|
Гадючие монстры![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
пожелайте мне удачи,поеду на разведку-выставку!если буду все таки-то в парке иллича ,со стороны мечникова-заходите
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Катюш,давай,хорошей разведки тебе
Викуль,держись,я только отстрелялась,за что мужу вчера и досталось - не выспался бедненький
Натуль,мне очки муж Алесин привез,блин,я в полном восторге,настроение такое,что сейчас мигом все уберуЭх,что для счастья надо - здоровые дети,живые родители,любимый муж и 3 пары новых классных очков
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Подошли?Я так переживала,что ни одна пара не подойдет к морде моей,а нет,2 пары вообще отлично,а третья тоже хорошенькая,но не настолько как 2 первыхБлин,моему мужу подфартило,обычно в магазине я выбираю самую дорогую вещь совершенно случайно
Они с мамой мой указательный палец волшебным называют "Если Юля ткнула,значит самое дорогое",а тут за такие деньги 3 пары очков классных
Так,пошла я убирать![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
А у меня никак руки не дойдут перебрать детские вещи...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
вот потому и удалила сообщения, чет я не подумала.....что сейчас......начнется))..хотя нет подумала, потому и написала светлым))))))) но решила все же не быть провокаторшей))))) хотя сразу рейтинг повышается посещаемости....))))))))))))))))
у нас жарко и ничего плохого в этом не вижу...моя мама не стеснялась нас....и сын , т.е мой брат вырос вполне достойным мужчиной))))))) семьянином и не кобелем ..и какие там еще есть отклонения))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки