила себе большие проблемы на всю оставшуюся жизнь. Потому что их отдать нереально.
    А "отношения между супругами после рождения ребенка" (с) в обоих браках были как под копирку. Одинаково плохо.

В первом браке: родился ребёнок, проблемки: пеленки, плач, мы устали, сбегал отдохнуть под бок другой. Развод. Дальше: фиг тебе алименты, у меня у самого проблемы. Ну, а проблем создать бывшей и ребёнку, то пожалуста, без ограничений. Да ещё и умудряются деньги стянуть, охмурив своего ребёнка (там на ребёнка наследство упало, папочка прибрал к рукам. Деньги рассосались. Ребёнок любит папу больше, а с мамой живёт дальше. Папа ж не воспитывает. В воспитании существуют запреты и наказания, а папа всегда праздник по редким встречам. Пока до ребенка дойдёт кто ж ему больше добра, а кто каки сделал. Пока до ребенка не доходит. Папу любит больше. Хотя он уже просрал квартиру, обещанную бабушкой этому ребёнку и прикарманил деньги с другого наследства, уже со стороны маминых родственников упавшее на это неразумное дитя.

Во-втором браке то же самое:" родился ребёнок, проблемки: пеленки, плач, мы устали, сбегал отдохнуть под бок другой. Развод. Дальше: фиг тебе алименты, у меня у самого проблемы." + большие проблемы с кредитами.
    Там только 6 лет просили ребёнка. Не получалось. Лечились. Любовь закончилась через пол года после рождения.

Она не учится на ошибках. Она живёт ими. Она продолжает их делать. Другие. Она их мастер находить.
    Всё таки я не удержалась и высказала свое мнения по реализации её ещё одной ошибки. Правда после того как ей это не удалось сделать по обстоятельствам. Но это уже связано с жильём. Не по теме.
    Я стараюсь не лезть с советами. Каждый живёт своим умом и свою жизнь. Я предпочитаю наблюдать со стороны.

А сценарий её второго брака я точно описала и говорила и мужу, и друзьям ещё вначале, как у них всё будет.(Советы давала ей другая подруга, она их не слышала). Он точно вышел таким как я и описала. Ошиблась во временных рамках. Я давала меньше по времени. Растянулось на дольше. Причина в том, что ребёнок долго не появлялся по проблемам здоровья.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.02.2013 в 13:30.

13. Вверх #1293
    Мне уже не плохо)))я уже отошла.И адекватно принимаю критику.Дети не дают раскисать.То один болеет,то вторая,школа,английский,одеть,покормить и т.д.Мне некогда плакать и жалеть себя.И слава Богу.Он того не стоит.Но ужасно хочется верить,что в жизни всё возвращается бумерангом.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Замечательный перл!!! То есть, надо было мужа не бросать, и терпеть до гробовой доски? И дети пусть "едят"...

А вообще мораль сей басни такова: нельзя поддерживать алкоголиков с "кодированиями" и т.п. Все равно уже не станут полноценными людьми. Их надо сразу бросать - чтоб катились по наклонной в гордом одиночестве, максимум со своими родителями которые их такими воспитали.

А дети... что ж, дети теперь друг у друга есть. Пацану будет по жизни веселее идти, сестра - это же самый родной человек.
    Зная правду о своём избраннике и идя на этот брак, и рожая ещё ребёнка, то и пожинайте результат. Кушать прийдётся проблемы от своей неразборчивости. Ну ладно, напишу в оправдание нашей неразборчивости- любовь всему виной)).

Вот это выражение и говорит об этом кратко и в масть об этой ситуации. Извините, если обидела. Выше сказали то же самое, только другими словами. И вы то же самое сказали.
    Развод-это однозначно. С этим я и не спорю. С кем там жить? С кем там было детей рожать?
    Я, в общем, на обещание и уговоры никогда не ведусь. Я не верю словам. Я верю фактам.
    А чего свекровь винить. Она поступала правильно, чтобы спасти сына от алкоголизма она была вашим другом, "тылом", а потом когда её сыну светят финансовые неудобства- вашим врагом.
    "Все люди эгоисты"(Ванга)

15. Вверх #1295
    эх, почитаешь такие вот истории, и уже думаешь, вроде мой и не такой плохой))))))))))

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

а некоторые говорят: это твой крест! нельзя бросать. сначала спаси, пойми, прийми и прости и т.п.

17. Вверх #1297
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    эх, почитаешь такие вот истории, и уже думаешь, вроде мой и не такой плохой))))))))))
    Мне кажется это проблема многих женщин. Они своего сравнивают с кем-то хуже )) И вроде бы сносно. Это неправильно ИМХО )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Сколько ни слышу историй о горе-папашах, всегда в результате оказывается, что и до рождения ребёнка в паре всё было хреново. Ну, разве что люди до этого всего пару месяцев встречались и толком не узнали друг друга. Но обычно-то видишь же, от кого рожаешь... Откуда потом такое удивление?
    Понятно, что люди меняются и в новых обстоятельствах вылазят новые их стороны. Но чёрное на белое резко не меняется, ни разу такого не видела, вот честно.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Потому что ярко выраженного ни белого, ни чёрного нет. Есть чёрно-белый узор, из которого складывается личность. Мало кто может охвастаться постоянной гладкостью отношений. Люди в принципе готовы идти на компрромиссы, закрывать глаза и быть терпеливыми.
    Последний раз редактировалось nadokto); 26.02.2013 в 15:58.

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Потому что ярко выраженного ни белого, ни чёрного нет. Есть чёрно-белый узор, из которого складывается личность. Мало то может охвастать ся постоянной гладкостью отношений. Люди в принципе готовы идти на компрромиссы, закрывать глаза и быть терпеливыми.
    Это всё верно, но я не об этом. Под определённо "чёрным" в данном случае я (лично я) подразумеваю распускание рук, полное игнорирование ребёнка, когда не обеспечивают родившую жену и малыша необходимым и т.п. Такая жесть не вылазит из ниоткуда, обычно предпосылки видны задолго до рождения ребёнка.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права