Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 91 из 245 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4891
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    сначала гадо иметь хорошую поддержку(тыл).а потом лезть в пизнес.в любой, и за 5 и за 100.это или родственники или близкие.нет тыла-депозит или недвижимость,иначе минуса.
    А депозит не описен ли?
    А по недвижке уже с 1 января будет налог на недвижимость (кто их оплачивать будет - квартиранты или хозяин) и дальше будут расти коммунальные. Квартиранты могут не потянуть по цене.
    Последний раз редактировалось _Valeriy_; 24.02.2013 в 12:19.
    D.C. stays in my heart forever !!!

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    А депозит не описен ли?
    А по недвижке уже с 1 января будет налог на недвижимость (кто их оплачивать будет - квартиранты или хозяин) и дальше будут расти коммунальные. Квартиранты могут не потянуть по цене.
    Квартиранты будут больше платить, кто не тянет будут просто кучнее набиваться. В ходу будут мини общежития площадью под сто метров.

А вообще найдутся обходные пути

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Деньги должны работать на ВАС и это правильно!Вкладывание денег в бумагу*типа банка или МММ*действительно риск....Фраза одного из миллионеров-Бедные ищут работу-Богатые строят сети....С минимальными затратами есть дело..интересно-пишите-встретимся -поговорим....
    Интересно, какими бумагами торгует банки и МММ? И что за "богатые" которые строят сети - сетевой маркетинг что ли? )))

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    друзья, а кто знает, как правильно оформить кредит с правом выкупа?
    как составить договор так, чтоб оградить себя от всех подводных камней.
    Я кредитую, и не хотел бы остаться: а)без денег, б) с не нужным мне объектом в случае если спустя время чел откажется его арендовать
    Давайте может и правда жить дружно?

5. Вверх #1805
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Я кредитую, и не хотел бы остаться: а)без денег, б) с не нужным мне объектом в случае если спустя время чел откажется его арендовать
    у нотаріуса.

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для rguza
    А депозит не описен ли?
    Не потянут по цене и что- откажутся жить в Одессе, например?

7. Вверх #1807
    Посетитель
    Деньги должны работать на ВАС и это правильно!Вкладывание денег в бумагу*типа банка или МММ*действительно риск....Фраза одного из миллионеров-Бедные ищут работу-Богатые строят сети....С минимальными затратами есть дело..интересно-пишите-встретимся -поговорим....
    Если не ошибаюсь Киосаки, сразу говорите что сетевой маркетинг предложите

8. Вверх #1808
    User banned
    А депозит не описен ли?
    которые не потянут,поедут восвояси.придут другие.
    что касается банков,депозитов и других фин.установ-не надо быть сильно жадным и отстаивать свои права,и усе будет Ок.

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    у нотаріуса.
    це точно?нотаріальна угода може гарантувати ризики?

10. Вверх #1810
    Постоялец форума
    заработать в сетевом маркетинге можно.. , но и кирпич продать за сотку баксов можно ))! был я как-то на одном заседании этих бизнесменов

11. Вверх #1811
    Наверно никак, а только перестраховываться длительными договорами аренды если это возможно, или высокими процентами и большим первоначальный взносом. В общем то что делают банки в таких случаях, эти себя стараются не обидеть.

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    заработать в сетевом маркетинге можно.. , но и кирпич продать за сотку баксов можно ))! был я как-то на одном заседании этих бизнесменов
    Конечно можно. Но есть нюансы, надо достаточно много врать приукрашивать, в особенности о собственных доходах на первых порах, так как это очень сильный неопровежимый аргумент, а потом и приукрашивать сильно не прийдется, ну и не заморачиваться на знакомых а сразу искать методы и способы выйти на большую аудиторию. Можно и свою сеть организовать, продавать виртуальное что то, или какое китайское, хотя там в любом случае идет продажа якобы богатой беззаботной жизни и собственно ее образа. Для конторы можно сочинить историю попафоснее, типа много лет на рынке, куча людей уже поднялась, забабахать пару сайтиков, часть на буржуйском, все равно не осилят проверить, ну и набрать подельников кто уже типа в успехе с обязательными показушными фотками в социальных сетях

13. Вверх #1813
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Можно! ТОлько это себя перестать уважать нужно! ДЛя начала... )

