Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 387 из 6092 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 121827
  1. Вверх #7721
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание.
    Думала, что в меня начнут булыжники кидать. )))))))))
    У меня самой сейчас к этому прошлому поступку отношение неоднозначное.
    Скажу честно, "Свекрови" - это единственная тема из "МиДа", в которой я есть. Потому что здесь хороший коллектив собрался. Весёлая мишпуха. )))))))
    В своё время я ушла из "МиДа", т.к. поймала себя на том, что у меня постоянно всплывают в голове истории из моей прошлой личной жизни, а она у меня тогда не удавалась.
    Я была не рада этим воспоминаниям и бросила "МиД".
    Вот сейчас, пока я писала эту историю, у меня голова разболелась, блиннн.....
    Спокойно Ипполит, спокойно (с).
    Да, коллектив здесь веселый

Рая, я бы прогнулась, очень хотела бы понравиться потенциальной свекрови, но это тогда. Сейчас - вряд ли.
    Девочки правильно написали, отчасти ты не прогнулась и потому, что подсознательно чувствовала, что отношения с этим мужчиной уходят вникуда.. А так ты - молодец! Совершенно искренне тебе об этом говорю.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #7722
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Спокойно Ипполит, спокойно (с).
    Да, коллектив здесь веселый

Рая, я бы прогнулась, очень хотела бы понравиться потенциальной свекрови, но это тогда. Сейчас - вряд ли.
    Девочки правильно написали, отчасти ты не прогнулась и потому, что подсознательно чувствовала, что отношения с этим мужчиной уходят вникуда.. А так ты - молодец! Совершенно искренне тебе об этом говорю.
    Я тогда ещё не хотела верить, что отношения с мужчиной уходят в никуда, но у меня с каждым днём укреплялось убеждение, что мною бессовестно пользуются и незаметно, нежно так влезли мне на голову.
    А его поведение, связанное с неожиданным приездом мамы, меня ещё больше в этом убедило.
    Поэтому мне было абсолютно параллельно, что обо мне подумают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7723
    Риба золотая
    Мистерия, а когда ты пришла с работы, то царский клан уже весь отбыл? Или как?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #7724
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Мистерия, а когда ты пришла с работы, то царский клан уже весь отбыл? Или как?
    Да, отбыл.
    Маме надо было перекантоваться до завтрашнего дня.
    По-моему, если я не ошибаюсь, она точно не знала, где найти младшего сына, и утром должна была пойти на работу к его другу, который точно знает, где живёт её сын.
    Вот так вот интересно люди ездят в гости.....
    ))))))))))))))))

А... я ещё по поводу их ужина, по-моему, сказала своему красавцу, что они могут кушать то, что есть в холодильнике, но не забывать о том, что я перед работой должна позавтракать, а, придя с работы, не начинать готовить еду в полуневменяемом состоянии, а открыть холодильник и разогреть себе обед.
    Если с таким расчётом оставалось ещё на их ужин, то я давала добро. Пусть кушают на здоровье. )))))))
    Если нет - печенье им в помощь. ))))))))))))))))))))))))) Печенье у нас дома водилось всегда в достаточном количестве. )))))))))

5. Вверх #7725
    Риба золотая
    Да, отбыл.
    Маме надо было перекантоваться до завтрашнего дня.
    По-моему, если я не ошибаюсь, она точно не знала, где найти младшего сына, и утром должна была пойти на работу к его другу, который точно знает, где живёт её сын.
    Вот так вот интересно люди ездят в гости.....
    ))))))))))))))))

А... я ещё по поводу их ужина, по-моему, сказала своему красавцу, что они могут кушать то, что есть в холодильнике, но не забывать о том, что я перед работой должна позавтракать, а, придя с работы, не начинать готовить еду в полуневменяемом состоянии, а открыть холодильник и разогреть себе обед.
    Если с таким расчётом оставалось ещё на их ужин, то я давала добро. Пусть кушают на здоровье. )))))))
    Если нет - печенье им в помощь. ))))))))))))))))))))))))) Печенье у нас дома водилось всегда в достаточном количестве. )))))))))
    А царица приперлась с пустыми руками что ли? в ее карете ничего съедобного не было?

6. Вверх #7726
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А царица приперлась с пустыми руками что ли? в ее карете ничего съедобного не было?
    Не царское это дело - в каретах снедь возить)))
    Never give up!

