|
Девочки, вопрос немного не по теме, но оч.надА.
Просветите темноту: когда лучше лететь(и дешевле) в Турцию? зимой или осенью?
Цель поездки: отдых с детьми попами к верху.
неее... не летом, либо в апреле этого года либо следующего... вот только ли выдержу я двоих в доме, если в сад не отдать... у мужа выходной только воскресенье, а в будние дома он с 9-10 вечера до 7 утра... бабушки далеко, сама в общем... но как подумаю, что болеть начнет... пусть лучше дома будет
а вдруг не начнет? ну чего сразу так категорично настраиваться) надо в хорошее верить)
моей крестнице дают какие то хитрые витамины американские и она не болеет в садике -только перестают давать сразу чем то заболевает, я особо не вникала что они там дают но интересно что за штука. ну и постоянно на витаминах сидеть тоже не выход наверное
да там холодно - не так как у нас но холодно
мы были в конце сентября начале октября и водичка уже прохладная была хотя все купались (кроме меня))) у меня первый месяц Б был) а днем шикарно было и загорали и плавали и на экскурсии ездили, а вечером попрохладней в курточках ходили (ветровках)
зимой (с февраля) можно в египет, но с детьми надо очень хороший отель выбирать)
моей свекрови, еще когда муж был маленький, несколько врачей говорили чтоб избавились от собаки, т.к. постоянные бронхиты были, но собака для нее видно была важнее, в результате он несколько раз оказывался в больнице с очень сильными осложнениями, в итоге это переросло в хроническое.. лучше ему стало когда собачка состарилась и отошла в мир иной, он уже к тому времени был подростком. Завели мы кошечку пару лет назад, вроде аллергии не было, иногда чихал, но когда кошечка окатилась и живности стало в доме в пять раз больше, мужа увезли в больничку откачивать... так что я бы не задумывалась даже..
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
у нас бесплатная по воскресеньям у дяди традиция каждое воскресенье баня с натуральными вениками - парься не хочу) и лететь никуда не надо) летом бассейн и баня, зимой снег и банька
а я не хожу)) папа мама периодически ходят) а мне солнышко надо) и будет счастье) жду весну даже не могу передать как))
Социальные закладки