Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 257 из 1424 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а что совсем совсем не получился???
    Ну, я не взбила отдельно белки для заливки и, наверное, надо было взять форму меньше: заливки получилось мало и она не пышная, а "омлетиком". Вкусненько, но не фотогенично))
    Делала по рецепту с "одноклассников"

3. Вверх #5122
    Новичок Аватар для Настёныш
    Девочки, Gero4ka выставляла рецепт Наполеона в посте №4970, так вот - Торт получился!!!! "пальчики оближешь" ням-ням)) спасибо за рецепт
    Последний раз редактировалось Настёныш; 24.02.2013 в 19:12.

4. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а чего лепешка не вкуссная??делайте оладушки ....а потом их еще можно будет "на круизе" с паштетиком))Вкуснотень!!привыкните,вы их как делаете?
    Насчет "жора" это наверное у всех так в начале диеты)У меня тож самое было...надо было что бы все время что то готовое в холодильнике было)))Сметала ВСЕЕЕЕЕ. Сейчас уже совсем не так)
    Можно отруби и с кефиром, я иногда на ночь выпиваю с лактонией порцию отрубей)Но вкуснее конечно в блинчиках!Удачки вам и терпения и все будет ГУД
    Лепешку делала, как в книге написано- белок+отруби+творог=все это пристало к сковороде, но съесть пришлось
    Спасибо, терпение нам нужно
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #5124
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Лепешку делала, как в книге написано- белок+отруби+творог=все это пристало к сковороде, но съесть пришлось
    Спасибо, терпение нам нужно
    а почему только белок?
    я делаю 2 ст ложки овсяных отрубей+1 пшеничных+1 яйцо+ 1,5 ст ложки или кефира или творожка жидкого...чуть сольки
    правда я сковородку специально купила блинную делимано)Вообще без масла делаю ничего не пристает)

6. Вверх #5125
    Модница форума
    Ой ,замучаю сейчас Татьяну вопросами...очень стремительно приближаются дни моей консолидации...300грам осталось))) Вот хочу быть подготовленой...
    1.цельнозерновой хлеб ЦЕ ШО? и где его покупать?
    2.Сыр...жду конечно Кристиночкин...но если мне уже будет можно и другой то какой к примеру? Моцареллу можно если небольшой кусочек?
    ...и по поводу крахмалосодержащих дней...ну не хочу я их...на гречу,рис и всё такое вообще не тянет...как потянет я поем-но через силу ж ненадо,да?

7. Вверх #5126
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    принимайте меня тоже
    мне только сегодня дали ссылку на тему )а то я и не знала , что тут есть , но на диете уже с 7 числа ( правда срывалась на ДР дочки немножко)
    мне дюканить до 28 июня надеюсь выдержу ))))
    отруби правда купила только позавчера ...(но с их появлением вес почти не уходит - совпадение ?)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #5127
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кормящей маме можно так худеть?Я то набрала немного, но хочется иметь другой вес.
    я кормлю до сих пор (хотя нам уже 1,8 год), с малым полет нормальный, уже 11й день идет) хотя я бы не назвала его 100% НЕаллергиком, это было до ДД, даже требует кушать то что и мама, хотя маму воротит от этой пресности, а дитё уплетает за обе щеки и мы счаааастливы)

счастье еще состоит в том что я наконец-то добралась до весов!!! 10 дней - минус 3,5 кг!!!, на радостях чуток согрешила - завтра строгий контроль! как же тяжко ходить в гости... ничего толком не съешь, отказываться не красиво, а ходить голодной целый день очень раздражительно и опасно для окружающих...
    Последний раз редактировалось Мамина КапустАчка; 25.02.2013 в 01:16.
    Санёк 13.06.2011

9. Вверх #5128
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    и ще пару вопросиков:
    1. у меня в первые дни сильно болел желудок, "стоял" и не хотел ничего делать (в желудке комом все становилось и жутким спазмозмом не отпускало), пила кефир литрами, пила фестал и 1 раз ложечку энтерос геля, в итоге помог фестал и воздержание от еды вообще. Было такое у кого-то и не повторялось ли?
    2. Если я за день не успела физически слопать свою порцию отрубей и они попали ко мне уже в 12 ночи, это считать что я пропустила день или можно засчитать как успела?)
    Санёк 13.06.2011

10. Вверх #5129
    Новичок
    интересно.....

11. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ой ,замучаю сейчас Татьяну вопросами...очень стремительно приближаются дни моей консолидации...300грам осталось))) Вот хочу быть подготовленой...
    2.Сыр...жду конечно Кристиночкин...но если мне уже будет можно и другой то какой к примеру? Моцареллу можно если небольшой кусочек?
    ...и по поводу крахмалосодержащих дней...ну не хочу я их...на гречу,рис и всё такое вообще не тянет...как потянет я поем-но через силу ж ненадо,да?
    Я хоть и не Татьяна, но могу подсказать.
    Цельнозерновой хлеб, булочки, блинчики можно делать самостоятельно из цельнозерновой муки, например, такой

А еще мне очень нравились хлебцы из пророщенной пшеницы вот такие

Все это можно купить в провансе. Хлебцы также есть в Сильпо

По поводу крахсодов, как насчет пасты, суши, мюсли? Тоже не тянет? Просто эти дни желательно делать, чтобы организм потихоньку начал перестраиваться на сбалансированное питание.
    Последний раз редактировалось Forvi; 24.02.2013 в 23:52.

12. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Девочки, а кормящей маме можно так худеть?Я то набрала немного, но хочется иметь другой вес.
    А сколько ребенку? Если сильно маленький, то попробуйте для начала просто правильное питание и исключить сладкое. А если уже есть прикорм, то вк говорили, что можно и на ДД посидеть, только в специальном режиме.
    Я кормила и кормлю (2,5 года младенчику), вес уходил по линеечке, но сбился цикл. Восстанавливался полгода, и немного вес вернулся за это время. Но у меня напряженный график, с перегрузками. А вообще по отзывам у многих все хорошо.

13. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Forvi уже практически на всё ответила, а что касается сыра, то если он пониженной жирности до 20%, то такого сыра можно 60 гр в день.

А если обычный твердый из коровьего молока- 40 гр в день
    Избегать таких мягких сыров, как Бри, Рокфор, Камамбер

Я ни разу на «Закреплении» не покупала сыры с пониженной жирностью, как-то не «тянет» по разным причинам. Вообще, никогда не была большой поклонницей твердых сыров, предпочитаю как раз «Бри» и «Камамбер», но с первого дня «Закрепления» покупаю сыры, чтоб немного сбалансировать питание и получать необходимые организму жиры.
    Я покупаю такие сыры: Конте, Канталь, Бофор, Гауда, Чеддер, Эмменталь

Цельнозерновой хлебушек (булочки) я пеку сама. Покупаю ветчину (шинку) испанскую в «Сильпо», или же итальянские сосиски из мяса птицы, и на завтрак: кусочек хлеба, ветчины (сосиски) , порцию сыра и в духовку (микроволновку), получается прекрасный завтрак

Кстати, моцареллу можно, я тоже её люблю!

Да, ещё; чем более вызревший сыр, тем он легче. То есть получается и кусочков больше на 40 грамм

Удачи!!!)))

14. Вверх #5133
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я сегодня распробовала сердечки куриные тушеные с кефиром, луком и горчицей на воде - супер супчик))
    только смущает что жир все равно есть немного, вроде счищала
    all what you want you get it !

15. Вверх #5134
    Модница форума
    Круто что Эко хлебцы можно-я их оч люблю с красной и щучьей икоркой....У меня сегодня первый день Консы...на весах утром 51.300 и я решила начинать...Сегодня ем пищу как в белковый день,добавила только 1 яблоко...Яблоко показалось мне сегодня НАЙвкуснейшим....буду постепенно вводить допустимые продукты,завтра хлеб или хлебцы послезавтра моцареллу..тк боюсь чтоб вес не скакал...очень дорожу тем что имею....
    А по поводу суши и пасты-то что я люблю (жареные роллы и роллы с угрём и филой и пасту Карбонара) я могу себе позволить тока в дни пиров....А рис с сёмгой как то не хочется...

16. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для regnames
    Хлебцы и муку можно на закрепе?

17. Вверх #5136
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Всем привет!Начинаю диету.В прошлом году хорошо похудела на ней))
    Принимайте новичка)))

18. Вверх #5137
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Девочки, а можно в крахмалосодержащий день на Закрепе, хлопья "Фитнес", без фруктов, естественно?Вложение 5767240. Так соскучилась за ними)

19. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Я купила отруби на привозе.В прошлом году они были нормальные.А в этом -мусор какой-то.Придется другие покупать.((

20. Вверх #5139
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    Я кормящая мама,и худеется просто отлично(соблюдая все правила).За почти 3мес.скинула 15 кг!Но у меня ребеночек кушает все сам уже.И еще я не ем сах.зам.Иногда стевию добавляю в выпечку.

21. Вверх #5140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от regnames Посмотреть сообщение
    Хлебцы и муку можно на закрепе?
    Из муки можно хлеб. И хлеб, и хлебцы можно в ограниченном количестве. В книге написано - 2 кусочка. Я где-то читал, что один кусочек хлеба - это 25 г, то есть, всего можно 50 г. в день. Тут Таня, кажется, писала, что один кусочек - 50 г., то есть, всего можно 100 г. в день. Не смотря на то, что разница в 2 раза, мне она не кажется принципиальной - смотрите по своему весу.

Ответить в теме
Страница 257 из 1424 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права