|
Стич всегда очень трогательно выглядит на фото)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сегодня, около 22.00 в г. Ильичевск возле управления порта, была найдена кошка породы сфинкс. Вся истощенная, судя по всему на улице больше 3-х недель, а то и месяца. Немного позже выложу фото получше, так как кошка в большом стрессе, а дома у меня еще к тому же кот и собака и ее пока мы решили не трогать, пускай немного освоится. Звонить по номеру 0934407596 Ольга.
![]()
Бедный ребёнок! Дожили уже сфинксов на улицу выкидывают.
А может потеряшка?
Сегодня, около 22.00 в г. Ильичевск возле управления порта, была найдена кошка породы сфинкс. Вся истощенная, судя по всему на улице больше 3-х недель, а то и месяца. Немного позже выложу фото получше, так как кошка в большом стрессе, а дома у меня еще к тому же кот и собака и ее пока мы решили не трогать, пускай немного освоится. Звонить по номеру 0934407596 Ольга.
Боже..как она вообще выжила????
Бедняжка, явно родилась под счастливой звездой, потому что мало того, что удалось зимой продержаться на улице. Так еще и к неравнодушным людям попала!
Осталось откормить, кастрировать и найти новых родителей.
Не похож на сфинкса. Просто облысевший кот от голода и грязюки.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
да, первый день она вообще ором орала, шугалась людей, сейчас вроде подуспокоилась (ее подруга моя нашла)
у кошки были вырваны когти (делалась видать операция) еще и плохо видимо делали 2 коготкам удалось востановиться, остальные увы больше не вырастут, кошку осмотрел ветеринар, она пока не может самостоятельно ходить в туалет ( , врач ее простимулировал, наблюдают, надеюсь отогреется и обойдется ..
откармливают, пьет как лошадь....вообще безумно жаль конечно как она попала на улицу одному богу известно. но хозяевам отдавать не сильно хотелось бы ИМХО....как можно было отдать ее на операцию по удалению когтей уму не постижимо
Слов нет просто.Не факт что её улица так довела,ей видимо и дома не сладко жилось.Теперь ей главное попасть в адекватную семью.Очень жалко девочку,ей действительно очень повезло что ваша подруга её нашла.Сволочи ещё и когти выдрали.
Это просто ужас-нелюди какие-то: как можно выдрать когти и выбросить? Дай Бог,чтобы нашлись хорошие родители кошечке.
Бедная кошечка, Наташа, вы ищете новых хозяев? Подруга не хочет оставлять у себя? Нет возможности? Она поправится и будет самая благодарная и верная кошка на свете, они ведь всё всё понимают, к тому же еще и трехцветная черепашка-красавица, на счастье!
пока я так поняла она хочет искать ручки, у нее просто лайка и кот подобраный с улицы, тоже в камнях на море нашли ему месяц был, выкормили и оставили. А девочку вроде не могут я так поняла, но кто знает )) может передумают
Боже.какой кошмар!!!!!Я бы таким хозяевам сама бы повырывала ногти на руках и на ногах,чтоб знали.как мучать животное.Лапочка.такая перепуганная,это точно под счастливой звездой родилась,что жива осталась на таком холоде. Да.это будет самое преданное и благодарное дитё,если найдутся любящие Новые родители! Я бы себе взяла,но меня из дома выгонят![]()
Девочки, она очень похожа на одну из тех кошечек, которых забрали откуда-то с бетонного пола, якобы, и одна из кошек была , якобы манчкин, а на деле оказалось, что просто какой-то уродливый карлик... помните, осенью это было
да вроде нет, ноги у нее нормальные.
ей 5 лет гдето
Социальные закладки