Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 184 из 187 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 3739
  1. Вверх #3661
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мой прогноз на будущее - люди будут покупать на чёрном рынке оружие и сами справлять правосудие. Насильника отпустили за деньги или не смогли доказать вину. Отец берёт двухстволку и стреляет его в подъезде. На правовую защиту отца и подкуп ментов и судей мы будем собирать деньги. Я уже готов платить посильно линчевателям.
    Я тоже (инкогнито)...
    То, что этого ушлёпка "на "дурку" отправят на экспертизу (за деньги), уже давно было понятно, прикинется придурком пару лет и выйдет...
    А "интернет- эксперты" всё продолжают фантазировать по поводу бронирования дверей и профподготовке охранников на уровне "007" за ту зарплату.....
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Палачи всегда были и есть, не всегда их находят, а если находят не всегда привлекают.
    "Палач"- это профессиональная государственная должность. Не путай...

2. Вверх #3662
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже (инкогнито)...
    То, что этого ушлёпка "на "дурку" отправят на экспертизу (за деньги), уже давно было понятно, прикинется придурком пару лет и выйдет...
    А "интернет- эксперты" всё продолжают фантазировать по поводу бронирования дверей...
    Если его признают невмен, его зашлют в Днепр, оттуда выходят мало, и выходят ли вообще. Не столько у него связей, нет стольких людей чтоб его жопу занесли в поворот.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #3663
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Не столько у него связей, нет стольких людей чтоб его жопу занесли в поворот.
    Я пока не в курсе его связей, и не знаю, сколько у него денег, но никто в этой (и не только) теме не будет отрицать аксиому, что "деньги и связи решают всё".

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А "интернет- эксперты" всё продолжают фантазировать по поводу бронирования дверей и профподготовке охранников на уровне "007" за ту зарплату.....
    У тебя кони и люди смешались. Тебе о том, как ушлепку ограничить вход в клуб, а ты про то, что ушлепок при любом раскладе выкрутится. Кто в лес, кто по дрова.
    Настоящих экспертов спросят, они все за денежки расскажут. Тут не эксперты, а обычные люди. Ты, похоже, не там ищешь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #3665
    User banned
    И снова Беллини...Извините,Вячеслав,но что поделать,если жизнь людей ничему не учит...Только что оттуда ( Таирова) ..стал свидетелем конфликта,который спровоцировала компания-которая является постоянными клиентами и также постоянно создает проблемы в клубе...но уж когда охрана наехала на пострадавшую сторону,я не выдержал и вписался -что мне было ответом со стороны охраны ,как Вы думаете? "это не Ваше дело..и самое интересное )): вы не заходите больше в клуб )))!!-исполнял это высокий охранник (брюнет) в черном костюме Я,в клуб,конечно,зашел ,но и сразу вышел..потому ,как противно...там что- какая-то деревенская мафия ? если люди провоцируют стабильно конфликты--почему их пускают в клуб? даже после конфликта?

P.S. кто бывал в Таировском Беллини знают о ком я: постоянно напившиеся парень ростом 1.60 спортивного телосложения и его партнер 1.80..

раньше этот мелкий ходил с братком (внешне ,так выглядел),который знал всю охрану--видимо,чтоб беспределить ,просто нужно иметь знакомых охранников ))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 23.02.2013 в 03:56.

6. Вверх #3666
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    У тебя кони и люди смешались. Тебе о том, как ушлепку ограничить вход в клуб, а ты про то, что ушлепок при любом раскладе выкрутится. Кто в лес, кто по дрова.
    Настоящих экспертов спросят, они все за денежки расскажут. Тут не эксперты, а обычные люди. Ты, похоже, не там ищешь.
    А может этот и подобные "клубы" предназначены в первую очередь именно для "ушлепков" ?

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    И снова Беллини...Извините,Вячеслав,но что поделать,если жизнь людей ничему не учит...Только что оттуда ( Таирова) ..стал свидетелем конфликта,который спровоцировала компания-которая является постоянными клиентами и также постоянно создает проблемы в клубе...но уж когда охрана наехала на пострадавшую сторону,я не выдержал и вписался -что мне было ответом со стороны охраны ,как Вы думаете? "это не Ваше дело..и самое интересное )): вы не заходите больше в клуб )))!!-исполнял это высокий охранник (брюнет) в черном костюме Я,в клуб,конечно,зашел ,но и сразу вышел..потому ,как противно...там что- какая-то деревенская мафия ? если люди провоцируют стабильно конфликты--почему их пускают в клуб? даже после конфликта?

P.S. кто бывал в Таировском Беллини знают о ком я: постоянно напившиеся парень ростом 1.60 спортивного телосложения и его партнер 1.80..

раньше этот мелкий ходил с братком (внешне ,так выглядел),который знал всю охрану--видимо,чтоб беспределить ,просто нужно иметь знакомых охранников ))
    А чего эти "пострадавшие" там забыли? Что хотели то и получили. В цирк ходят посмеяться а в беллини нажраться и подраться.

7. Вверх #3667
    User banned
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    А может этот и подобные "клубы" предназначены в первую очередь именно для "ушлепков" ?

