Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 370 из 424 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для Safu
    История щенка добермана попавшего в плохие руки.
    Девочке было 3,5 месяца когда она обрела своих хозяев, ее шерсть сияла чернотой, поражая окружающих густотой и качеством. Долгое время заводчица хотела этого щенка оставить себе, но судьба распорядилась иначе - мольбами и просьбами попала в руки * любящих хозяев*. На момент передачи щенок был абсолютно здоров, лишь на боках были игровые царапины - игры с собратьями.
    спустя полгода от хозяев посыпались жалобы, собака воняет, проблема с шерстью, рано потекла. Щенка выгуливали только на поводке, рядом с дома. На просьбу сменить питание - ответили рисом и гречкой кормить дорого, а мясо не дают из-за соображения безопасности(от него собаки становятся злые). Лечились у местного ветеринара поставившего диагноз демодекоз, лечили уколами от него, состояние не улучшилось.
    Вот прошло два года. Хозяева не хотят сотрудничать с заводчиком, через третье лицо уехали на диагностику в Кишинев к ветеринару с хорошей репутацией.Это было весной. Сейчас неделю назад увидела наконец ее. Это был почти голый скелет обтянутый кожей! Лишь на боках были отметина от черной шерсти... Собака в холод гуляла в железном наморднике и на поводке без одежды.
    Было сообщено заводчику о ужасном состоянии собаки, принято решение о выкупе щенка. Хозяева в отказ ушли под предлогом что им изначально продали БОЛЬНУЮ собаку. Да да вы не ослышались. Именно того щенка, который должен был остаться с заводчицей.
    Подскажите что делать? Договор куплю продажи не подписывался. Им сулили и замену собаки и деньги даже большие чем они заплатили за собаку. Если собака останется в семье у прежних хозяев не протянет долго..
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

3. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Фактически ничего,собака относится к их личному имуществу и просто Так забрать, никто не отдаст. Как вариант, пусть предлогают деньги за нее...

4. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    История щенка добермана попавшего в плохие руки.
    Девочке было 3,5 месяца когда она обрела своих хозяев, ее шерсть сияла чернотой, поражая окружающих густотой и качеством. Долгое время заводчица хотела этого щенка оставить себе, но судьба распорядилась иначе - мольбами и просьбами попала в руки * любящих хозяев*. На момент передачи щенок был абсолютно здоров, лишь на боках были игровые царапины - игры с собратьями.
    спустя полгода от хозяев посыпались жалобы, собака воняет, проблема с шерстью, рано потекла. Щенка выгуливали только на поводке, рядом с дома. На просьбу сменить питание - ответили рисом и гречкой кормить дорого, а мясо не дают из-за соображения безопасности(от него собаки становятся злые). Лечились у местного ветеринара поставившего диагноз демодекоз, лечили уколами от него, состояние не улучшилось.
    Вот прошло два года. Хозяева не хотят сотрудничать с заводчиком, через третье лицо уехали на диагностику в Кишинев к ветеринару с хорошей репутацией.Это было весной. Сейчас неделю назад увидела наконец ее. Это был почти голый скелет обтянутый кожей! Лишь на боках были отметина от черной шерсти... Собака в холод гуляла в железном наморднике и на поводке без одежды.
    Было сообщено заводчику о ужасном состоянии собаки, принято решение о выкупе щенка. Хозяева в отказ ушли под предлогом что им изначально продали БОЛЬНУЮ собаку. Да да вы не ослышались. Именно того щенка, который должен был остаться с заводчицей.
    Подскажите что делать? Договор куплю продажи не подписывался. Им сулили и замену собаки и деньги даже большие чем они заплатили за собаку. Если собака останется в семье у прежних хозяев не протянет долго..
    Я могу приехать набить голову тем уродам и забрать собаку! А что заводчик ничего не может сделать?
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Сафу, я ничего не поняла. Заводчик одесский (кто, кстати? ), собака тоже, но на диагностику возили в Кишинев?.. Раз возили так далеко - по идее заботятся.
    Демодекозом может заболеть и при хорошем уходе. Чем и как кормить и как гулять - свои мозги не вставишь. Больная тема ((
    Никак не отобрать. Два варианта - предложить выкупить или предложить забрать собаку на время на лечение и восстановление.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #7385
    Частый гость Аватар для Safu
    Собака продана в Тирасполь. Это помет от Эрда был. Звонили предлагали деньги немалые им, они ни в какую.Уже просили в обмен на другого щенка, но отдайте собаку.Ответ: мы потратили на нее много денег. Не отдадим.И вообще она изначально было продана больной... Сейчас заводчицу поливают грязью типа она расплодила больных собак и раскидала по миру. Два брата успешно выставляются -по Молдове, красивые здоровые собаки. Еще один кобель был продан в киевский питомник.
    Щенок 3,5 месяца на момент отдачи

