Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 526 из 3176 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #10501
    Посетитель
    Последние новости по сгоревшей машинке с официального сайта мчс - таки не проводка: "Причина пожежі - заніс джерела запалювання ззовні"

3. Вверх #10502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лимонадик Посмотреть сообщение
    сегодня получила инвойсик за свет... : 60 грн за месяц.. и у меня много лампочек )) и всего остального ))
    что-то тут не так...

это много?
    Вы, из какого вы дома? Я из 8-А. Просто мы уже месяц не живем, и за январь нам счет за свет еще не приходил.

4. Вверх #10503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Для такого ремонта -да.
    А вам я вижу ремонт в моей квартире все- таки понравился, если вы ее из зубов не выпускаете. Можете верить можете, нет мне все равно. Качественный! ремонт в однушке меньше не стоит. Если вы сделали дешевле и на много то по-моему это вас развели.

5. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от feelgoood Посмотреть сообщение
    Последние новости по сгоревшей машинке с официального сайта мчс - таки не проводка: "Причина пожежі - заніс джерела запалювання ззовні"
    кто бы сомневался? я видела машину с горящей проводкой колеса практически целы, а тут, ну все видели...

6. Вверх #10505
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    ага, ЖЭК, Руником,.... виноваты, что они оленями родились
    А у нас всегда кто-то виноват...
    Менталитет такой - после нас хоть потоп...
    http://www.youtube.com/watch?v=pHBKjdCigpY

7. Вверх #10506
    Посетитель Аватар для avk_bd
    Мамочки, Радужного, у которых грудные детки, к какому педиатру, поликлиннику водите малышей, сколько берут за услуги, если вдруг не дай Бог нужно вызвать на дом кому звонить? Пожалуйста отпишитесь кто может, а то мы только переехали на выходных, ребенку 10 м. нужно подстраховаться

8. Вверх #10507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    люди, выросшие в мегаполисе, в лифте здороваются только с соседями по этажу или знакомыми. это нормально. я не обязан знать всех 500-700 человек в своем доме и тем более со всеми здороваться, если я не захожу к ним в квартиру. достаточно улыбнуться или спросить какой этаж нажать если у попутчиков руки заняты.
    Я выросла не в мегаполисе,а в Одессе и меня родители научили если заходишь в помещение надо здороваться, не зависимо знаю я людей или нет,это элементарное воспитание и соих детей этому научила.

9. Вверх #10508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irrisha Посмотреть сообщение
    Я выросла не в мегаполисе,а в Одессе и меня родители научили если заходишь в помещение надо здороваться, не зависимо знаю я людей или нет,это элементарное воспитание и соих детей этому научила.
    ++++

10. Вверх #10509
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Соломинка,

Вы оплачиваете услуги паркоместа, а не охраны!
    В том то и дело, что за обслуживание территории перед восьмёркой я и так плачу деньги в виде СДПТ

11. Вверх #10510
    Цитата Сообщение от fyntez Посмотреть сообщение
    Охраняется паркинг с оградой, а не машины.
    Ограда не полная, со стороны мусорных баков заходи ночью и делай что хочешь. А за обслуживание ЭТОЙ территории я, извините, повторюсь, уже заплатила и плачу.

12. Вверх #10511
    Цитата Сообщение от Irrisha Посмотреть сообщение
    Плюс 10000.

13. Вверх #10512
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    Мамочки, Радужного, у которых грудные детки, к какому педиатру, поликлиннику водите малышей, сколько берут за услуги, если вдруг не дай Бог нужно вызвать на дом кому звонить? Пожалуйста отпишитесь кто может, а то мы только переехали на выходных, ребенку 10 м. нужно подстраховаться
    Мы остались на прежнем участке в поликлинике на Глушко (попросились - нам пошли навстречу). При форс-мажоре участкового педиатра привозим и отвозим сами (так как это не её участок, и она не обязана сюда приезжать на вызовы, я ей и так очень благодарна, что она вообще пошла нам навстречу. Благодаря ей мы очень тяжёлый грипп пережили дома, а не в инфекционке). Ещё у меня есть телефон очень грамотного врача-педиатра со "Скорой". Он сам приезжает на своём авто. Чуть позже найду - скину Вам в личку его телефон.

14. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что за обслуживание территории перед восьмёркой я и так плачу деньги в виде СДПТ
    ты права---зачем платить дважды?

15. Вверх #10514
    Посетитель
    Соседи из 9/1 секция В 12 этаж, выбросите, пожалуйста, за собой строительный мусор, который вы возле лифта сложили. Из-за него Вашим соседям лифтер не даёт пользоваться лифтом!!!

16. Вверх #10515
    Новичок Аватар для OGGrant
    А никто не задумывался о том, что кому-то очень хочется продать по больше мест на паркинге, который прям возле происшествия оказался или наоборот... И кому срочно в мороз понадобилось заливать бетонные бордюры между 2-м и 3-м домами, если у ЖКС обслуживающего придомовые территории даже на газ сейчас денег нет, а данные бордюры значительно сократили места для парковки??? У местных руководителей со свободной площадью для автомобилей возле дома №1 всё в полном порядке. Со слов пожарников стало ясно, что в массиве не более трёх гидрантов!!!!!! зато "мы" по несколько раз делаем гидроизоляцию для паркинга в доме №1, ставим парковку с внушительной территорией, заливаем раствор на морозе и попрошайничаем на газ, а когда у охраны паркинга просишь воды для тушения они ещё начинают тебе про пломбы на кране рассказывать, браво бис!!

17. Вверх #10516
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ты права---зачем платить дважды?
    Приходится пока.

18. Вверх #10517
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от OGGrant Посмотреть сообщение
    А никто не задумывался о том, что кому-то очень хочется продать по больше мест на паркинге, который прям возле происшествия оказался или наоборот... И кому срочно в мороз понадобилось заливать бетонные бордюры между 2-м и 3-м домами, если у ЖКС обслуживающего придомовые территории даже на газ сейчас денег нет, а данные бордюры значительно сократили места для парковки??? У местных руководителей со свободной площадью для автомобилей возле дома №1 всё в полном порядке. Со слов пожарников стало ясно, что в массиве не более трёх гидрантов!!!!!! зато "мы" по несколько раз делаем гидроизоляцию для паркинга в доме №1, ставим парковку с внушительной территорией, заливаем раствор на морозе и попрошайничаем на газ, а когда у охраны паркинга просишь воды для тушения они ещё начинают тебе про пломбы на кране рассказывать, браво бис!!
    Со всем согласен, кроме бордюров. Тротуар - не парковка.

19. Вверх #10518
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от OGGrant Посмотреть сообщение
    бетонные бордюры между 2-м и 3-м домами обеспечили жителям этих домов улучшения проезда...
    такие бордюры крайне необходимы по всеми периметру 5-того дома!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #10519
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    Соседи из 9/1 секция В 12 этаж, выбросите, пожалуйста, за собой строительный мусор, который вы возле лифта сложили. Из-за него Вашим соседям лифтер не даёт пользоваться лифтом!!!
    совет бывалых сходите на 12 этаж... обойти все квартиры, их не много... и "попросите" сделать вышеописанное.
    написание на форуме вряд ли содействует вашей просьбе...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

21. Вверх #10520
    Новичок Аватар для OGGrant
    Тротуар уж если защищать то уже так чтоб и дети с площадки не могли резко выбежать под едущий автомобиль, а не так как это сделали.

Ответить в теме
Страница 526 из 3176 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя