Тема: Ночные взрывы

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Видно, что шутят тут те, кто ночью этого не слышал, первый раз 2 взрыва около 12 ночи, второй раз - где-то в час, тоже 2-3. Действительно, в новогоднюю ночь таких звуков даже близко не было, не питарды это и не салюты были. Настоящие взрывы.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    да я тоже слышала нечто)) это не фейерверки, фейерверки часто слышим. что-то погромче. а где - не знаю, где то впереди от меня))) может частный сектор тополева-левитана

3. Вверх #23
    Посетитель
    Ну, а что делать, если не шутить? Плакать что ли?
    Бабахи были после полуночи и до часов трех ночи - таки да. С большими интервалами несколько штук.
    Судя по всему, это было нечто спи*женное с армейских складов. Летело где-то со стороны стройки, что перед 8-м домом. Скорее, за стройкой, ближе к Жукова.
    Учитывая праздник, наверняка кто-то под влиянием веществ развлекался. Таким образом, хорошо что без жертв обошлось. История знает немало историй, когда кому-то в голову что-то прилетало.

4. Вверх #24
    может я и ошибаюсь, но я слышала их очень хорошо, неужели это "хорошо" было с противоположной стороны дома?

5. Вверх #25
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Видно, что шутят тут те, кто ночью этого не слышал, первый раз 2 взрыва около 12 ночи, второй раз - где-то в час, тоже 2-3. Действительно, в новогоднюю ночь таких звуков даже близко не было, не питарды это и не салюты были. Настоящие взрывы.
    Не петарды 100%
    п.с. to boka, вы как специалист своего дела,обладающий большей информацией по взрывотехнике,в связи со своей профессиональной деятельностью и известной вам информацией по этому поводу,можете прояснить ситуацию?
    Последний раз редактировалось matveyy; 24.02.2013 в 20:04.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Можно и серьезно!!! У Вас есть версия!?? Нет!?? Тогда моя,это проверка была на реакцию людей, чего делать будут, а выяснилось- ничего!!! Все сидят на клавиши давят и фсё.Значит можно дальше продолжать "реформы" , пилл все схавает и по форуму обсудит.Революция отменяется!!!!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Можно и серьезно!!! У Вас есть версия!?? Нет!?? Тогда моя,это проверка была на реакцию людей, чего делать будут, а выяснилось- ничего!!! Все сидят на клавиши давят и фсё.Значит можно дальше продолжать "реформы" , пилл все схавает и по форуму обсудит.Революция отменяется!!!!
    ну знаете, большинство вообще дрыхло, а я вот хоть не спала, так и еще должна была что-то делать?! чтобы что то делать, надо сначала подумать что, как и главное зачем??

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    Не петарды 100%
    п.с. to boka, вы как специалист своего дела,обладающий большей информацией по взрывотехнике,в связи со своей профессиональной деятельностью и известной вам информацией по этому поводу,можете прояснить ситуацию?
    Если основываться на том, что здесь изложили о очевидцы явления, то под описание подходят ракета ЗРБ, патрон П-2 и электровзрывпакет. Последний маловероятен. На место по факту взрывов не выезжали, нас позвали только на сгоревшую машину.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну знаете, большинство вообще дрыхло, а я вот хоть не спала, так и еще должна была что-то делать?! чтобы что то делать, надо сначала подумать что, как и главное зачем??
    _ТирамиСУ_, Вы слишком серьезно воспринимаете мои посты в этой теме!!!)))) Все хорошо!!! 23 февраля отмечен на славу!!! Любимый город может спать спокойно!!!(с) )))))

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    да я тоже слышала нечто)) это не фейерверки, фейерверки часто слышим. что-то погромче. а где - не знаю, где то впереди от меня))) может частный сектор тополева-левитана
    Я уже писала, с окна видела сигнальную ракету,она была в районе между сильпо и трамвайными путями.Взрывы по звуку были оттуда же,но возможно это никак не связанно,но я думаю что это все таки кто то гульнул и решил так развлечься=)))

11. Вверх #31
    _ТирамиСУ_, Вы слишком серьезно воспринимаете мои посты в этой теме!!!)))) Все хорошо!!! 23 февраля отмечен на славу!!! Любимый город может спать спокойно!!!(с) )))))
    ну вы тоже сильно серьезно восприняли мой ответ. я просто иногда забываю, что написанная фраза и произнесенная с интонацией могут отличаться)) теперь буду ставить больше смайлов))

12. Вверх #32
    Посетитель
    Только что был новый бабах. По приметам - такой же как вчерашние. Автомобили все приготовили?...