А что заводчик может сделать? Они не показывали ей собаку с года, говорили по телефону или через третьих лиц.Уже думают что подойти и отобрать собаку на прогулке. Это крайний вариант..
    Как можно повлиять на хозяев по хорошему? Лично говорила по телефону давала 500 евро, они ни в какую...
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

7. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Собака продана в Тирасполь. Это помет от Эрда был. Звонили предлагали деньги немалые им, они ни в какую.Уже просили в обмен на другого щенка, но отдайте собаку.Ответ: мы потратили на нее много денег. Не отдадим.И вообще она изначально было продана больной... Сейчас заводчицу поливают грязью типа она расплодила больных собак и раскидала по миру. Два брата успешно выставляются -по Молдове, красивые здоровые собаки. Еще один кобель был продан в киевский питомник.
    Щенок 3,5 месяца на момент отдачи

А что заводчик может сделать? Они не показывали ей собаку с года, говорили по телефону или через третьих лиц.Уже думают что подойти и отобрать собаку на прогулке. Это крайний вариант..
    Как можно повлиять на хозяев по хорошему? Лично говорила по телефону давала 500 евро, они ни в какую...
    Если собака в Одессе,то можно подьехать и забрать силой собаку раз по хорошему не хотят договариваться,жалко псину(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

8. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Если собака в Одессе,то можно подьехать и забрать силой собаку раз по хорошему не хотят договариваться,жалко псину(((
    Вот вот это брат я понимаю по нашему! Рад тебя видеть! В том то и дело что собака в Тирасполе у чёрта на куличках! Они же понимают что туда никто не поедет - кому это на фиг надо! Согласись ведь так!

9. Вверх #7388

Красивая девочка, жаль. Да никак не повлиять, у каждого хозяина свое кино в голове, как надо кормить, как следить и как лечить. В лучшем случае будет слушать, кивать и делать по-своему. При этом ему и в голову не приходит, что он не прав. И собаку вроде любит (потому и не отдаст и не продаст! ты бы отдала свою собаку за 500 евро? я - ни за какие деньги)
    И что с них взять в данном случае?.. К ветеринарам водят, собаку лечат. Что грязью поливают заводчика - не они первые, не они последние. Такое это благодарное дело

10. Вверх #7389
    Виталик, я понимаю твои эмоции, но...собака их ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО, поэтому забрать силой не получится, это статья уже...
    Сафу, Так уж 500 эвро?! И прям не взяли?! Либо вы чего то не договариваете, либо т
    ам не совсем та ситуация о которой вы говорите...В жизни не поверю, что люди которым не нужна собака отказываются от столь не малых денег...
    Натик, ППКС
    ЗЫ. Сафу, Вы вроде как, уже не девочка подросток и еще не бабуля со двора, но постоянно приносите какой то ОБС...то у Вас доберман хозяевам на голову сел, вы тут тоже шумели(кстати как он там?) то на КСУ форуме про стафа страшилки писали и когда попоосили у Вас конкретные факты, вы из темки тихонько слились. теперь Вот новая история. Вы мне кликушу напоминаете...
    Последний раз редактировалось iwka; 25.02.2013 в 07:01.

11. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Сафу, Вы вроде как, уже не девочка подросток и еще не бабуля со двора, но постоянно приносите какой то ОБС...то у Вас доберман хозяевам на голову сел, вы тут тоже шумели(кстати как он там?) то на КСУ форуме про стафа страшилки писали...
    Вспомнился старый монолог Винокура: "Тигру в зоопарке мяса не додают - я и тут не промолчу!" ))))))))))

Виталик, хотелось бы видеть как бы ты подошел ко мне с Айрис и попробовал ее увести. Детский сад, честное слово.

12. Вверх #7391
    Виталик, я понимаю твои эмоции, но...собака их ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО, поэтому забрать силой не получится, это статья уже...
    Сафу, Так уж 500 эвро?! И прям не взяли?! Либо вы чего то не договариваете, либо там не совсем та ситуация о которой вы говорите...В жизни не поверю, что люди которым не нужна собака отказываются от столь не малых денег...
    Марин ты вроде мне всегда казалось - что ты вполне адекватный человек. Как ты так можешь рассуждать. Закон есть закон базара нет - но в данном случае мне на него плевать - если есть такие вот люди то почему закон на них не распространяться а? Блин шакалы грёбанные.Если там есть кто то знакомый пусть действует а не ждёт - бо может быть поздно уже. Так как Софа говорит - если не забрать собаку то это "поздно" для неё скоро прийдёт очень! Не знаю правда ли это всё но я если правда и я бы был заводчиком той собаки то был бы уже там - и ..... Бог видит.... бедные они были бы.... Бог видит врать не даст!

