Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 586 из 1195 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 23897
  1. Вверх #11701
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот же шутник ты, konsa А, представляешь, как вы тут разошлись бы тогда, если бы вообще никаких новостей о сёлах не было в сети. Могли бы смело говорить, что ничего не делалось, так как вы не в курсе.
    Так и раньше делали, только теперь на сто умножают.. Пример с Оперным, Екатериненской я уже приводил. Если бы это губер сделал наверно и на Луне бы уже о этом знали.. А он удосужился только здание за углом на бесценок слить, при этом уничтожив поликлинику...

2. Вверх #11702
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Суди по себе, как по пересичному гражданину этой страны. Работаешь с утра до ночи на двух работах, а автомобиль до сих пор не купила. Так о каком покращенни может идти речь?
    Тем кто так работает положена Мазерати.. Просто ждет выхода последней модели для наших дорог..)))

3. Вверх #11703
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Так это такое количество разрешенных? И так создается впечатление, что никто не работает, а все только митингуют и пикетируют.
    Довели власть, что она вынуждена даже детсад, из которого задают вопросы презу, обьявлять режимным обьектом, окружать милицейскими кардонами и не пускать туда в этот день детей..

4. Вверх #11704
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тем кто так работает положена Мазерати.. Просто ждет выхода последней модели для наших дорог..)))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11705
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    15 марта руководство Одесской
    области приступает к реализации
    проекта «Народный бюджет» на
    2013-2014 годы. Эдуард Матвийчук также напомнил чиновникам,
    что главная задача власти — служить
    людям. Поэтому представители
    районных администраций должны как
    можно чаще встречаться с людьми,
    выслушивать их пожелания и
    рассказывать им о своей деятельности.
    Все ясно, петрушка таки слетает, начинается новый загон баранов в стойло... Два с половиной предыдущих месяца бюджет не работал? Когда начинается бюджетный период знаем, или уже перешли на китайский календарь?

6. Вверх #11706
    User banned
    Все ясно, петрушка таки слетает, начинается новый загон баранов в стойло... Два с половиной предыдущих месяца бюджет не работал? Когда начинается бюджетный период знаем, или уже перешли на китайский календарь?
    В те месяцы была зима, и если даже работал бюджет, то не полностью. Оснавная часть должна пойти на дороги. А когда их будут восстанавливать? Весной, все верно!

7. Вверх #11707
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    В те месяцы была зима, и если даже работал бюджет, то не полностью. Оснавная часть должна пойти на дороги. А когда их будут восстанавливать? Весной, все верно!
    Это уголовное преступление...

8. Вверх #11708
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ВMW низя антифашистам, их двигателями комплектовались все фашистские самолеты. Не кошерно..

9. Вверх #11709
    User banned
    Это уголовное преступление...
    В комиксах, по которым они изучали законодательство страны, про это ничего не было.. Там картинка "Человек-бюджет прилетает спасать область вместе с теплой погодой и мухами.."

10. Вверх #11710
    Не покидает форум
    Дороги по всей стране уничтожены заболеванием,которое называется "Парадантоз дорог".Может и иначе-"Кариес дорог".

11. Вверх #11711
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Суди по себе, как по пересичному гражданину этой страны. Работаешь с утра до ночи на двух работах, а автомобиль до сих пор не купила. Так о каком покращенни может идти речь?
    Ты знаешь, есть немало факторов. Я не хочу автомобиль, но я каждый день на работу еду на такси. Мне так комфортнее, потому судить тут бесполезно. О двух работах... вторая - сезонная, вот с ней затишье с прошлого ноября.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #11712
    Так и раньше делали, только теперь на сто умножают.. Пример с Оперным, Екатериненской я уже приводил. Если бы это губер сделал наверно и на Луне бы уже о этом знали.. А он удосужился только здание за углом на бесценок слить, при этом уничтожив поликлинику...
    Приветик) Ну, не на сто... И вообще ты ж не можешь судить, что делают лишь 1% из 100% заявленных. Ты ж не ездишь по области и каждый день не проверяешь, а всё ли соотетствует новостям.