7. Вверх #7727
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Не царское это дело - в каретах снедь возить)))
    ну да, цари полюбляють "на шару" трапезничать
    и особо не парятся: за чей счет банкет

8. Вверх #7728
    Знатная приколистка
    Если честно, я не помню.
    Если и было, то что-то незначительное, может, острый соус какой-то их национальный (консервация).... Но врать не буду.
    Думаю, что, если бы у царицы были полные корзины снеди, то я бы, во-первых, была поласковей, во-вторых, я это запомнила бы. )))))))))))))))))))
    Может, это из-за того, что какой-то спонтанной получилась поездка....
    Уже не помню всех подробностей... )))

9. Вверх #7729
    Риба золотая
    Если честно, я не помню.
    Если и было, то что-то незначительное, может, острый соус какой-то их национальный (консервация).... Но врать не буду.
    ))
    Аааа, ну тада все нормально, с печеньем небось его всю ночь и хомячили

10. Вверх #7730
    Не покидает форум
    А прикольно! Я думаю, что так бы поступила: если официальный жених, все серьезно, отношения хорошие- то предложила б ему отвезти маму в гостиницу ( предварительно дала бы денег, раз у него их не было). Свою кровать не уступала и не уступлю никому- дело принципа и моих жизненных убеждений. На кровати ( особенно супружеской) не то, что спать, а сидеть не должен никто посторонний. Там моя энергетика, моего мужа, это наше личное пространство. На мою кровать не садится даже мама, не то что абсолютно посторонние мне люди.
    А если это не будущий муж, а непонятно кто, то отправила бы в гостиницу обоих...)))

11. Вверх #7731
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А прикольно! Я думаю, что так бы поступила: если официальный жених, все серьезно, отношения хорошие- то предложила б ему отвезти маму в гостиницу ( предварительно дала бы денег, раз у него их не было). Свою кровать не уступала и не уступлю никому- дело принципа и моих жизненных убеждений. На кровати ( особенно супружеской) не то, что спать, а сидеть не должен никто посторонний. Там моя энергетика, моего мужа, это наше личное пространство. На мою кровать не садится даже мама, не то что абсолютно посторонние мне люди.
    А если это не будущий муж, а непонятно кто, то отправила бы в гостиницу обоих...)))
    Вот-вот, а у меня не было возможности отправить их в гостиницу, поэтому отправила куда могла... по известному адресу... ))))))))))))))))))

РРР, я тогда была примерно Вашего возраста, но на энергетике на заморачивалась (хотя периодически исправно посещала гадалок, бабок каких-то.... дурёха ))))))). В принципе, я тогда сказала, что примерно в полпятого утра, когда я уйду на работу, кровать освободится, и пусть спит себе сладенько. А мой сон трогать не надо. ))))) Кровать трогать можно, меня и мой сон - нет. )))))))))))))))

12. Вверх #7732
    Не покидает форум
    Я сейчас ловлю себя разве что на том, что, наверное, слишком грубо высказывалась, тыкала тем, что у меня живут....
    Если бы не было более ранних проблем с этим мужчиной, я бы себя вела по-другому....
    Рая, я тебе секрет открою))) там мужики живущие у жены это не мужики вообще. таких там не уважают. поэтому базар о царице это уже из разряда анекдота в его той ситуации

13. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а мое поведение изменилось бы диаметрально после слов о царице. я прям вижу себя со стороны как у меня лицо чернеет и глаза кровью наливаются) я бы быстро объяснила кто тут царица и чьи это хоромы) при этом, возможно царственной особе не досталась бы не только кровать, но и провиант.

а если бы была приятная тетя (как моя свекровь, например) то я бы с ними с удовольствием посидела бы на кухне, чаи пила бы. кстати, вспомнилось мое первое реальное знакомство со свекровью... наверное, ей стоит отдать должное. она без возражений отпустила 19-ти летнего сына в чужую страну, согласилась с тем, что он женится на практически неизвестной ей девушке. при чем мой муж был ей помошником и опорой в доме, т.к. старший из 3х сыновей. представляю реакцию обычной среднестатестической женщины на это... я бы, наверное, сама возражала. а она, я помню приняла меня очень тепло. даже тот факт что я выглядела немного странно (у меня после не совсем удачной покраски были ярко-оранжевые волосы, которые даже немного светились в темноте) её не смутил и она сразу обняла меня, оценила креативность прически)))) нет, все же хорошая у меня свекровь))

14. Вверх #7734
    Киноэксперт
    Опп-паа....
    И в теме - тишина...
    Что, все офигели от такого моего поведения? )))))))))))))))))) И никто пока в себя не пришёл? )))))))))))))))))))))))))))))
    Не ,не офигели! Я только сейчас почитала.Ничего такого страшного, не произошло и мне кажется тетка не обиделась.Она ,что не понимала куда и как едет?Любой бы понял.

