Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3657 из 4515 ПерваяПервая ... 2657 3157 3557 3607 3647 3655 3656 3657 3658 3659 3667 3707 3757 4157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,121 по 73,140 из 90292
  1. Вверх #73121
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Одесса: “Свобода” срывает выборы

Сегодня в Суворовском районе на 13-м мажоритарном округе начались довыборы в Одесский городской совет.
    24.02 18:30

Свой гражданский долг можно исполнить до 22:00 на 5 избирательных участках. Наши корреспонденті побывали на одном из них. По словам председателя 74-го участка, выборы в целом проходят нормально, но представители ВО «Свобода» устраивают провокации.

«Есть такая организация «Свобода», они пытаются провоцировать людей. Пришлось обратиться к милиции. Их удалили. Это группа лиц. Один из них помощник депутата Верховной Рады, поэтому считает, что может делать все что угодно», - рассказала председатель участка № 05074 Любовь Гаскевич.
    Возникает вопрос: для чего они это делают, и чьими интересами руководствуются?

Итого кандидат от нациков набрал там аж........ 149 голосов или 4%, от 26% пришедших по округу..........
    Какая колоссальная поддержка нациков в городе!! )))))))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #73122
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не знаю как там на ЗУ ,но здесь воруют конкретно рыги .
    Воруют нагло и вконец оборзев.
    Здесь регионалы, там свободовцы, кто где у власти. Все логично и закономерно.

3. Вверх #73123
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Здесь регионалы, там свободовцы, кто где у власти. Все логично и закономерно.
    Странная у вас логика . И вы мне не доказали ,что свободовцы воруют на ЗУ так же ,
    как здесь рыги. Почему я вам должна верить на слово?

4. Вверх #73124
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Бороться с мертвыми гораздо проще, чем думать и работать на благо живых.
    Золотые слова)))для живых то результаты нужны....а мертвым все поИКСУ............... клоунскую деятельность создают... хотя мое личное мнение... таким образом градус в народе повышают)..... к разделу морально подготавливают вас... противопоставляют).... с точки зрения управления массами в кризисном состоянии..это правильно...раздражаясь на мелочь...вы и крупняк пропустите))))) когда вам например каждый день будут говорить ... кислое это соленое.... вы к этому привыкните. Если вам пару лет вдалбливать в голову, что ЗУ не может жить с остальной Украиной))))нужна федерализация государства)))) со временем вы привыкните к этой мысли))) и когда раскол состоится.... для вас это не будет трагедией))))))))))))))))))))

5. Вверх #73125
    User banned
    Какие-то они у вас холенные ,сало хоть едят ?
    злобные моццкали заважають жити любий нэнькэ Украине, бо вони зъйили все наше сало.........
    Гы......... ))))))))))))))))))

6. Вверх #73126
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    А что они еще могут кроме как воевать с памятниками мертвым, ратовать за насильственную украинизацию кричать хероям сала и пропагандировать бандеровщину........ ничего иного не будет

Импотенты и неудачники с огромным ущербным чувством собственной неполноценности что в прошлом, что в настоящем, а тем более в будущем.

7. Вверх #73127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и от этого "неволнения" у вас такое благосклонное отношение к дурику с хвостиком ?
    Это вы про свободовца, который там вопил? У меня нет к нему благосклонного отношения))) Мне просто не нравятся ленины))) имею право!
    (Если что-то не синее, это не значит, что оно зеленое. Если мне не нравятся лысые ленины, это не значит, что мне нравятся с хвостиком кто-то там)

8. Вверх #73128
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Это вы про свободовца, который там вопил? У меня нет к нему благосклонного отношения))) Мне просто не нравятся ленины))) имею право!
    (Если что-то не синее, это не значит, что оно зеленое. Если мне не нравятся лысые ленины, это не значит, что мне нравятся с хвостиком кто-то там)
    Как не крути...Ленин был гением)))))) достаточно почитать его труды) и идеалистом..................

9. Вверх #73129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Как не крути...Ленин был гением)))))) достаточно почитать его труды) и идеалистом..................
    да уж, завидую тем странам, где такого гения не досталось.

10. Вверх #73130
    User banned
    И вы мне не доказали ,что свободовцы воруют на ЗУ так же ,
    как здесь рыги. Почему я вам должна верить на слово?
    В теме не раз было.
    Похоже что пора в анекдоте про "чукчу-который-не-читатель", чукчу менять на свидомого.

Кстати, а за шо судят Пилипишина, тоже "не читали"?

11. Вверх #73131
    User banned
    Неужели завидуете папуасам?

12. Вверх #73132
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    В теме не раз было.
    Похоже что пора в анекдоте про "чукчу-который-не-читатель", чукчу менять на свидомого.

Кстати, а за шо судят Пилипишина, тоже "не читали"?
    Меня больше волнует ,почему не судят одесских ворюг ,которые у меня пляжи покрали.