13. Вверх #11713
    zodchiy
    Приветик) Ну, не на сто... И вообще ты ж не можешь судить, что делают лишь 1% из 100% заявленных. Ты ж не ездишь по области и каждый день не проверяешь, а всё ли соотетствует новостям.
    90% пропавших дорожных денег показывают, что предположение недалеко от истины...

14. Вверх #11714
    User banned
    Так нет не то, чтобы 100% заявленных, вообще официального отчета нет. Проверять новости и журналистов? Так чуть что скажут что журналист ни так понял, не то написал.. Уже сталкивались с этим даже здесь...

15. Вверх #11715
    90% пропавших дорожных денег показывают, что предположение недалеко от истины...
    А кроме дорожных? Есть же еще немало объектов и т.д. Освещение, садики, школы, водопровод и бла-бла-бла... Не одними же дорогами живёт страна. Есть и другие вопросы.

16. Вверх #11716
    Так нет не то, чтобы 100% заявленных, вообще официального отчета нет. Проверять новости и журналистов? Так чуть что скажут что журналист ни так понял, не то написал.. Уже сталкивались с этим даже здесь...
    А они обязаны официальные отчёты публиковать? Разве есть такая обязаловка? Можно проверять по сообщениям с сайта сабжа. Я думаю, что они там а бы что не будут публиковать. И информация проверена и утверждена, как мне кажется.

17. Вверх #11717
    Не покидает форум
    Богатейшая у нас страна:всё воруют,и что-то ещё и остаётся.

18. Вверх #11718
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А чего ты Свидетелей Церкви Покращення, допущенных к разворовыванию бюджета называешь с маленькой буквы? Этого никто не скрывал, лозунг помнишь:

Так что Люди ходят развлекаются, иномарки покупают, а все остальные - только на них работают. Или в 5-м классе истоию древного Рима не учила, и не знаешь кто такие рабы? В нашей реалии это все те кто не в ПР!
    Ага, рабы, ощущение что мы живем в разных государствах. Вокруг иномарки покупают люди с разным финансовым положением, совсем далекие от власти. Кто хочет - тот зарабатывает, кто не хочет - кричит о нищете.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #11719
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    "Не болтайте ерундой" (с) Безусловно, иномарки покупают только они, а наёмные работники себе лишь на кусок хлеба с водой зарабатывают и не более того, ага. Сплошь и рядом владельцы бизнеса. Едешь утром на работу, глянешь в окно маршрутного такси, а мими тебя иномарки едут. И понимаешь - это они, а все мы на них работаем и страдаем от этого.
    Покажешь хоть одного учителя государственной средней школы или дворника ЖЭКа на дорогой иномарке - возьму свои слова обратно! Или скажешь что что в троллейбусе с тобой одни чинуши ездят?
    ЗЫ. Не говорите о том чего не имеете, это я о "ерунде". Итак, время пошло, ждем примеров наемных рабочих катающихся на дорогих иномарках, а то Петя скоро пойдет на повышение, а место рядом с тезкой Кадаффи будет пустовать, но я уверен - не надолго.
    [MOD]

20. Вверх #11720
    zodchiy
    А кроме дорожных? Есть же еще немало объектов и т.д. Освещение, садики, школы, водопровод и бла-бла-бла... Не одними же дорогами живёт страна. Есть и другие вопросы.
    что значит немало? Раз они секретят точные отчеты о проделанном...обычно такое говорит про воровство... про бал-бла-бла власти.

А они обязаны официальные отчёты публиковать? Разве есть такая обязаловка? Можно проверять по сообщениям с сайта сабжа. Я думаю, что они там а бы что не будут публиковать. И информация проверена и утверждена, как мне кажется.

Закрытая тема
Страница 586 из 1195 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права