Видно, что шутят тут те, кто ночью этого не слышал, первый раз 2 взрыва около 12 ночи, второй раз - где-то в час, тоже 2-3. Действительно, в новогоднюю ночь таких звуков даже близко не было, не питарды это и не салюты были. Настоящие взрывы.
|
Видно, что шутят тут те, кто ночью этого не слышал, первый раз 2 взрыва около 12 ночи, второй раз - где-то в час, тоже 2-3. Действительно, в новогоднюю ночь таких звуков даже близко не было, не питарды это и не салюты были. Настоящие взрывы.
да я тоже слышала нечто)) это не фейерверки, фейерверки часто слышим. что-то погромче. а где - не знаю, где то впереди от меня))) может частный сектор тополева-левитана
Ну, а что делать, если не шутить? Плакать что ли?
Бабахи были после полуночи и до часов трех ночи - таки да. С большими интервалами несколько штук.
Судя по всему, это было нечто спи*женное с армейских складов. Летело где-то со стороны стройки, что перед 8-м домом. Скорее, за стройкой, ближе к Жукова.
Учитывая праздник, наверняка кто-то под влиянием веществ развлекался. Таким образом, хорошо что без жертв обошлось. История знает немало историй, когда кому-то в голову что-то прилетало.
может я и ошибаюсь, но я слышала их очень хорошо, неужели это "хорошо" было с противоположной стороны дома?
Последний раз редактировалось matveyy; 24.02.2013 в 20:04.
Только что был новый бабах. По приметам - такой же как вчерашние. Автомобили все приготовили?...
у меня тож слышались эти взрывы в районе Левитана-Тополева!!!изначально вообще восприняли,что это гром)))
Просветите народ, пожалуйста, что делать в случае когда слышишь сильнейшие взрывы, причину их не видишь и не догадываешься о ней. Например, первое, что в голову пришло - что где-то недалеко дом взорвался из-за утечки газа, например (не дай Б-г) или военный снаряд взорвался. Мыслей о праздничных фейерверках даже не возникло. Все кто не спали - виднелись у своих окон, некоторые и на улице сбрались, смотрели в сторону М.Жукова/Левитана, но, возвращались, видимо, не обнаружив где и что произошло. Т.к. на форуме огромное кол-во людей ожидала сегодня увидеть эту тему, заглянула вечерком, думая, что узнаю, что же все-таки произошло, а тут - посмеялись и разошлись, ну.... попытались колкостями обменяться.... в общем, как обычно все у нас(((
Так шо ж вы таки меня за идеи спрашиваете! Я ж тоже не оно!
Ну, вот я выше написал 20 мин назад, что у нас тут слышно было прям как вчера. Смотреть, правда, не выходил.Кстати,говорят ,что на Школьном опять что-то бабахнуло,как вчера. Не удивлюсь,если они сами так развлекаются.
Социальные закладки