14. Вверх #1814
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Но есть нюансы, надо достаточно много врать приукрашивать, в особенности о собственных доходах на первых порах, так как это очень сильный неопровежимый аргумент, а потом и приукрашивать сильно не прийдется, ну и не заморачиваться на знакомых а сразу искать методы и способы выйти на большую аудиторию. Можно и свою сеть организовать, продавать виртуальное что то, или какое китайское, хотя там в любом случае идет продажа якобы богатой беззаботной жизни и собственно ее образа. Для конторы можно сочинить историю попафоснее, типа много лет на рынке, куча людей уже поднялась, забабахать пару сайтиков, часть на буржуйском, все равно не осилят проверить, ну и набрать подельников кто уже типа в успехе с обязательными показушными фотками в социальных сетях
    в этой теме многие помнят парня молодого, который хотел продать" бизнес" по продаже надувных шариков за 100 тыс баксов около месяца назад в комплект входили лишь компресор для надутия шариков и список клиентов. И хвастался парень очень паркетником за 20 тысяч уе, говорил что ни у кого среди его конкурентов нет такой крутой машины и с фото на фоне своего Джипа в соцсетях

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Да, его ник кажется Бизнес-мен. Он еще в недвижимости продавал свой офис с кроватью в подвале...
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Интересно, какими бумагами торгует банки и МММ? И что за "богатые" которые строят сети - сетевой маркетинг что ли? )))
    А что депозит это не бумага-ВЫ отдаете ВАШИ деньги а получаете - бумагу!Да,именно прямые продажи...

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А что депозит это не бумага-ВЫ отдаете ВАШИ деньги а получаете - бумагу!Да,именно прямые продажи...
    Неужели это разводилово не закончится никогда?
    Пожил на съемной квартире пока в моей ремонт делается тут кабельное ТВ. Дома у меня тарелка да и ТВ я не смотрю вообще. Так я удивился 1. Какая оказывается у нас куча низкопробнейших одесских каналов. 2. Более чем половина из них активно форсят : гадалок, колдунов, БАДы, психологов, МЛМщиков и т.д. Причем без никаких надписей : на правах рекламы. Я понимаю что деньги не пахнут, но на полном серьезе спрашивать скажите "а этот порошок помогает от рака" и получив ответ от негодяя/негодяйки "да, отлично работает" не дать ему/ей по лицу может только очень голодный журнализд...
    Совесть - она или есть или нет. Для сетевого маркетинга надо начисто про нее забыть, и быть готовым тулить барахло за 100500 денег родственникам и знакомым. И я думаю, рано или поздно, они ответят вам благодарностью, ув. Бызнесмены
    Но, конечно же.

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Неужели это разводилово не закончится никогда?
    Пожил на съемной квартире пока в моей ремонт делается тут кабельное ТВ. Дома у меня тарелка да и ТВ я не смотрю вообще. Так я удивился 1. Какая оказывается у нас куча низкопробнейших одесских каналов. 2. Более чем половина из них активно форсят : гадалок, колдунов, БАДы, психологов, МЛМщиков и т.д. Причем без никаких надписей : на правах рекламы. Я понимаю что деньги не пахнут, но на полном серьезе спрашивать скажите "а этот порошок помогает от рака" и получив ответ от негодяя/негодяйки "да, отлично работает" не дать ему/ей по лицу может только очень голодный журнализд...
    Совесть - она или есть или нет. Для сетевого маркетинга надо начисто про нее забыть, и быть готовым тулить барахло за 100500 денег родственникам и знакомым. И я думаю, рано или поздно, они ответят вам благодарностью, ув. Бызнесмены
    *
    Вот представьте себе что я ничего не продаю а люди покупают там же где и я и по той же цене!Вот и разница прямых продаж от* НУ купите у меня пожалуйста,у нас сегодня акция...*ну и т.д.

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    *
    Вот представьте себе что я ничего не продаю а люди покупают там же где и я и по той же цене!Вот и разница прямых продаж от* НУ купите у меня пожалуйста,у нас сегодня акция...*ну и т.д.
    Думаю вы прекрасно понимаете чем вы занимаетесь. Будьте честной с собой и трезво оценивайте что вы продаете и кому, и тогда краснеть не придется. Но я не понимаю к чему прямые продажи к теме Куда вложить деньги? Вам ведь не инвесторы нужны, а адепты.
    Но, конечно же.

20. Вверх #1820
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    це точно?нотаріальна угода може гарантувати ризики?
    ні, вона відповідає на запитання:
    .

Ответить в теме
Страница 91 из 245 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права