13. Вверх #73133
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Все верно, есть такие антикоммунистические указы, но поскольку все 3 разные президента боятся потерять электорат, то в своих целях используют неонацистов, не Свободу, так других

Так было и при Кучме, когда нацисты в Донецке и Харькове (не баньдюки, а наци. В харькове на то время была самая многосчитсенная организация) во время выборами между Кучмой и Симоненко избивали рабочих активистов, поджигали штаб квартиры КПУ. За эту помощь Кучме против коммунистов, донецких потом пустили за стол...А исползовали донецкие капиталисты , уже тогда в своих интересах - неонацистов. Это недавнее прошлое.
    Так что все правильно, указы есть и есть установка, уничтожить рабочее движение на корню, не дать ему возродится. Для этого ПР и опозиция, и используют Свободу.
    Так и есть, но достал эту засохшую какашку из под дивана и принялся усердно разминать именно пан "пасечник" в 2007 году. Не помню с чем связано, но Ющенко тогда на Медведева сильно обиделся и на совет "что не стоит переписывать историю, героизировать нацистов и фашистских пособников, желая этим досадить соседу", взял да и присвоил звание Герой Украины с присуждением ордена Государства Роману Шухевичу (посмертно), а также Степану Бандере звание Герой Украины с вручением ордена Державы (посмертно). Ну и конечно, слава Украине и героям слава! Своим волевым решением, тогдашний харант добился того, что украинские награды полностью дискредитированы в глазах жителей Украины и не только. Единственный логический вывод, который можно сделать из этого финта ушами - желание усилить конфликтность внутри общества с целью дальнейшего раскола государства. Шутка юмора заключается в том, что присвоение Степану Бандере звания Героя Украины грубо противоречит международному и отечественному законодательству. Ведь в соответствии с Указом Президента Украины «О звании «Герой Украины» и «Уставом звания «Герой Украины» №1114/2002 от 02.12.2002, представленным к званию «Герой Украины» может быть только её гражданин, его заслуги должны быть совершены не в прошлом, и связаны со становлением и развитием независимой Украины. А в 1945 году, Бандера, дабы не попасть под суд на родине и иммигрировать на запад, даже публично отказался от того, что он украинец, и назвался поляком. Вот такой пердимонокль... Более того, примерно в тоже время, пану "пасечнику" вдруг стрельнуло в голову упростить процедуры возвращения в Крым представителей депортированных народов, а именно крымских татар. И даже земельки им наобещал.)
    Казалось бы, после выборов 2010г и решения апелляционного суда об признания незаконным указа о присвоении звания Герой Украины выше упомянутым особом, с фашизмом и национализмом в Украине будет покончено, ан нет! Вдруг откуда не возьмись, на лихом коне и саблей на перевес возник пан Тягнибок и взялся рубить правду-матку, а за одно и памятники эпохи социализма. И это при полном попустительстве действующей власти, которая совсем недавно разобралась с реальной оппозицией весьма оригинальным способом.
    Подытожив всё вышесказанное, можно неожиданно прийти к умозаключению, что в независимости от цвета знамён правящей партии, преследуется одна цель - раздел государства на две части, а ПР и ВО "Свобода" - одного поля ягодки и весь цирк имеет вполне определенную цель. Осталось только определиться, где будет проходить граница. А языковой вопрос сюда вписывается как нельзя лучше. Реализовать такой проект можно путем референдума, проводимого под наблюдением ОБСЕ.

14. Вверх #73134
    User banned
    Меня больше волнует ,почему не судят одесских ворюг ,которые у меня пляжи покрали.
    а у Вас были пляжи?...

15. Вверх #73135
    User banned
    а у Вас были пляжи?...
    Ты не в Одессе живешь ?

16. Вверх #73136
    User banned
    А вы расценивайте отдельно его труды и деяния "большевиков"... еще раз вам пишу... он был ИДЕАЛИСТОМ. А как его программы и труды в жизнь воплощались.. это отдельная история.. и ответственность должны нести те кто их воплощал. Его план Электрификация всей страны...один чего стоит. И программа всеобщей грамотности.

17. Вверх #73137
    User banned
    Ты не в Одессе живешь ?
    любезная, учитесь выражаться по человечески.

18. Вверх #73138
    User banned
    любезная, учитесь выражаться по человечески.
    Таки не в Одессе.

19. Вверх #73139
    Посетитель
    Неужели завидуете папуасам?
    Ага! Не обремененные газовой проблемой и верхней одеждой граждане скачут себе вокруг кастриков !

20. Вверх #73140
    User banned
    Таки не в Одессе.
    убеждайте себя, убеждайте...

Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Ирина Фарион пообещала одеть вышиванку только при одном условии. Это произойдет в том случае, если в Верховной Раде будет реально присутствовать сегмент украинского мышления, сообщает Gazeta.ua.
    http://ru.tsn.ua/politika/farion-poo...ya-293216.html

Вот такая вешш :roll: . А кто-нить сможет дать определение перлу\термину: украинское мышление? В чем оно кардинально расходится с человеческим? И к чему приведет появление такового в раде в невообразимом количестве?
    (с)
    Последний раз редактировалось RаntаN; 25.02.2013 в 14:08.

Ответить в теме
Страница 3657 из 4515 ПерваяПервая ... 2657 3157 3557 3607 3647 3655 3656 3657 3658 3659 3667 3707 3757 4157 ... ПоследняяПоследняя