13. Вверх #33
    Посетитель
    у меня тож слышались эти взрывы в районе Левитана-Тополева!!!изначально вообще восприняли,что это гром)))

14. Вверх #34
    Посетитель
    это проверка была на реакцию людей, чего делать будут, а выяснилось- ничего!!!
    Просветите народ, пожалуйста, что делать в случае когда слышишь сильнейшие взрывы, причину их не видишь и не догадываешься о ней. Например, первое, что в голову пришло - что где-то недалеко дом взорвался из-за утечки газа, например (не дай Б-г) или военный снаряд взорвался. Мыслей о праздничных фейерверках даже не возникло. Все кто не спали - виднелись у своих окон, некоторые и на улице сбрались, смотрели в сторону М.Жукова/Левитана, но, возвращались, видимо, не обнаружив где и что произошло. Т.к. на форуме огромное кол-во людей ожидала сегодня увидеть эту тему, заглянула вечерком, думая, что узнаю, что же все-таки произошло, а тут - посмеялись и разошлись, ну.... попытались колкостями обменяться.... в общем, как обычно все у нас(((

15. Вверх #35
    Посетитель
    Просветите народ, пожалуйста, что делать в случае когда слышишь сильнейшие взрывы, причину их не видишь и не догадываешься о ней
    По идее, надо звонить в МЧС. Правда, конкретно в "нашей стране" это, скорее всего, не поможет - пока что-нибудь не загорится или кого-то не пришибет.

16. Вверх #36
    Просветите народ, пожалуйста, что делать в случае когда слышишь сильнейшие взрывы, причину их не видишь и не догадываешься о ней. Например, первое, что в голову пришло - что где-то недалеко дом взорвался из-за утечки газа, например (не дай Б-г) или военный снаряд взорвался. Мыслей о праздничных фейерверках даже не возникло. Все кто не спали - виднелись у своих окон, некоторые и на улице сбрались, смотрели в сторону М.Жукова/Левитана, но, возвращались, видимо, не обнаружив где и что произошло. Т.к. на форуме огромное кол-во людей ожидала сегодня увидеть эту тему, заглянула вечерком, думая, что узнаю, что же все-таки произошло, а тут - посмеялись и разошлись, ну.... попытались колкостями обменяться.... в общем, как обычно все у нас(((
    Для начала собрать в одно место документы,деньги и ценности.Приготовить одежду,чтоб всегда была наготове. В наших реалиях может произойти все, что угодно, в любую минуту!!!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от fycth Посмотреть сообщение
    По идее, надо звонить в МЧС. Правда, конкретно в "нашей стране" это, скорее всего, не поможет - пока что-нибудь не загорится или кого-то не пришибет.
    А МЧС знает нашу идею!??

18. Вверх #38
    Посетитель
    А МЧС знает нашу идею!??
    Ну, оно для этого и было придумано. Или я ошибаюсь?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от fycth Посмотреть сообщение
    Ну, оно для этого и было придумано. Или я ошибаюсь?
    Откуда мне знать!?? Я ж не МЧС)))
    Кстати,говорят ,что на Школьном опять что-то бабахнуло,как вчера. Не удивлюсь,если они сами так развлекаются.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Откуда мне знать!?? Я ж не МЧС)))
    Так шо ж вы таки меня за идеи спрашиваете! Я ж тоже не оно!

Кстати,говорят ,что на Школьном опять что-то бабахнуло,как вчера. Не удивлюсь,если они сами так развлекаются.
    Ну, вот я выше написал 20 мин назад, что у нас тут слышно было прям как вчера. Смотреть, правда, не выходил.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права