|
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ЭгоистКа очень ты на фото хорошенькая,ещё раз убеждаюсь в красоте тела работая над собой в тренажёрном зале...но если во вред здоровью-то конечно нельзя,можно и с фитнеса начать понемногу...
Русалка,ну как можно меряться с девочками которые после родов? Вы бы сначала родили ребёнка,а потом поняли каким образом гормональные изменения могут повлиять на фигуру до неузнаваемости..причём независимо от количества потребляемой пищи..Я конечно не рожала пока,но каждый день на своей работе вижу таких девушек,и могу сказать что после родов иметь хорошее тело-это катастрофически колоссальный труд над собой!!! Автоледи Вам в пример,с её (если не ошибаюсь) 3мя детьми!
Когда я выставляла свои фотки,вы меня конечно в репу похвалили,но я не люблю лицемерить...хоть все и молчат-хотите обижайтесь-но с вашей фигурой надо заниматься спортом- живот и бока нужно убирать!!!
Так я не меряюсь.Понимаю,что это довольно тяжкий труд.Но Ангелок обсуждала фигуру девушки -танцовщицы,даже не зная ,какая эта работа и нелегкий труд.
Что касается моей фигуры.Я на диетах не сидела.А вот как раз живот убирается именно диетой и правильным питанием.Я просто не люблю диеты.Питаюсь правильно,по мере возможности сбалансировано.Сладкое не ем,жареное,мучное тоже.
Русалка, хватит троллить.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Русалочка,я с тобой согласна что у каждого своё представление про красоту своей фигуры...просто не стоит так категорично воспринимать....кому то зал,кому то танцы,кому то диета....
Просто есть как говорится Простые Истины-без диеты или пп никуда не уйдёт вес-хоть ночуй в тренажёрке....без спорта никогда не получишь подтянутого силуэта или рельефа мышц-хоть голодай...Эта дискуссия может длиться вечно...
ПыСы как по мне то тоже- фигура у девочки ничего особенного...одним словом-худенькая...не более
Позволю себе не согласиться по поводу фигуры после родов. Точнее, частично не согласитьсяЭто действительно нелегко - вернуться в прежнее состояние. Но в большинстве случаев "гормональная перестройка" - это оправдание. Через какое-то время после родов организм сам начинает возвращаться в форму. У кого-то это происходит через полгода-год, у кого-то с окончанием грудного вскармливания, у кого-то раньше. Главное - в этот момент организму не мешать калорийными плюшками и гиподинамией. А лучше ему помогать, как это сделала АВТОЛЕДИ
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
рост у меня 160(казявка) кость тонкая,вес 48....вроде ничего лишнего,просто надо,либо схудеть на 0.5 -1кгблиннн,не получается
не могу ж я не жрать
либо жирок переработать в мышцу...тонус нужен)))тоже трудно
причем,чем старше,девочки,тем труднее...и понимаешь,что если не заниматься спортом и не следить за тем,что ты кушаешь,лучше не будет.жс годами,все только хуже будет
но у меня была знакомая,она и в 40 лет,и потом в 47 я ее встретила,так на ней ни жиринки,ни целлюлитика,мышцы и жилы сплошные,ноги красивые...в тренажерку ходила когда-то там давно))))) гены
а я чтоб такой была,пахала в тренажерке как ненормальная,еще и с весами хорошими,и ела потом (организм требовал! ) белок всякий в виде яиц,креветок,кальмаров,крабов и просто мяса-тоннами
я кстати,ходила на ножки мирового стандарта-отличная вещь..с танцами -не дружу,,,путаюсь в движенияхсчитаю,что кому что нравится,кому что эффективнее...кому в тренажерку,кому на танцы,фитнес,зумбу,йога,(сейчас выбор всго предостаточный)главное желание)
и танцовщиц бэлли дэнса много худеньких.у меня когда-то видео было любимое,когда одна худышка спинкой трясла)))одни кости и чуть че-то там на ней есть,но как смотрелоськак она этим всем шевелила?
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 24.02.2013 в 22:21.
кстати,когда то скачивала фильм,не помню названия,документальный,американский,там на пляже такие,блин красивые все,подтянутые( называется типа,пляжи..там чего-то)))) надо на таких каждый день смотреть,чтоб было видно,к чему стремиться)))стимул))к похудению,к занятию спортом
Всего лишь???У меня рост 158 см,но у меня вес 48 кг никогда не был.Вам просто мышцы надо привести в тонус и будет всё ок.У меня знакомая одна тоже ходила на ножки мирового стандарта.Хорошая весчь!)И французская гимнастика тоже классная штука,очень красивой осанку делает и фигуру лепитА в белли дансе я обожаю Аллу Кушнир.У неё фигурка обалденная,по форме напоминает песочные часы.А когда она танцует,а животиком трясёт,а бёдрышками...Это что-то невообразимое![]()
Как Вам сказать..Недавно на работе обсуждала с сотрудниками тренажерный зал.Задала вопрос,нравится ли им накаченные женщины ,как тут выкладывали Шепелеву.Так вот оба ответили,разве что посмотреть,полюбоваться и пообщаться ,а рядом с собой видеть они хотят немного полнее девушку.Опять ,на вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Социальные закладки