П.С - я тоже не понимаю почему они от денег отказались....сумма то достойная вполне! Если кормить нормально не могут - чо бы им от денег отказываться! Но могу сказать - в разных ситуациях человек стоит по разному! Главное найти ту цену! Бывает что найти её не возможно а тогда уже.... короче свинья!
    Последний раз редактировалось BerKuT; 25.02.2013 в 08:13.

13. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вспомнился старый монолог Винокура: "Тигру в зоопарке мяса не додают - я и тут не промолчу!" ))))))))))

Виталик, хотелось бы видеть как бы ты подошел ко мне с Айрис и попробовал ее увести. Детский сад, честное слово.
    Натик ты меня просто офигеть как плохо знаешь))))) Ты что мне предлагаешь гопнуть тебя на твою собаку))))) Смотри обратно уже не верну!!!!
    Последний раз редактировалось BerKuT; 25.02.2013 в 08:23.

14. Вверх #7393
    Виталик перечитай последнию часть моего поста. Я не верю, что там аховая ситуация, Сафу любит преукрасить...

15. Вверх #7394
    Виталик перечитай последнию часть моего поста. Я не верю, что там аховая ситуация, Сафу любит преукрасить...
    Щас пострараюсь это проверить дай мне немного времени..... Собака в Тирасполе сейчас верно?

16. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Натик ты меня просто офигеть как плохо знаешь))))) Ты что мне предлагаешь гопнуть тебя на твою собаку))))) Смотри обратно уже не верну!!!!

Я это к тому, что не каждую собаку можно вот так просто подойти и увести у хозяина, если хозяин ее отдавать не хочет. Или ты собрался действительно, облачившись в защиту, настучать по голове хозяину, а потом каким-то образом насильно увести собаку? Ибо если девочка пошла в папу Эрда, сделать это будет весьма непросто
    Я уже молчу, что это статья. Конкретно - Ограбление (см. пункты в зависимости)
    Последний раз редактировалось Натик; 25.02.2013 в 08:43.

17. Вверх #7396
    Я это к тому, что не каждую собаку можно вот так просто подойти и увести у хозяина, если хозяин ее отдавать не хочет. Или ты собрался действительно, облачившись в защиту, настучать по голове хозяину, а потом каким-то образом насильно увести собаку? Ибо если девочка пошла в папу Эрда, сделать это будет весьма непросто
    Ув. Натик я повторюсь ты меня плохо знаешь! А вот те кто меня хорошо знают знают на что я способен! Поверь не на малое!!!

18. Вверх #7397
    Ув. Натик я повторюсь ты меня плохо знаешь! А вот те кто меня хорошо знают знают на что я способен! Поверь не на малое!!!
    А я и не спорю, что плохо знаю. Сама я человек законопослушный и миролюбивый. И против какого-либо насилия над людьми, которые свою собаку все-таки лечат. Остальное нам не известно. И никому кроме них не известно (как и чем кормят, например). Этак можно любых владельцев собаки с кожными проблемами обвинять во всех грехах.

19. Вверх #7398
    А я и не спорю, что плохо знаю. Сама я человек законопослушный и миролюбивый. И против какого-либо насилия над людьми, которые свою собаку все-таки лечат. Остальное нам не известно. И никому кроме них не известно (как и чем кормят, например). Этак можно любых владельцев собаки с кожными проблемами обвинять во всех грехах.
    Ща узнаем! подожди не торопись! Не ну вопрос стоял в другом - сначала писалось что собака - скелет - шкура и кости! От за это я говорю! Вот это я называю беспределом!!! Какого не кормить собаку! ТЫ человек - можешь заработать - одолжить - на крайняк украть - и то я считаю что это не грех - если для собаки конечно!

20. Вверх #7399
    Ща узнаем! подожди не торопись! Не ну вопрос стоял в другом - сначала писалось что собака - скелет - шкура и кости! От за это я говорю! Вот это я называю беспределом!!! Какого не кормить собаку! ТЫ человек - можешь заработать - одолжить - на крайняк украть - и то я считаю что это не грех - если для собаки конечно!
    Собака может быть худой просто от того, что больная. Ты мою Геру не видел в последние месяцы.. Тоже возможно со стороны кто-то смотрел и думал, что голодом заморили.
    А свитер я и сама за эту зиму на Айрис надела два раза.. и обнаружила, что ей откровенно жарко в нем. Всю зиму гуляли голенькие даже в минус 8 минус 10 (сколько там у нас было минимально). Не вижу надобности кутать собаку. Здоровее будет. Одевать надо только в сильный мороз и ветер, на длительные прогулки на поводке. А так... мы вон с Киссой в поле гуляли с собаками в -5, собаки без одежки и прекрасно себя чувствовали. Гринписа на меня нету
    Последний раз редактировалось Натик; 25.02.2013 в 09:58.

21. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Иногда стоит верить людям. Лично общалась вчера с заводчиком.

Ответить в теме
Страница 370 из 424 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права