не знаю...я совсем ничего не понимаю))темная в этих модных прикидах.
Ну это же безвкусно! пальто с сумкой еще может быть да...но платье с туфлями!!??мусорный образ.
| ||
Тема: Это модно!
не знаю...я совсем ничего не понимаю))темная в этих модных прикидах.
Ну это же безвкусно! пальто с сумкой еще может быть да...но платье с туфлями!!??мусорный образ.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
1000 раз согласна, но вот сейчас не знаю, кто колдует над ее образом, а тогда в SATC- это была гуру - "скандальной мешанины" Патриции Филд.
Желтый - "с ног до головы" очень красив, но сама не решусь, я люблю мягкие желтые цвета, а яркий лишь в деталях(платок, шарф, браслет, обувь, сумка).
Кстати, не в зависимости от моды всегда обращала внимание на желтые вещи в летне-весеннее время, правда ранее - это был мягкий желтый цвет, слегка с бежевым оттенком,
сейчас же это от почти прозрачного до "вырви глаз" желтый
...вот например подборка желтенькой обувки, ярко и подымает настроение
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 20.02.2013 в 09:34.
Мне кажется, что она не заморачивалась особенно, когда выходила из дома ))))
Мне это не видится стильным (первый "прикид" С.Д.П.), просто у нее уже крепкая репутация стильняжки - потому все и принимают на 5+.
Не бейте меня. Я ее тоже люблю, но вот комплектик не понравился
И желтый мне не нравится )))))))) И вообще мне все не нравится. Хочу весну уже и будет мне счастье!
От уродливая тетка... Не пойму, откуда такой восторг... Она на трансвестита похожа.
А мне наоборот- она как актриса - ну так....одной роли.
Но её феномен , как раз, в том что она очень обычная-не голливудская дива, а такая себе плохишка с улицы..
Реальная и естественная,
Но что не оденет- на ней все становится стильным
Ну много же актрис таких же худых и миниатюрных , но именно она всё это умеет носить![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
flaunder. Цвета сезона: желтый, оранжевый, фиолетовый, розовый, зеленый, синий, бирюза, красный, белый, черный. В коллекциях также много пастельных теплых оттенков.
А вообще гугл в помощь. Например, вот первые же ссылки: http://damam.net/modnye-cveta-vesny-leta-2013/ или вот: http://signorina.ru/1688-modnye-cveta-vesna-leto-2013.html или вот: http://www.turkenich-style.ru/articles/top-10-modnih-ottenkov-vesna-leto-2013.html
Сара Джессика Паркер очень харизматичная и уверенная в себе дамочка, поэтому она умеет носить вещи стильно, умеет себя преподнести. Но то сочетание, что на фото с предыдущей страницы, мне не понравилось.
Последний раз редактировалось finist; 23.02.2013 в 18:00.
красивое, но все это не для жизни...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пайетки, пайетки и еще раз пайетки - смотрю Оскар и понимаю, что я со своим платьем буду в тренде![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
А это особенность желтого цвета - акцентировать внимание и способствовать запоминанию))
Даже в рекламе стараются выделить желтым цветом важные моменты - типа акции или скидки))
Так что можно использовать))
Вот написала сама и села, задумалась))
Видимо буду искать желтый элемент гардероба)) чтобы не к лицу, а где-то возле попы))
Вот только выбирала между жёлтым и синим клатчем, заказал синий рррррррррррррр!
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки