| ||
Ты шо советуешься со мной?)),иди бей.......,я тебе что не разрешаю,это надо такое спрашивать,можно ли залезть в жопу до фарионше,вместе с динамитом??!! ,шо ты ком не пристал со своими не здоровыми фантазиями ? Иди советуйся с King888,он тоже их не переваривает, вдвоём больше динамита насуете фарионше в зад,))))
Сообщение от уник
Вы уже включили логику,или пока только примеряетесь? Что значит не работают и занимаются вандализмом? если вы про ширпотребовское чучело в ахтырке, то это не вандализм, это не восприятия идола изверга,сифилитика и маразматика.
А я воспринимаю Бандеру, как террориста и, национал-шизофреника, фанатика и бандита! Идейным вдохновителем и вождем ОУН(б), вырезавшей в результате этнической чистки 50-60 тысяч поляков и несколько тысяч украинцев. А ВО "Свобода" воспринимаю, как тех. проект ПР.
Где вы увидели Бандеру??...где??....Может лучше про реактор?про веселый лунный трактор??
Это чистый вандализм, так как никакого разрешения на демонтаж нет. Это памятник, любое противозаконное действие (надругательство, снос, порча) является вандализмом. И вандализм осуществлял нар.деп., что вполне дает повод для рассмотрения этого инцидента в ВРУ и рассмотрения вопроса о лишении статуса нар.депа.
К Ленину можно относится по-разному, но благодаря этому "извергу, сифелитику и маразматику" было создано первое в мире государство рабочих и крестьян , победившее во Второй мировой войне, запустившее человека в космос , государство с которым считался такой капиталистический монстр как США, и труды которого переведены на десятки языков мира..
Чем выдающимся отметился идол свободы Бандера? Сотрудничеством с нацистами, а потом англо-американской разведкой, тем что руководимое им УПА организовало геноцид поляков и евреев и терроризировало местных жителей....
Прл личные качества и пристрастия Бандеры даже говорить противно да и тема не об этом
Боже мой, Одесса. Короткая у одесситов память. Напомню, памятный знак Бандере был поставлен в Одессе еще при Кучме!!! И никто его не трогал, пока его не уничтожили одесские комсомольцы, еще до кучму гэть... Получили два года условно.
прим. чтобы было понятно, если бы одесситы выступили против, то одесские пацаны не сидели в тюрьмах, а так одесситам было по барабану, а тем взрослые дяди не обяснили, что это не наш метод, памятники ломать. Наш метод забастовку организовать, так чтобы порт, элеватор, транспорт в Одесе остановился. тогда быстро Свободу поставят на место. А так комсомольцы теперь отдуваются от безразличия своих земляков.
А еще через год, когда - кучму гэть, было дело одесских комсомольцев. Среди них были и те кто уничтожил памятник Бандере в Одессе. Судили теперь уже за терроризм. Получили от 12 до 14 лет. Сидят. Теперь их снова судят за новыми обстоятельствами, хотят добавить еще по 15.
А Свобода на свободе.
Так что, что при Кучме, что при Кравчуке, что при Ющенко, что при Януковиче, у фашистов руки всегда развязаны. Это реакционный авангард капитала и заточен против коммунистов и рабочего движения, а весь этот галдеж о мове, а ЗУ корнях и т.д. для одесских и еже с ними лохов.
Без борьбы против капитализма, борьба с фашизмом, это демагогия. Корни фашизма (национального социализма) в капитализме. Не уничтожив капитализм, не уничтожить нацизм.
Кстати, 9 мая 1945 года нацизм в Европе , да и в мире, ведь не был уничтожен. Нацистскими государствами в Европе оставались Испания и Португалия, а затем нацисты, при поддержке Англии, провели вооруженный мятеж и захватили власть в Греции. Сохранились нацисткие режимы на то время и в Латинской Америке.
Последний раз редактировалось фокс; 25.02.2013 в 00:02.
Вообще, что за красивое слово вандализм...Многие нынешние цветы незалежности даже смысла этого слова, связанного с историей древнего Рима не знают..Сволотовцы- банальная шпана и бандюки и место им на нарах, а не в раде...А пока налогоплательщик им еще и деньги немалые за их уголовщину платит...
Последний раз редактировалось greenok; 25.02.2013 в 00:00.
Вы за ходом своих сообщений следите???
Где я давал оценку Ленину? Я дал оценку действиям нар.депа, которые квалифицируются, как вандализм и обратил внимание на Ваше абсурдное заявление
Последний раз редактировалось cdmax; 25.02.2013 в 00:07.
Социальные закладки