|
Всем привет. А мы сегодня урулили в Измаил. И это писец, мы поехали на автобусе, я чуть не сдохла. Малый на руках 4 часа и последние 2 часа его только и рвало, сори за такие слова. Орет, ревет, я ему сисю, а его обратно всего выворачивает. Хорошо хоть пуховик одела. Как же мы намучались(((
девочки может еще ктото хочет гусеницу ламазовскую за 5,20 у.е.
надо еще 4 человека
https://forumodua.com/album.php?albu...ecomment144485
ааа, даже так))))) Ну спасибо!)) Я теперь почти спокойна) Мне даже теперь кажется, что мой поспокойнее будет)))))))
Только что меняла памперс. он руками тянулся к своему колокольчику и памперс пытался изъять)) Одеваться становится все веселее))
Кстати мы стали покрикивать во время одевания, чего раньше за нами не замечалось. Сегодня не могу сказать что вспотела от криков пока одевались в больничку, но блин устала точно))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Спасибо всем за поддержку, Темик вроде отойти отошел от поездки, но до сих пор спать не могу уложить, видимо зубы его беспокоят, весь выворачивается, как уж
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Знаю что незя кормить, но что было делать, он стал плакать и грудь просить, ну я и сдалась. А как все это началось, я конечно грудь уже не давала, так он бедняжка так ныл, весь автобус меня вспоминает наверно. Это я не захотела поездом, думала быстрее на маршрутке доехать, ну вот и результат. Обратно хоть на машине поедем
Социальные закладки