А чего эти "пострадавшие" там забыли? Что хотели то и получили. В цирк ходят посмеяться а в беллини нажраться и подраться.
    Еще мяса намутить )

8. Вверх #3668
    Частый гость Аватар для mashulia-n

вряд ли в таких местах ( отдыха) что то делается без ведома хозяина, охрана на кого работает? и такие места для ушлепков и созданы......
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

9. Вверх #3669
    Частый гость Аватар для PAGE-1

10. Вверх #3670
    User banned
    Если раньше я был другого мнения ..то теперь ,таки ,понимаю,что от охраны много чего зависит..Это должны быть люди с хорошей психологической подготовкой,уметь разговаривать с людьми в состоянии алкогольного опьянения..а то смотрю они ,зачастую только больше провоцируют,чем улаживают конфликты...

почти во всех клубах,в том числе и Беллини ,позиция такая : вывести конфликтующих за пределы клуба,а там пусть хоть поубивают друг друга и им все равно,кто прав ,кто виноват,лишь бы посуду не побили )))

как мне сказал ,как раз ,охранник данного заведения: хотите быть в нашем клубе в безопасности-ходите с личным телохранителем ))

11. Вверх #3671
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Если раньше я был другого мнения ..то теперь ,таки ,понимаю,что от охраны много чего зависит..Это должны быть люди с хорошей психологической подготовкой,уметь разговаривать с людьми в состоянии алкогольного опьянения..а то смотрю они ,зачастую только больше провоцируют,чем улаживают конфликты...

почти во всех клубах,в том числе и Беллини ,позиция такая : вывести конфликтующих за пределы клуба,а там пусть хоть поубивают друг друга и им все равно,кто прав ,кто виноват,лишь бы посуду не побили )))

как мне сказал ,как раз ,охранник данного заведения: хотите быть в нашем клубе в безопасности-ходите с личным телохранителем ))
    а с чего тут вообще кто-то взял, что оно должно быть по другому?

12. Вверх #3672
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

а с чего тут вообще кто-то взял, что оно должно быть по другому?
    есть более грамотный подход для обеспечения порядка..к примеру,в Итаке (пару раз видел)-охрана выводит именно зачинщиков конфликта,а не всех участников..и это правильный подход..иначе зачем нужна охрана,которая ничего не видит и ни в чем не желает разбираться

13. Вверх #3673
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    есть более грамотный подход для обеспечения порядка..к примеру,в Итаке (пару раз видел)-охрана выводит именно зачинщиков конфликта,а не всех участников..и это правильный подход..иначе зачем нужна охрана,которая ничего не видит и ни в чем не желает разбираться
    Ну и??? В Беллини в тот вечер и вывели всех на улицу, даже больше - милиция в разбирательствах участвовала - вроде всех угомонила и все мирно разъехались. И чем это помогло?
    Ну в той же Итаке - выкинет охрана зачинщика, пойдет он домой вооружиться и вернется - начнет сходу палить. Чем охрана сможет помочь?
    Обезьянники для буйных и сдача таких буйных в обезьянники - куда бы больше пользы принесла.

14. Вверх #3674
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ну и??? В Беллини в тот вечер и вывели всех на улицу, даже больше - милиция в разбирательствах участвовала - вроде всех угомонила и все мирно разъехались. И чем это помогло?
    Ну в той же Итаке - выкинет охрана зачинщика, пойдет он домой вооружиться и вернется - начнет сходу палить. Чем охрана сможет помочь?
    Обезьянники для буйных и сдача таких буйных в обезьянники - куда бы больше пользы принесла.
    Опять же ,если обратить внимание на Итаку--на входе стоит сотрудник милиции с автоматом...потому точно не вернется..))

15. Вверх #3675
    на входе стоит сотрудник милиции с автоматом...потому точно не вернется..))
    Вернулись к тому, с чего начали.
    Как владельцам подобных заведений(едва сводящим концы с концами) оплатить работу такого сотрудника, если больше 2000грн они платить не готовы?

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Что со стрелками известно? еще суда не было???

17. Вверх #3677
    User banned
    Как владельцам подобных заведений(едва сводящим концы с концами) оплатить работу такого сотрудника, если больше 2000грн они платить не готовы?
    Замкнутый круг какой-то ))

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Опять же ,если обратить внимание на Итаку--на входе стоит сотрудник милиции с автоматом...потому точно не вернется..))
    Не видела я такого при входе в итаку.... Ну этим летом внимательнее присмотрюсь

19. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А почему они больше 2000 платить не готовы? В убыток себе, бедненькие, работают?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #3680
    Так на ветке уже было доказано не раз, что если платить чуть больше, то чашка кофе будет стоить 200грн. минимум. Да, собственно, зачем платить больше? Доказано не раз, что со своими обязанностями — сторожить мебель и посуду, а также бармена и официанток, "охрана" справляется на отлично. Особо требовательные посетители приходят с собственной вооруженной охраной или сидят дома в бункере. Все остальные играют в рулетку пронесет—не пронесет. В общем всех все устраивает.

Закрытая тема
Страница 184 из 187 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права