Я сейчас ловлю себя разве что на том, что, наверное, слишком грубо высказывалась, тыкала тем, что у меня живут....
    Если бы не было более ранних проблем с этим мужчиной, я бы себя вела по-другому....
    Ключвая фраза! Когда женщина очень дорожит своим мужчиной,то ведет себя по другому.
    (я всегда,по поведению невестки(по отношению ко мне),знаю,в ссоре ли они,кто виноват в этой ссоре.И спрашивать не нужно,так вот и становятся ясновидящами)

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Опыт)))

Рая, заношу "Цари не здороваются" в цитатник- как никак сын растет)))

Вот так и рождаются легенды про суровых украинских жен (я про руки в боки и тюбетейку)))
    Класс! Не умирающая фраза,вот Рая это и подтвердила
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #7735
    Дом советов
    наткнулась в сети.....http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-36128/
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #7736
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    наткнулась в сети.....http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-36128/
    )))))))))) милая статейка...
    Моя свекровь и золовка при знакомстве поинтересовались ростом. Хоть я и средних параметров, одно то, что выше на несколько см их, тут же стало причиной критики. Дескать, брат не любит высоких, чуть ли не первая у него такая, крупная и т.д. Хи-хи... при моих 163 см)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    )))))))))) милая статейка...
    Моя свекровь и золовка при знакомстве поинтересовались ростом. Хоть я и средних параметров, одно то, что выше на несколько см их, тут же стало причиной критики. Дескать, брат не любит высоких, чуть ли не первая у него такая, крупная и т.д. Хи-хи... при моих 163 см)))))))
    Вот поражают меня такие мамаши, а вот с тобой он самоистязает себя прямо, не нравятся такие, но живет )) Ну как можно такое сморозить? Если мужчина начал отношения с женщиной, значит нравится она ему такая. И вообще может мужикам всю жизнь нравиться один типаж женщин, а потом бац и влюбился в совершенно противоположную. Вот у моего мужа до меня были девушки темненькие, не худенькие, маленького роста, а я 169, худая и к тому же светловолосая от природы, темным цветом волос поФастаться не могу, тоже можно заявить, что такие ему не нравились никогда.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    о девочки, я думала, я одна такая - слушаю :"Доця быстрее ходит, лучше готовит, она красавица, у неё грудь больше, чем у тебя!!!" (последнее меня вообще убило)
    Angelll, ты повторяешь мою историю! а оно тебе надо? я три года слушала эти истории, только искренне сочувствовала, жалела, пыталась помочь..потом,когда у меня случилась беда и я была в депрессии, я не подощла к компу поговорить в скайпе..и свекровь с мужем на меня сильно обиделись. описывала уже здесь, что потом я звонила и извинилась перд свекровью за этот случай и объяснила, что мне не хотелось в тот момент ни с кем говорить, на что получила упреки и укоры "да что я тебе сделала, что ты не захотела подойти и поговорить?" и т п. т е мои чувства и проблемы никого не интересуют!!! как правильно мне написали как-то в репу - у меня свекровь-потребитель - она хочет только брать из наших отношений -внимание, заботу, помощь, уважение, но ничего не хочет отдавать...у тебя так же...и чем раньше ты поставишь точку, тем будет лучше! теперь все это слушает мой муж..и пусть слушает - значит ему нравится. а я сказала, что не собираюсь и,если кому-то не нравится, меня это не волнует...но на осознание этого ушло три года!

19. Вверх #7739
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    о девочки, я думала, я одна такая - слушаю :"Доця быстрее ходит, лучше готовит, она красавица, у неё грудь больше, чем у тебя!!!" (последнее меня вообще убило)
    у моей мамО нет доци, но была старшая невестка, которая постоянно косилась в мою сторону, а я в её. Ей все время говорилось, что я красивее, и ноги длиннее, и грудь больше, мне, что она хозяюшка золотая, и готовит лучше, и стирает, и убирает по 5 раз в день, и дети у неё золотые, не балуются, не то что мои Не знаю, чего добивалась мамО, я не красавица, у невестки не все так гладко, но с невесткой мы так и не подружились.

20. Вверх #7740
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    у моей мамО нет доци, но была старшая невестка, которая постоянно косилась в мою сторону, а я в её. Ей все время говорилось, что я красивее, и ноги длиннее, и грудь больше, мне, что она хозяюшка золотая, и готовит лучше, и стирает, и убирает по 5 раз в день, и дети у неё золотые, не балуются, не то что мои Не знаю, чего добивалась мамО, я не красавица, у невестки не все так гладко, но с невесткой мы так и не подружились.
    Как чего? Чего добивалась, того и добилась.... Чтобы вы не спелись..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 387 из 6092 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права