Ну у нас пол команды выходя на поле не играет, а борются с собой и с мячем. И ничего. Все в заявке. Жаль если парень уйдет и потом в другой команде начнет прогрессировать. А мы как всегда останемся с бездарностями.
| ||
Тема: Черноморец
Ну у нас пол команды выходя на поле не играет, а борются с собой и с мячем. И ничего. Все в заявке. Жаль если парень уйдет и потом в другой команде начнет прогрессировать. А мы как всегда останемся с бездарностями.
Фанаты одесского «Черноморца» публикуют в Сети необычные афишы, призывающие болельщиков прийти на стадион «черно-синих» 3 марта и поддержать любимую команду, которая будет играть с полтавской «Ворсклой».
http://dumskaya.net/news/bolelschiki-chernomorca-risuyut-lyubitelskie-afi-024705/
почем сейчас билеты на 3ье число ?
я предложил своим коллегам - запишитесь в списки, вам то всё равно, билеты то всё равно я хочу взять....
так, не хотят идти на футбол, так и записаться тоже.
а сам.....так я сам планирую идти...
Я когда-то через знакомую в имексе брал на 12 сектор по 10 гривен. Правда нижние ряды.
Ребята, подскажите пожалуйста. я наверное что-то пропустил.
Но с какого это *, билеты подняли на 20грн сразу?Или у нас столько народу было что мест не хватало.
Это просто абсурд, думаю что на первую игру будет много людей, т.к соскучились все.
А потом около 10-12 тыс. макс с такими ценами
Внимательнее все еще раз рассмотри там и не кипятись .
Матчи разделены теперь на две категории "А" и "Б" . Матчи категории "А" это первая пятерка команд , а категории "Б" остальные 11 . Если посчитать сколько раз в году у нас на домашней арене проходят матчи с клубами первой пятерки то не так уж все страшно выходит , как могло показаться![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки