| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Последний раз редактировалось _Valeriy_; 24.02.2013 в 12:19.
D.C. stays in my heart forever !!!
друзья, а кто знает, как правильно оформить кредит с правом выкупа?
как составить договор так, чтоб оградить себя от всех подводных камней.
Я кредитую, и не хотел бы остаться: а)без денег, б) с не нужным мне объектом в случае если спустя время чел откажется его арендовать
Давайте может и правда жить дружно?
заработать в сетевом маркетинге можно.. , но и кирпич продать за сотку баксов можно ))! был я как-то на одном заседании этих бизнесменов
Конечно можно. Но есть нюансы, надо достаточно много врать приукрашивать, в особенности о собственных доходах на первых порах, так как это очень сильный неопровежимый аргумент, а потом и приукрашивать сильно не прийдется, ну и не заморачиваться на знакомых а сразу искать методы и способы выйти на большую аудиторию. Можно и свою сеть организовать, продавать виртуальное что то, или какое китайское, хотя там в любом случае идет продажа якобы богатой беззаботной жизни и собственно ее образа. Для конторы можно сочинить историю попафоснее, типа много лет на рынке, куча людей уже поднялась, забабахать пару сайтиков, часть на буржуйском, все равно не осилят проверить, ну и набрать подельников кто уже типа в успехе с обязательными показушными фотками в социальных сетях
в этой теме многие помнят парня молодого, который хотел продать" бизнес" по продаже надувных шариков за 100 тыс баксов около месяца назадв комплект входили лишь компресор для надутия шариков и список клиентов. И хвастался парень очень паркетником за 20 тысяч уе, говорил что ни у кого среди его конкурентов нет такой крутой машины
и с фото на фоне своего Джипа в соцсетях
Да, его ник кажется Бизнес-мен. Он еще в недвижимости продавал свой офис с кроватью в подвале...
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Неужели это разводилово не закончится никогда?
Пожил на съемной квартире пока в моей ремонт делается тут кабельное ТВ. Дома у меня тарелка да и ТВ я не смотрю вообще. Так я удивился 1. Какая оказывается у нас куча низкопробнейших одесских каналов. 2. Более чем половина из них активно форсят : гадалок, колдунов, БАДы, психологов, МЛМщиков и т.д. Причем без никаких надписей : на правах рекламы. Я понимаю что деньги не пахнут, но на полном серьезе спрашивать скажите "а этот порошок помогает от рака" и получив ответ от негодяя/негодяйки "да, отлично работает" не дать ему/ей по лицу может только очень голодный журнализд...
Совесть - она или есть или нет. Для сетевого маркетинга надо начисто про нее забыть, и быть готовым тулить барахло за 100500 денег родственникам и знакомым. И я думаю, рано или поздно, они ответят вам благодарностью, ув. Бызнесмены![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки